| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
О вот скажите мне пожалуйста мамы девочек. Как вы думаете. Вот например ситуация -захотела ваша девочка вот такое платье-торт - "Все в жутких розочках"(с)))
Вот как правильно поступит?? С одной стороны - у нее праздник, ей идти, у нее есть собственное мнение и его надо уважать?? Надо же?? Или все-таки нужно приучать детей разбираться в одежде, прививать вкус так сказать?
пришла к выводу, что у нас просто лажа какая-то - сумма почти в два раза выше на то же самое. да еще и не хватает, пипец
Так а кто ж говорит, что девочки были некрасивыеПросто образы были разные и лично мне как нравился, так и нравится определенный тип праздничного образа. Твою выпускницу и платье прекрасно помню, кстати, чего ты-то на себя примеряешь - ваше платьице к "тортовым" вовсе не относится))
Я считаю, что в таком возрасте это "собственное мнение" легко и ненавязчиво редактируется)) Я за привитие вкуса с детства, толковые разъяснения и компромисс (например, ребенок выбирает цвет, а мама фасон).
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мамочки, хотела бы узнать что "садик" дарит деткам, просто все пишут - подарок детям, а что конкретно?????
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
SOS!!!!!Поделитесь,кто где видео съемку заказывает для выпускного в д/с и по чем??????Хочется.чтобы сняли сам выпускной,моменты зарядки,игр на улице,коротенькое интервью с каждым ребенком и пожеланиями воспитателей?У нас всего 6 выпускников.Хотелось бы хорошего специалиста пригласить,чтобы не разочароваться.Всё таки ....такие моменты....
У нас тоже по 550грн,без учета фотокниги(+еще 250грн)
Востаннє редагував SkinN: 05.05.2014 о 23:36
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Востаннє редагував sunika: 06.05.2014 о 14:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks