| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gordonua.com/news/separatism/...dan-21172.html
Иногда Тарасик интересные мысли высказывает...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Уверена. Сторонников федерации преподносят как людей мирных, вежливых. А среди диванных войск, действительно, будут потери. Естественные: от старости, по болезни.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Даже не знаю как написать((
9 мая вызывает какое то двоякое чувство, понимание того, что небольшая часть неадекватов уже сейчас в эту дату вкладывает совсем другой смысл, отличный от нормального и привычного (дани уважения, памяти) жутко омрачает будущую дату. Наверное логично было бы этот праздник отменить и отмечать со всем миром окончание ВМВ.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Донецкий аэропорт отменил все рейсы на сегодня pic.twitter.com/u6tqaqBDAd
https://www.facebook.com/den.kazansk...42698125809703
Съездил на границу с Россией, в Луганскую область, в городок Меловое, который разделен государственной границей. Она тут проходит прямо по улицам и дворам, я уже об этом писал раньше. Все как было, так и осталось. Граница - дыра, через которую просачиваются все, кому не лень. Двухэтажный кирпичный домик на одной из фоток - это Россия. А через дорогу, на другой стороне - Украина, и табличка о госгранице в начале улицы. Ни блокпоста, ни камер слежения. Чисто ради фана сам лично пересек границу несколько раз.
В общем, привет АТО. Террористы у нас никогда не закончатся.
![]()
Логично было бы вообще не отмечать его в этом году в привычном для нас понимании ( с массовыми сборами, концертами и т.д.). Обстоятельства не способствуют. Праздник любой ценой - сомнительный праздник. Причем любой нормальный человек понимает, что неотмечание 9 мая в этом году нисколько не умаляет нашей благодарности за мирное небо над головой, даже когда оно было советским.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks