| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российский МИД взбешен "санкциями" швейцарского колледжа из-за Украины
Российский МИД гневно раскритиковал ответ директора колледжа в Лозанне соискательнице из России, которая обратилась к нему по вопросу трудоустройства.
Сам текст ответа МИД привел на своей странице в Facebook.
"Добрый день, Мадам!
Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие.
К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно.
Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:
- где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства,
- которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов,
- чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности;
- и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%.
Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией.
Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении.
Мартин Фрейбургхаус
Директор"
Комментарий российских чиновников, впрочем, не содержит опровержения тому, что сказано в ответе. Критика скорее выстроена в духе "сам дурак":
"Принимая во внимание категоричность ответа господина директора М.Фрейбургхауса, надо полагать, ни один из 140 преподавателей данного учебного заведения не является гражданином стран, бомбивших Югославию, незаконно вторгшихся в Ирак, развязавших ливийскую войну, в различных формах спонсировавших международный терроризм на Северном Кавказе и в Сирии.
Иначе можно подумать, что швейцарскими колледжами руководят форменные болваны. Кстати, а учиться российским гражданам там можно? Естественно, не бесплатно, а за "кровавые деньги"?", — заявили в МИДе РФ.
При этом российское внешнеполитическое ведомство призвало своих сторонников спамить на почту колледжа.
Жаль не призвало Европу выгнать детей чинуш ГосДуры РФ из Европы((((((
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Естественный отбор же.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Казачкев бесприпятственно завозят автобусами через границу и в сопровождении нашей доблестной милиции
Хочется спросить эту главнокомандующую "куриную жопку" -За что тогда воюют и гибнут наши ребята?
я думаю, що наша влада коли б хотіла це, зробила б вже. навряд там немає тих, хто додумався до такого кроку раніше за цього Молчевського (с)
я наївна, наприклад, я не розумію.
ви пробачте, Алісо, але якщо так відноситься до людей - сприймати наївними й дурними (бо не розуміють) і не розкривати свою думку, від чого таке враження маєш , - схоже на зверхність: сказати їм про це необхідно - і не по темі (чого саме не розуміють) , а тільки на факт їх наївности вказати.
п.с. правда, поясніть, бо я хвилююся через таку можливість.
Востаннє редагував Travva: 06.05.2014 о 07:56
вы еще забыли про рязанское дело 21-23 сентября
я бы вот может и пошла ,
но уже была 1 раз
лет 8 назад еще на Метеоре
помню там еще от Киевстара мопед разыгрывали
но я была вся оплеваная шелухой от семечек со всех сторон
ну еще пиво со всех сторон на голову
кароч, моя тонкая душевная организация не поняла "шозанафиг"
не знаю на счет люлей ,
да и не надо бы
а вот выше уже написали что с Крыма нач. обл увд передали $$
- вот и может повториться одесса
5-й канал на Фейсе :
Журналіст Oleksii Bratushchak: "Це навіть не Слов'янськ-2. Це - десяток Слов'янськів...
Кажуть, що ці "ввічливі кубанська козаки Путлєра" прибули прямо з Росії. Черговий факт того, що "кордон на замку". Цікаво, як це пояснить родич головного прикордонника та голова парламентського комітету з питань нацбезпеки та оборони Володимир Литвин?"
Журналист Алексей Bratushchak: «это не даже Славянск-2. Это десять слов ' âns′kìv...
Они говорят, что эти «вежливо Кубанские казаки Putlêra» прибыл прямо из России. Далее, тот факт что «граница на замке». Интересно, как это объяснить родственник начальника пограничной охраны и Председатель парламентского комитета по национальной безопасности и обороны Владимир Литвин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks