Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 218 з 513 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А давайте все же о гарантиях, ок? Какие гарантии нам дает Россия?
    А какие НАТО ?
    Не они бомбили Югославию в нарушение всех правил ООН ?
    Я Вам их перечислила, она хоть один год за последние 17 лет воздержалась от высказываний и угроз в адрес Украины и нашей государственности, воздержалась от вмешательства в наши внутренние дела? Разве Украина в 1991 году размышляла о НАТО?
    А штаты не вмешивались ? У нас привязка валюты идёт к французскому франку или доллару ?
    Но, когда говорят, ребята , а давайте подумаем над планом вывода флота, а в ответ: мы не собираемся над этим думать, и вообще , мы хотим продлить аренду, и вообще, Крым наш, и база как была , так и останется, тут волей неволей задумаешься...
    Цитату, пожалуйста. И не какую-нибудь, а мидовскую.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....Ющенко отметил, что в настоящее время у Украины нет гарантий суверенитета. "В какой стране мы живем? Берем восточную границу: почему нет демаркации восточной границы У нас нет почти государства! У меня вопрос как у гражданина, как у президента. Я на эти вопросы должен давать ответы, потому что я руковожу государством, у которого нет узаконенной границы".
    Ющенко также отметил, что до сих пор не делимитированы морские границы: "Почему на карте не существует где, чье море?" - спросил он.
    Я не изучал этой темы в подробностях, но знаю одно: делимитация границ процес обязательно двусторонний.
    Есть ли Украине выгода его затягивать? Нету. Не вижу я такой выгоды
    Есть ли РФ выгода его затягивать? Есть. Вижу я такую выгоду
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я не изучал этой темы в подробностях, но знаю одно: делимитация границ процес обязательно двусторонний.
    Хм, а Вы можете вспомнить, когда Украина инициировала процесс делимитации?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Хм, а Вы можете вспомнить, когда Украина инициировала процесс делимитации?
    Какието комиссии заседают больше десятка лет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Какието комиссии заседают больше десятка лет
    Ну так а почему заинетерсованная сторона не звонит во все колокола и не поднимает вопрос о делимитации на каждой встрече с соседским главнюком?
    Мож то ж не сильно заинтересована?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну так а почему заинетерсованная сторона не звонит во все колокола и не поднимает вопрос о делимитации на каждой встрече с соседским главнюком?
    Мож то ж не сильно заинтересована?
    Отож и я не знаю

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Отож и я не знаю
    Может просто новый хозяин "фас" не сказал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..Джей, здесь речь шла не о том, кто затягивает, а кто не затягивает ... Переговоры - это искусство, если не удается решить вопрос взаимоприятственно, можно подать в суд блин, ООН и прочие организации и т.д. ... Я говорил о том, что Президент независимого государства Украина на весь крещеный мир с лобного места заявляет "Я не способен свою страну даже на карте показать ..." ... И говорит он это, ничуть не стесняясь, а с явным намерением перевести дело к тому, чтобы какие-нить серьезные дяденьки нарисовали нам очередную линию Керзона ... Да никто не мешает и не помешает начать строительство нормальные пограничных сооружений на границе с Россией, ввести, в конце концов с ней визовый режим .. Это право независимого государства ... Даже если возникнут какие-либо споры потом - эту колючку и вспаханную полосу можно потом запахать и вспахать на градус широты ниже/выше .... Просто явно просматривается желание и рыбку съесть и вон куда сесть ... Вот это надо промыть из мозгов - и ИМХО, пребывание в статусе внеблокового государства гораздо больше дает преимуществ в плане воспитания самостоятельности в отношениях с соседями, а не оглядки на очередную (квази)империю ... Блин, у нас что за 17 лет из Белгородской области каждый день минометный обстрел по Харьковской? ... у нас торговый флот в Одесской бухте (или как там это называется) блокируют ...? ... Мы же не в состоянии войны с Россией ... Почему мы не можем жить своим умом...? ... Газ будет по 400 ...? ... Так он и так будет ... Нет, блин, в добавок к газу по 400 мы еще потеряем ахренительный рынок России в части транспортного машиностроения, он ахренительный не потому что Россия настолько богата (хотя есть немного бабла), а потому что она по территории ахренительная - там самолетов, паровозов, рельс, труб на ближайшие 50 лет надо хрен знает сколько ... Но Россия имеет возможности повыдрючиваться - потому что есть из кого выбирать - и сказать "Ну вас нах, вы в НАТУ вступили, вот им тепловозы и продавайтя ..." ... Вы сами сказали, мы в Мадагаскар не улетим, Расея будет под боком всегда - вопрос только в том - врагом она будет или, хоть не другом, но просто соседом, с которым кивком головы здороваешься, а при случае и раков можно продать, что наловил ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

..Джей, здесь речь шла не о том, кто затягивает, а кто не затягивает ... Переговоры - это искусство, если не удается решить вопрос взаимоприятственно, можно подать в суд блин, ООН и прочие организации и т.д. ... Я говорил о том, что Президент независимого государства Украина на весь крещеный мир с лобного места заявляет "Я не способен свою страну даже на карте показать ..." ... И говорит он это, ничуть не стесняясь, а с явным намерением перевести дело к тому, чтобы какие-нить серьезные дяденьки нарисовали нам очередную линию Керзона ... Да никто не мешает и не помешает начать строительство нормальные пограничных сооружений на границе с Россией, ввести, в конце концов с ней визовый режим .. Это право независимого государства ... Даже если возникнут какие-либо споры потом - эту колючку и вспаханную полосу можно потом запахать и вспахать на градус широты ниже/выше .... Просто явно просматривается желание и рыбку съесть и вон куда сесть ... Вот это надо промыть из мозгов - и ИМХО, пребывание в статусе внеблокового государства гораздо больше дает преимуществ в плане воспитания самостоятельности в отношениях с соседями, а не оглядки на очередную (квази)империю ... Блин, у нас что за 17 лет из Белгородской области каждый день минометный обстрел по Харьковской? ... у нас торговый флот в Одесской бухте (или как там это называется) блокируют ...? ... Мы же не в состоянии войны с Россией ... Почему мы не можем жить своим умом...? ... Газ будет по 400 ...? ... Так он и так будет ... Нет, блин, в добавок к газу по 400 мы еще потеряем ахренительный рынок России в части транспортного машиностроения, он ахренительный не потому что Россия настолько богата (хотя есть немного бабла), а потому что она по территории ахренительная - там самолетов, паровозов, рельс, труб на ближайшие 50 лет надо хрен знает сколько ... Но Россия имеет возможности повыдрючиваться - потому что есть из кого выбирать - и сказать "Ну вас нах, вы в НАТУ вступили, вот им тепловозы и продавайтя ..." ... Вы сами сказали, мы в Мадагаскар не улетим, Расея будет под боком всегда - вопрос только в том - врагом она будет или, хоть не другом, но просто соседом, с которым кивком головы здороваешься, а при случае и раков можно продать, что наловил ....
    хорошо сказал
    +1

Oxigen
    Guest

Типово

а почему только с Россией примеры...........
    Россия, в отличии от нас, с НАТО "спивпрацюэ" по самое нехочу.............
    а если к примеру Россия в НАТО вступит.....

а газ, паровозы, металл, зерно - это забота бизнеса, а не ГОСУДАРСТВА

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Карротик, я всегда знала, что вы умница. )
    (блин я уже второго челловека за сегодня хвалю...*болею*....)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    а почему только с Россией примеры...........
    Россия, в отличии от нас, с НАТО "спивпрацюэ" по самое нехочу.............
    а если к примеру Россия в НАТО вступит.....
    Оксиген, смысле не в НАТе, а в том, что Украина может вступать куда хочет, только ссориться с Россией глупо и экономически не выгодно. Вот и все.

Oxigen
    Guest

Типово

Оксиген, смысле не в НАТе, а в том, что Украина может вступать куда хочет, только ссориться с Россией глупо и экономически не выгодно. Вот и все.

+1.
    только есть вопрос, а почему Россия ставит вопрос ребром - или НАТО, или Договор о дружбе........

надо искать компромис.
    или Россия не сотрудничает со странами входившими в НАТО давно, или с Прибалтикой и Болгарией....., те новыми членами НАТО.......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    +1.
    только есть вопрос, а почему Россия ставит вопрос ребром - или НАТО, или Договор о дружбе........

.......
    ... да даже если мы им состроим "козу", они не поменяются ...Они такие, какие есть - и самодостаточные (в их понимании достатка) ... Нам нет смысла пытаться вынуждать Россию менять свое отношение, нам надо из этого отношенья выгоду извлекать, но САМИМ, а не по плану ПДРЧ ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Lurga
    Guest

Типово

carrotik, Вы так говорите, будто на России свет клином сошёлся.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    да не сошелся. Но рядом с Украиной есть большой и оч влиятельный сосед, и для Украины лучше с ним считаться, а не пытаться изменить соседа под себя.

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, да кто его трагоает-то, соседа этого... Это у него на постой какие-то истерики.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    ... ну, выше уже сказали ... но еще добавлю - мы что-нибудь за 17 лет сделали приличного, что можем предложить (кроме первопередельной стали и семечек) остальному миру - а он, этот остальной мир, купит ...?

Lurga
    Guest

Типово

carrotik, так какая разница, кто у нас не будет покупать нечто приличное?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Lurga, .... Расея, по крайней мере, купит хоть неприличное, но подходящее для ее нужд ... вы ж в курсе, токо у нас и у них рельсы "на х*й шире" ...

Сторінка 218 з 513 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті