| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не на танкетке. Вот такие, только другого цвета.
Сашулька -лапочка! Особенно в веночке фотка мимимишная)))).
ой, всё хочу рассказать, да забываю. Были в городе, большая детская площадка. Бабушка с внуком гуляют в песочнице. Бабушка на вид такая, что и бабушкой-то не назовёшь, молодая. Так вот у нее рот не закрывался, она всё время что-то кому-то рассказывала, я не обращала внимания, т.к. мы там впервые, а мамочки уже ж друг друга знают и общаются. А потом смотрю, а кроме нас с этой "бабушкой" никого и нету, т.е. она рассказывает мне, хотя я и не смотрела в ее сторонуТ.е. мамочки вокруг менялись, а женщина монологом рассказывала, какой у них ребенок самомтоятельный, как часто его стригли, какая у них жилплощадь не маленькая)) и т.д. Но самый пик был, когда с ребенка слетел ботинок, и вокруг как раз много мамочек было, и эта бабушка говорит годовалому внуку - "Одевай уже свой тимберлейк"
Я ж темная, так поняла, что это обувь такой тм и наверное не дешевая, иначе к чему это)))
есть шкафы с тремпелем и со штангой вот Или мы опять всё перепутали, и штанга это в качалке?))
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=965
гугл дает фото тремпелей
это как с регланом. Вот называют топы х/б трикотажные с длинным рукавом (а порой и с коротким) регланами, при том, что большинство с классической проймой. И хоть кол на голове теши
спор остроконечников с тупоконечниками, короче(если кто уважает Свифта)
Да, я знаю, что такое реглан, но как назвать в обиходе трикотажную кофту с длинным рукавом?)) Ну, не будешь же говорить: а я малому одела синюю трикотажную кофту с длинным рукавом потому, что зеленая трикотажная кофта с длинным рукавом была грязная.))
Про тремпель я одна наверное такая темная, даже не сообразила что это.)) Потом в процессе чтения вспомнила, что действительно слышала раньше, что так вешалки называют.))
А слип и человечек разве не одно и то же?))
Сашуля Мишутковна симпотяжка!))
у меня на реглан язык не поворачивается несмотря ни на что, поэтому говорю "футболка с длинным рукавом"(и фактически такие футболки действительно есть! вот, кстати, а как их футболисты называют? Точнее, были
, если вспомнить середину прошлого века и раньше).
о! а кто знает, что такое "мастерка"?![]()
пока дочитала до конца,поняла, что доцю Сашенькой зовут.а нашу-Олесей,нл крестили Александрой,плэтому во врпмя серьезных бесед называем ее Олехандрой,нл через букву О
а вот как-то так...начали кушать прикорм и вес пошел,а то манявкой вообще была.хотя я уже и сомневаюсь в правильности своеоо взвешивания))))в больницу мы не ходили,вчю частном порядее педиатра вызывали и на том все
та я и сама понимаю,что маленькие....но что-что здоровье мое подводить начало....да и спит крошка плохо, надеялась,что без сиси сон станет крепким
Ой,а я не нарадуюсь бодикам,когда дите в песочнице. спинка закрыта,песок не залазит...поэтому и ромперов накупила малявке на лето
а можно узнать, в каких разных?
Улыбака!!))
Посмотрела фото Тати-таники и я хо терь лего. девочки,в каком возрасте покупали первый набор?
Моей не раро еще?и что посоветуете?
1. Верю, а на трикотажной фабрике - фуфайка. Я когда практику проходила производственную - оооочень удивилась
, что у них были фуфайки с коротким рукавом, с длинным и без рукава
2. неаhttps://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=965 - вот гугл что говорит
. Это тоже сестра меня научила, она за Динамо в семиборье участвовала в ранней юности
сюрприииз!
олимпийка от гуглаhttps://www.google.com.ua/search?q=%...D0%B0&tbm=isch
Всем доброго вечерочка!
У нас денечек такой активный сегодня: массаж, потом прогулка, потом пообедали и поехали на день рождения нашего, теперь уже годовасного, друга))) по дороге заснули в коляске, потом потусили на Д.Р., домой добрались уже после 18, еще и два часа потом гуляли на площадке.
cveta. большое спасибо за подробный ответ по ложкам-тарелкам-еде!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks