| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а они там еще и варят? я думала, только на развес продают. надо зайти возле работы. а десерты там есть?
кто здесь?(с)
а между прочим название кофе "американо" произошло от того, что американские солдаты не могли пить крепкий европейский кофе и просили разбавлять его водой.
ломай систему - воруй цыган
Спасибо, заглянем тогда на Ленина или Чкалова обязательно
не то, чтобы я не любила кофе в турке, но в Италии, купленный в переходе метро, за пол-евро в автомате, эспрессо Лавазза был одним из лучших на моей памяти (( ну а за полтора тебе вообще выдадут напиток богов, причем в каждом месте вкусны йпо своему
А я собрала на выходных на "ужин в темноте"
понятно, что во Френдс Тайм кухня будет с натяжкой( какая в кофейне может быть кухня- все понимают), но сам момент, сама идея-уже весело и интересно) Отпишусь потом
кстати, в двух словах. была в Шардени.Вкусная грузинская еда, большие порциии быстро. Все понравилось.
Кроме вина. не знаю, чего но нам провели дегустацию и я что-то не впечатлилась "самими вкусными" это . наверное . мои тараканы.
И еще минус, что трети в меню не было на тот момент. Может, потому что был будний день ......
Но то что было ,было вкусно ВСЕ!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks