Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 252 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 781 по 800.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Дописів
    2 598

Типово

Юль, а как ты относишься к выпечке из нутовой муки?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Юль, а как ты относишься к выпечке из нутовой муки?
    хорошо отношусь. увлекаться не стоит конечно.
    калорийность нута приличная и углеводов немало. но раз в 3-4 дня можно смело себе что-то делать. главное не включать другие продукты с высоким ГИ. тогда будет и вкусно, и полезно, и питательно и для вкусовых рецепторов счастье ))))

но! без свежих фруктов - кроме апельсина-киви-грейпфрута
    можно с творогом,капустой, грибами, гречкой и печенкой, яйцами и зеленью (желтков не более 2-х штук - если один в тесто, то в начинку строго 1 желток, белков можно и больше)
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

спросила в соседней темке, но они не хотят сдавать явки/пароли)))) спрошу тут, может тут помогут)))
    есть тушка мороженного тунца. Че б с него интересного сделать. как бы замариновать вкусно, что бы не только мама, но и домашние ели.
    И вопрос по кешью, его жарить нужно или нет, что б вкусно было нужно, а вот, что бы полезно.
    Да и куда можно пристроить 2*0,5б домашней сметаны. тут, понятно, что только для домашних, но может чет и для худеющих можно придумать кроме скрабика для лица, а то она у меня испортиться скоро

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    спросила в соседней темке, но они не хотят сдавать явки/пароли)))) спрошу тут, может тут помогут)))
    есть тушка мороженного тунца. Че б с него интересного сделать. как бы замариновать вкусно, что бы не только мама, но и домашние ели.
    И вопрос по кешью, его жарить нужно или нет, что б вкусно было нужно, а вот, что бы полезно.
    Да и куда можно пристроить 2*0,5б домашней сметаны. тут, понятно, что только для домашних, но может чет и для худеющих можно придумать кроме скрабика для лица, а то она у меня испортиться скоро
    тунец любит лимон и травки типа петрушки. не маринуй особо - просто соль-перец и пару ложек лимонного сока. и в фольгу заверни - лодочку сделай или в емкость сложи подходящую по размеру. сама с цветной капустой ешь - идеальное сочетание. а домашним и с картошкой можно

по поводу сметаны. все очень просто. делаешь вкуснейшее желе и кормишь домашних и себя
    жирную сметану разводишь кипяченной водой наполовину, добавляешь немного сахара и ванилина. в 100 мл воды раствори желатина 25 гр и потом его смешай с рзведенной сметаной. вылила в формочки или стаканы и в холодильник остужаться.

можно с фруктами - ягодками (если в морозилке еще есть).

также придумай вариации на тему используя вот этот рецепт. только вместо творога - сметану берешь. причем и не разводи ее. разве что чуть-чуть, чтобы не была сильно густой. и на ланч 200 гр такого десерта можно смело.
    только помни - никакого шоколада, сыра и орехов в этот день, чтобы по жирам не улететь совсем
    http://pohydet.com/desert-snezhnaya-nezhnost.html

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    тунец любит лимон и травки типа петрушки. не маринуй особо - просто соль-перец и пару ложек лимонного сока. и в фольгу заверни - лодочку сделай или в емкость сложи подходящую по размеру. сама с цветной капустой ешь - идеальное сочетание. а домашним и с картошкой можно

по поводу сметаны. все очень просто. делаешь вкуснейшее желе и кормишь домашних и себя
    жирную сметану разводишь кипяченной водой наполовину, добавляешь немного сахара и ванилина. в 100 мл воды раствори желатина 25 гр и потом его смешай с рзведенной сметаной. вылила в формочки или стаканы и в холодильник остужаться.

можно с фруктами - ягодками (если в морозилке еще есть).

также придумай вариации на тему используя вот этот рецепт. только вместо творога - сметану берешь. причем и не разводи ее. разве что чуть-чуть, чтобы не была сильно густой. и на ланч 200 гр такого десерта можно смело.
    только помни - никакого шоколада, сыра и орехов в этот день, чтобы по жирам не улететь совсем
    http://pohydet.com/desert-snezhnaya-nezhnost.html
    Спасибки. с тунцом в следующий раз буду делать с лимоном, а то замариновала в соевом соусе, так меня не впечатлило, и соленая для меня получилась, хоть и соль дополнительно не ложила.
    Со сметаной класс, буду сеня делать, а то малый заболел, сидим дома теперь((((

Типово

Спасибки. с тунцом в следующий раз буду делать с лимоном, а то замариновала в соевом соусе, так меня не впечатлило, и соленая для меня получилась, хоть и соль дополнительно не ложила.
    Со сметаной класс, буду сеня делать, а то малый заболел, сидим дома теперь((((
    с тебя фото сметанного десерта
    вот заодно и покормишь больного ребенка вкусненьким.

а сынишке поскорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

с тебя фото сметанного десерта
    вот заодно и покормишь больного ребенка вкусненьким.

а сынишке поскорее выздоравливать!
    ок.договорились. еще и полезным, а то он ка болеет, у нас сразу байкот на молочное и мясо/рыбу(((((

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Юль, а скажи, что лучше добавить в рыбные тефтели - хлеб или манку? Что менее вредно в данном случае? ))))

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Юль, а скажи, что лучше добавить в рыбные тефтели - хлеб или манку? Что менее вредно в данном случае? ))))
    отруби ))))

лучше лука больше добавь и 2-3 белка яичных. это свяжет рыбу еще лучше

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Мои руки наконец-то дошли до нута: как же это вкусно
    По причине лени и отсутствия времени, я не извращалась, просто отварила-остудила, засыпала зеленью и каплю оливкового масла.
    Вприкуску с помидором - праздник души

jukesha, вопрос по отрубям: я их на автопилоте там и "топчу" по утрам. Я не увлеклась, часом? Третий месяц пошел))
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Мои руки наконец-то дошли до нута: как же это вкусно
    По причине лени и отсутствия времени, я не извращалась, просто отварила-остудила, засыпала зеленью и каплю оливкового масла.
    Вприкуску с помидором - праздник души

jukesha, вопрос по отрубям: я их на автопилоте там и "топчу" по утрам. Я не увлеклась, часом? Третий месяц пошел))
    нут ешь на здоровье! вкусно и полезно! тем более с твоим высоким уровнем активности нынешней.

по поводу отрубей - не увлеклась.если тебе комфортно и кишечник работает как часы, то ешь и дальше. польза их очень высокая.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

нут ешь на здоровье! вкусно и полезно! тем более с твоим высоким уровнем активности нынешней.

по поводу отрубей - не увлеклась.если тебе комфортно и кишечник работает как часы, то ешь и дальше. польза их очень высокая.
    спасибище
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    спасибище
    на здоровье!

обращайтесь еще

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Начала я делать дисерт. Выяснила, что у меня нет жилатина, пока муж пришёл с работы пришлось делать тортик. Вкусный получился, но так как сметана домашняя, то жирный получился. И со второй банки масло. Завтра будет творожный десерт.

Типово

Начала я делать дисерт. Выяснила, что у меня нет жилатина, пока муж пришёл с работы пришлось делать тортик. Вкусный получился, но так как сметана домашняя, то жирный получился. И со второй банки масло. Завтра будет творожный десерт.
    если тортиком не увлекаться, то праздник живота удался ))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

если тортиком не увлекаться, то праздник живота удался ))))
    Не не увликалась. Слопала не большой кусочек, затянул на 126гр.

Типово

Не не увликалась. Слопала не большой кусочек, затянул на 126гр.
    молодчинка!!!!

у нас тоже сегодня был десерт - клубника с йогуртовым кремом. вкуснооооо

Типово

Доброе утро всем! Успешного дня и хорошего настроения!!!

начался сезон клубники. и я могу вас порадовать тем, что ее гликемический индекс очень низкий (всего 32) и это значит, что ее можно есть на ланч или на первый завтрак к творогом и на ужин (до 19-00 строго!!!!).

сочетать клубнику всегда надо с молочным белком, но нежирным. поэтому сметана не подходит, а вот в утреннее время творог до 5%, кефир (даже 3,2%), ряженка, простокваша, йогурт до 9% - прекрасно поспособствуют усваиванию полезных веществ из клубники. вечером все кисломолочные продукты 0-1%-ные

Приятного аппетита!

Дописів
    2 598

Типово

Юль, таки купила нутовую муку (ну люблю я углеводы).. хочу пирог сделать, как ты писала начинку можно из грудки с луком?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Юль, таки купила нутовую муку (ну люблю я углеводы).. хочу пирог сделать, как ты писала начинку можно из грудки с луком?
    грудка-лук репчатый и много зелени. и в тесто лучше только белки класть. максимум 1 желток.

Сторінка 40 з 252 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті