Юль, а как ты относишься к выпечке из нутовой муки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, а как ты относишься к выпечке из нутовой муки?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
хорошо отношусь. увлекаться не стоит конечно.
калорийность нута приличная и углеводов немало. но раз в 3-4 дня можно смело себе что-то делать. главное не включать другие продукты с высоким ГИ. тогда будет и вкусно, и полезно, и питательно и для вкусовых рецепторов счастье ))))
но! без свежих фруктов - кроме апельсина-киви-грейпфрута
можно с творогом,капустой, грибами, гречкой и печенкой, яйцами и зеленью (желтков не более 2-х штук - если один в тесто, то в начинку строго 1 желток, белков можно и больше)
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
спросила в соседней темке, но они не хотят сдавать явки/пароли)))) спрошу тут, может тут помогут)))
есть тушка мороженного тунца. Че б с него интересного сделать. как бы замариновать вкусно, что бы не только мама, но и домашние ели.
И вопрос по кешью, его жарить нужно или нет, что б вкусно было нужно, а вот, что бы полезно.
Да и куда можно пристроить 2*0,5б домашней сметаны. тут, понятно, что только для домашних, но может чет и для худеющих можно придумать кроме скрабика для лица, а то она у меня испортиться скоро
тунец любит лимон и травки типа петрушки. не маринуй особо - просто соль-перец и пару ложек лимонного сока. и в фольгу заверни - лодочку сделай или в емкость сложи подходящую по размеру. сама с цветной капустой ешь - идеальное сочетание. а домашним и с картошкой можно
по поводу сметаны. все очень просто. делаешь вкуснейшее желе и кормишь домашних и себя
жирную сметану разводишь кипяченной водой наполовину, добавляешь немного сахара и ванилина. в 100 мл воды раствори желатина 25 гр и потом его смешай с рзведенной сметаной. вылила в формочки или стаканы и в холодильник остужаться.
можно с фруктами - ягодками (если в морозилке еще есть).
также придумай вариации на тему используя вот этот рецепт. только вместо творога - сметану берешь. причем и не разводи ее. разве что чуть-чуть, чтобы не была сильно густой. и на ланч 200 гр такого десерта можно смело.
только помни - никакого шоколада, сыра и орехов в этот день, чтобы по жирам не улететь совсем
http://pohydet.com/desert-snezhnaya-nezhnost.html
Мои руки наконец-то дошли до нута: как же это вкусно
По причине лени и отсутствия времени, я не извращалась, просто отварила-остудила, засыпала зеленью и каплю оливкового масла.
Вприкуску с помидором - праздник души
jukesha, вопрос по отрубям: я их на автопилоте там и "топчу" по утрам. Я не увлеклась, часом? Третий месяц пошел))
Начала я делать дисерт. Выяснила, что у меня нет жилатина, пока муж пришёл с работы пришлось делать тортик. Вкусный получился, но так как сметана домашняя, то жирный получился. И со второй банки масло. Завтра будет творожный десерт.
Доброе утро всем! Успешного дня и хорошего настроения!!!
начался сезон клубники. и я могу вас порадовать тем, что ее гликемический индекс очень низкий (всего 32) и это значит, что ее можно есть на ланч или на первый завтрак к творогом и на ужин (до 19-00 строго!!!!).
сочетать клубнику всегда надо с молочным белком, но нежирным. поэтому сметана не подходит, а вот в утреннее время творог до 5%, кефир (даже 3,2%), ряженка, простокваша, йогурт до 9% - прекрасно поспособствуют усваиванию полезных веществ из клубники. вечером все кисломолочные продукты 0-1%-ные
Приятного аппетита!
Юль, таки купила нутовую муку (ну люблю я углеводы).. хочу пирог сделать, как ты писала начинку можно из грудки с луком?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks