Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 122 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну как-то не представляю я носки под нарядное платье...но какие-нибудь неброские тонюсенькие приготовлю.

Я пришла к такому же выводу наблюдая за выпускницами в предыдущие годы))
    Та ладно Вам,КАСИВЫЕ девочки нашего года выпуска были!
    А носочки или гольфы канеш смотреть по наряду нужно! У нас было платье длинное,носочки (тонкие) были видны при движении. По другому никак-жарко и ножка в балетках могла быть натерта обувью.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О вот скажите мне пожалуйста мамы девочек. Как вы думаете. Вот например ситуация -захотела ваша девочка вот такое платье-торт - "Все в жутких розочках"(с)))
    Вот как правильно поступит?? С одной стороны - у нее праздник, ей идти, у нее есть собственное мнение и его надо уважать?? Надо же?? Или все-таки нужно приучать детей разбираться в одежде, прививать вкус так сказать?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О вот скажите мне пожалуйста мамы девочек. Как вы думаете. Вот например ситуация -захотела ваша девочка вот такое платье-торт - "Все в жутких розочках"(с)))
    Вот как правильно поступит?? С одной стороны - у нее праздник, ей идти, у нее есть собственное мнение и его надо уважать?? Надо же?? Или все-таки нужно приучать детей разбираться в одежде, прививать вкус так сказать?
    Моя дочь просила платье "торт",я поступила проще зашла в темку к Перепелочке и показала красоту, и свозила на примерку.Все "хотения" отпали сами собой,дите разобралось быстро где красота,а где "озерка".

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Суника, мы сдаем по 450 грн. Сюда входят подарки персоналу, подарки детям, фотоальбомы, аниматоры, украшение зала и видеосъемка. Персоналу садика будем дарить скорее всего денежку в конверте+ цветочек (тоже сошлись на том, что лучше небольшая сумма, чем дешевая ненужная фигня). Кому какую сумму будем дарить решали сами родители на собрании.
    Фотоальбомы заказывали не самые дорогие (знаю делают красивенные фотокниги за 250 грн.), но и не самые дешевые.

Мы обязаны вложиться в 450 грн., потому что сбор денег и так идет туго, а досдавать деньги никто не будет.
    пришла к выводу, что у нас просто лажа какая-то - сумма почти в два раза выше на то же самое. да еще и не хватает, пипец

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та ладно Вам,КАСИВЫЕ девочки нашего года выпуска были!
    Так а кто ж говорит, что девочки были некрасивые Просто образы были разные и лично мне как нравился, так и нравится определенный тип праздничного образа. Твою выпускницу и платье прекрасно помню, кстати, чего ты-то на себя примеряешь - ваше платьице к "тортовым" вовсе не относится))

Я считаю, что в таком возрасте это "собственное мнение" легко и ненавязчиво редактируется)) Я за привитие вкуса с детства, толковые разъяснения и компромисс (например, ребенок выбирает цвет, а мама фасон).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Так а кто ж говорит, что девочки были некрасивые Просто образы были разные и лично мне как нравился, так и нравится определенный тип праздничного образа. Твою выпускницу и платье прекрасно помню, кстати, чего ты-то на себя примеряешь - ваше платьице к "тортовым" вовсе не относится))

Я считаю, что в таком возрасте это "собственное мнение" легко и ненавязчиво редактируется)) Я за привитие вкуса с детства, толковые разъяснения и компромисс (например, ребенок выбирает цвет, а мама фасон).
    А поговорить!!!!
    А платье то хотела доця моя "а-ля" прынцесса,рюшечки,кольца... В нашей группе были "торты",девочкам реально танцевать мешали все эти прыкрасы! Платье брала напрокат-переживала только за сохранность,все обошлось!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А поговорить!!!!
    А платье то хотела доця моя "а-ля" прынцесса,рюшечки,кольца... В нашей группе были "торты",девочкам реально танцевать мешали все эти прыкрасы! Платье брала напрокат-переживала только за сохранность,все обошлось!
    Ну видишь - сама так же думаешь))
    Я тоже за сохранность переживаю, но надеюсь на лучшее))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

пришла к выводу, что у нас просто лажа какая-то - сумма почти в два раза выше на то же самое. да еще и не хватает, пипец
    у нас 470+185
    470 - это подарки детям, подарки коллективу, украшение зала, грамоты, ленты, цветы, видео- и фото- съемка.
    185 - выпускной фотоальбом, который мы уже получили.

Отдельно будем собирать на празднование узким кругом.

Звідки Ви
    КОСИОРА
    Дописів
    825

Типово

Мамочки, хотела бы узнать что "садик" дарит деткам, просто все пишут - подарок детям, а что конкретно?????

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ларисуля Переглянути допис
    Мамочки, хотела бы узнать что "садик" дарит деткам, просто все пишут - подарок детям, а что конкретно?????
    Ничего наверное, максимум каравай-пирог испекут. Подарки детям тоже родители покупают.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ничего наверное, максимум каравай-пирог испекут. Подарки детям тоже родители покупают.
    к караваю компот же, ну ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    к караваю компот же, ну ))))
    Точно!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мнение уважать надо, но сначала пусть дорастёт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мнение уважать надо, но сначала пусть дорастёт.
    Ту недавно гулять собирались и малый кофту одел не ту, а переодеваться не захотел. Я и так и этак уговаривала. А потом говорю "Тебя Маша зачмырит." За 10 секунд переоделся. Вот так вот. Мое мнение его уже не волнует, а вот Маши..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

SOS!!!!!Поделитесь,кто где видео съемку заказывает для выпускного в д/с и по чем??????Хочется.чтобы сняли сам выпускной,моменты зарядки,игр на улице,коротенькое интервью с каждым ребенком и пожеланиями воспитателей?У нас всего 6 выпускников.Хотелось бы хорошего специалиста пригласить,чтобы не разочароваться.Всё таки ....такие моменты....
    У нас тоже по 550грн,без учета фотокниги(+еще 250грн)
    Востаннє редагував SkinN: 05.05.2014 о 23:36
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Алинка в этом году в школу не идет?
    Так вы опытная бабушка, у Кати пару лет назада был выпускной, за 2 года мало что изменилось
    Алинка не идет, пойдет в следующем вместе со Светой. Мода меняется
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    SOS!!!!!Поделитесь,кто где видео съемку заказывает для выпускного в д/с и по чем??????Хочется.чтобы сняли сам выпускной,моменты зарядки,игр на улице,коротенькое интервью с каждым ребенком и пожеланиями воспитателей?У нас всего 6 выпускников.Хотелось бы хорошего специалиста пригласить,чтобы не разочароваться.Всё таки ....такие моменты.... )
    У нас в садике на Юбилейном, хоть и не выпускной пока, сняли видео про жизнь группы, всем очень понравилось, очень качественно, видео брали 22 человека, по 75 грн. каждому получилось. Пересматриваем часто всей семьей.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    У нас в садике на Юбилейном, хоть и не выпускной пока, сняли видео про жизнь группы, всем очень понравилось, очень качественно, видео брали 22 человека, по 75 грн. каждому получилось. Пересматриваем часто всей семьей.
    А контакты, кто снимал, не сохранились, случайно?

Дописів
    7 672

Типово

ФИФИ, SkinN , спасибо! не мы одни, значит, "шикуем")))

Цитата Допис від Ларисуля Переглянути допис
    у нас "садик"(ну т.е. родители) дарит канцтовары к школе.

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Золотые слова, Юрий Венедиктович!

А наших вчера фоткали весь день и сегодня кусочек. Интересно, с модным, пока не избитым, реквизитом, надеюсь результат порадует))
    Востаннє редагував sunika: 06.05.2014 о 14:40

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А контакты, кто снимал, не сохранились, случайно?
    у меня их и не было, могу узнать у воспитателя. Могу флешку с записью дать на "посмотреть".

Сторінка 97 з 122 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті