Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 476 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Конверсы - это банальные кеды фирмы Converse))). Просто кедиков много разных фирм, а конверсы стоят особняком. У меня есть высокие кеды другой фирмы, поэтому эти купила полукедами. Нравятся внешним видом и возможностью носить с джинсами/шортами/юбками/платьями/практически со всем))).
    эээээ, это типа на танкетке?

покажемся лучше, как мы "были у бабуси":
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1179.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1466038 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1192.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  84,4 КБ
ID:	1466040 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1207.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  86,2 КБ
ID:	1466041 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1210.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  117,1 КБ
ID:	1466042 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1212.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  127,0 КБ
ID:	1466043

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а еще для меня всегда загадка, почему регланами называют вещи с проймой

(я ни над кем не издеваюсь, сразу говорю, просто это так забавно: столько слов! вот кто-то знает, что такое ТРЕМПЕЛЬ?!)
    про ренлан плюсуюсь))
    Мы тремпелем называли, когда работали в мебельном салоне, вот такую выдвижную штуку, на которую вешалки вешать
Назва:  14.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  125,6 КБ
ID:	1466039

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    про ренлан плюсуюсь))
    Мы тремпелем называли, когда работали в мебельном салоне, вот такую выдвижную штуку, на которую вешалки вешать
Назва:  14.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  125,6 КБ
ID:	1466039
    во!а там два тремпеля на штуке висят. Все вы перепутали

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    эээээ, это типа на танкетке?

покажемся лучше, как мы "были у бабуси":
    Нет, не на танкетке. Вот такие, только другого цвета.

Сашулька -лапочка! Особенно в веночке фотка мимимишная)))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Саша - смешная , в веночке да, самый-самый кайф. ну вообще очень улыбательная девочка

Дописів
    11 013

Типово

ой, всё хочу рассказать, да забываю. Были в городе, большая детская площадка. Бабушка с внуком гуляют в песочнице. Бабушка на вид такая, что и бабушкой-то не назовёшь, молодая. Так вот у нее рот не закрывался, она всё время что-то кому-то рассказывала, я не обращала внимания, т.к. мы там впервые, а мамочки уже ж друг друга знают и общаются. А потом смотрю, а кроме нас с этой "бабушкой" никого и нету, т.е. она рассказывает мне, хотя я и не смотрела в ее сторону Т.е. мамочки вокруг менялись, а женщина монологом рассказывала, какой у них ребенок самомтоятельный, как часто его стригли, какая у них жилплощадь не маленькая)) и т.д. Но самый пик был, когда с ребенка слетел ботинок, и вокруг как раз много мамочек было, и эта бабушка говорит годовалому внуку - "Одевай уже свой тимберлейк" Я ж темная, так поняла, что это обувь такой тм и наверное не дешевая, иначе к чему это)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, всё хочу рассказать, да забываю. Были в городе, большая детская площадка. Бабушка с внуком гуляют в песочнице. Бабушка на вид такая, что и бабушкой-то не назовёшь, молодая. Так вот у нее рот не закрывался, она всё время что-то кому-то рассказывала, я не обращала внимания, т.к. мы там впервые, а мамочки уже ж друг друга знают и общаются. А потом смотрю, а кроме нас с этой "бабушкой" никого и нету, т.е. она рассказывает мне, хотя я и не смотрела в ее сторону Т.е. мамочки вокруг менялись, а женщина монологом рассказывала, какой у них ребенок самомтоятельный, как часто его стригли, какая у них жилплощадь не маленькая)) и т.д. Но самый пик был, когда с ребенка слетел ботинок, и вокруг как раз много мамочек было, и эта бабушка говорит годовалому внуку - "Одевай уже свой тимберлейк" Я ж темная, так поняла, что это обувь такой тм и наверное не дешевая, иначе к чему это)))

хорошая обувка

Дописів
    11 013

Типово

во!а там два тремпеля на штуке висят. Все вы перепутали
    есть шкафы с тремпелем и со штангой вот Или мы опять всё перепутали, и штанга это в качалке?))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

есть шкафы с тремпелем и со штангой вот Или мы опять всё перепутали, и штанга это в качалке?))
    https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=965
    гугл дает фото тремпелей

это как с регланом. Вот называют топы х/б трикотажные с длинным рукавом (а порой и с коротким) регланами, при том, что большинство с классической проймой. И хоть кол на голове теши

спор остроконечников с тупоконечниками, короче (если кто уважает Свифта)
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.05.2014 о 21:19

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я думала я одна такая, что регланом называла особый вид проймы ))
    Человек и слип тоже не различаю
    И про тремпель узнала 10 лет назад от брата мужа
    Да, я знаю, что такое реглан, но как назвать в обиходе трикотажную кофту с длинным рукавом?)) Ну, не будешь же говорить: а я малому одела синюю трикотажную кофту с длинным рукавом потому, что зеленая трикотажная кофта с длинным рукавом была грязная.))

Про тремпель я одна наверное такая темная, даже не сообразила что это.)) Потом в процессе чтения вспомнила, что действительно слышала раньше, что так вешалки называют.))

А слип и человечек разве не одно и то же?))

Сашуля Мишутковна симпотяжка!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, я знаю, что такое реглан, но как назвать в обиходе трикотажную кофту с длинным рукавом?)) Ну, не будешь же говорить: а я малому одела синюю трикотажную кофту с длинным рукавом потому, что зеленая трикотажная кофта с длинным рукавом была грязная.))

Про тремпель я одна наверное такая темная, даже не сообразила что это.)) Потом в процессе чтения вспомнила, что действительно слышала раньше, что так вешалки называют.))

А слип и человечек разве не одно и то же?))

Сашуля Мишутковна симпотяжка!))
    у меня на реглан язык не поворачивается несмотря ни на что, поэтому говорю "футболка с длинным рукавом" (и фактически такие футболки действительно есть! вот, кстати, а как их футболисты называют? Точнее, были, если вспомнить середину прошлого века и раньше).

о! а кто знает, что такое "мастерка"?

Дописів
    11 201

Типово

у меня на реглан язык не поворачивается несмотря ни на что, поэтому говорю "футболка с длинным рукавом" (и фактически такие футболки действительно есть! вот, кстати, а как их футболисты называют? Точнее, были, если вспомнить середину прошлого века и раньше).

о! а кто знает, что такое "мастерка"?
    1. Футболисты, не поверишь, это называют майка.
    2. Может, мастерок? Инструмент такой строительный...

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

и я свою так называю )
    пока дочитала до конца,поняла, что доцю Сашенькой зовут.а нашу-Олесей,нл крестили Александрой,плэтому во врпмя серьезных бесед называем ее Олехандрой,нл через букву О

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мню щас вот осенило..а как вы умудрились набрать так в таком возрасте 10мес -год? Мы так набирали вес до полугода а потом практически на месте..и старшая дочка так же, може я не права, тоди поправьте меня..но по-моему просто неправильно навзвешивали чего-то ранее..может правда в полном памперсе например..наш полный, наверное, полкило весит))))))) ну то шучу, не взвешивала..но тяжелый точно))))

ну а сама я взвешиваюсь в течении дня по многу раз (это синдром худеющих) так вес в диапазоне 2-х кг+- меняется, даже если в течении получаса часа повроряю взвешивание вес разный показывает..) зависит от всего. даже от чашки чая..причем выпила 200грамм, а вес почему то показывает больше на 400)))от обьяснить этого не могу)) но факт зафиксирован)))
    а вот как-то так...начали кушать прикорм и вес пошел,а то манявкой вообще была.хотя я уже и сомневаюсь в правильности своеоо взвешивания))))в больницу мы не ходили,вчю частном порядее педиатра вызывали и на том все

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ты искала повод, чтоб не отлучать, он нашёлся Да и маленькие вы ещё ИМХО!!!
    Скорейшего выздоровления малявочке!
    та я и сама понимаю,что маленькие....но что-что здоровье мое подводить начало....да и спит крошка плохо, надеялась,что без сиси сон станет крепким

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я на лето ромперы не покупала, надеюсь будем к горшку приучаться, а в нем не удобно. По этой же причине и бодики не покупала.)
    Ой,а я не нарадуюсь бодикам,когда дите в песочнице. спинка закрыта,песок не залазит...поэтому и ромперов накупила малявке на лето
    слаживать я часто слышу и читаю на форуме, а брою - это ващще страшный кошмар моего сельского детства . И я ж тогда еще была неграмотная, говорила щАвель, а не щавЕль, кулинарИя, а не кулинАрия (потом оказалось, что оба ударения возможны, просто в разных случаях).
    а можно узнать, в каких разных?

эээээ

покажемся лучше, как мы "были у бабуси": .
    Улыбака!!))

Посмотрела фото Тати-таники и я хо терь лего. девочки,в каком возрасте покупали первый набор?
    Моей не раро еще?и что посоветуете?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Посмотрела фото Тати-таники и я хо терь лего. девочки,в каком возрасте покупали первый набор?
    Моей не раро еще?и что посоветуете?
    Добро пожаловать в клуб любителей Лего!)) Вам, может и рано, но совсем чуть-чуть.)) Первые наборы производитель рекомендует с 1,5 лет. Но сортировать и перебирать, а тем более играть с маминой помощью можно и раньше.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Футболисты, не поверишь, это называют майка.
    2. Может, мастерок? Инструмент такой строительный...
    1. Верю , а на трикотажной фабрике - фуфайка. Я когда практику проходила производственную - оооочень удивилась , что у них были фуфайки с коротким рукавом, с длинным и без рукава
    2. неа https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=965 - вот гугл что говорит . Это тоже сестра меня научила, она за Динамо в семиборье участвовала в ранней юности

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а можно узнать, в каких разных?
    кулинАрия - это процесс или тамискусство приготовления продуктов питания, а кулинарИя - отделы или магазины полуфабрикатов. Но вот если ты спросишь, откуда я это взяла - не вспомню. На Грамоте.ру?... узнала недавно. Щас пойду в Розенталя загляну

Дописів
    11 201

Типово

2. неа https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=965 - вот гугл что говорит . Это тоже сестра меня научила, она за Динамо в семиборье участвовала в ранней юности
    Эвоно как!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эвоно как!
    сюрприииз!
    олимпийка от гугла https://www.google.com.ua/search?q=%...D0%B0&tbm=isch

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго вечерочка!

У нас денечек такой активный сегодня: массаж, потом прогулка, потом пообедали и поехали на день рождения нашего, теперь уже годовасного, друга))) по дороге заснули в коляске, потом потусили на Д.Р., домой добрались уже после 18, еще и два часа потом гуляли на площадке.

cveta. большое спасибо за подробный ответ по ложкам-тарелкам-еде!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У меня Егор с 1.1 сам ест, что не доел докармливаю. Сейчас уже наотрез отказывается, чтоб я его кормила только САМ.
    Какой Егорка умница! Мы сами только печеньки-сухарики-хлебцы хорошо хрумаем, там нам помощники не нужны))))

Сторінка 241 з 476 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті