а коса у нас на Победе как была засранная так и осталась...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а коса у нас на Победе как была засранная так и осталась...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
та его там камрады и так пропишут.... я вот созванивался с некоторыми форумчанами с севинфо , приглашают к себе в гости, ща собираю деньги , думаю вырвацца туда на денек... потом на форуме напишу отчет с фотками, так как при живом общении люди отличаются от форумного и в лучшую и в худшую стороны , кста ред фокс , там в разделе музыка, культура и т.д. я поместил песню Андреевский флаг, как те ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
http://video.mail.ru/mail/djack73_02/31/32.html напрямую....
могу по аське перекинуть или на мыло....
ну допустим, а вдруг поможет если все прекратим давать (хотя это полная утопия)
и кто выиграет этот суд?подавать в суды
что Вы имеете ввиду?доводить дело до конца,
А за кого голосовать? Конкретные кандидатуры. На последних выборах мэра я голосовал уже не помню за кого но не за КИИ. И шо?не голосовать за них...
А вообще, все что Вы сказали это утопические мантры, которые просто нереальны.
.... вот ёх, в подтверждение моей идеи о неизбывности желания строителей украинского государства нынешнего индпошива попользоваться чужими руками для решения своих проблем .... с подробностёв.уа, за что купил ....
Ющенко отметил, что в настоящее время у Украины нет гарантий суверенитета. "В какой стране мы живем? Берем восточную границу: почему нет демаркации восточной границы У нас нет почти государства! У меня вопрос как у гражданина, как у президента. Я на эти вопросы должен давать ответы, потому что я руковожу государством, у которого нет узаконенной границы".
Ющенко также отметил, что до сих пор не делимитированы морские границы: "Почему на карте не существует где, чье море?" - спросил он.
... это было сказано в контексте защиты идеи вступления в НАТО ... но ёханый бабай, кто мешает Президенту (использую прописную букву из уважения к должности, не личности) дать распоряжение МИДу СВОЕЙ БЛИН СТРАНЫ начать и реализовать переговоры о делимитации границ с соседями??? ... Или он ссыт, извините, что его заругают из Москвы, и поэтому хочет, чтоб Москва грызлась с Брюсселем, а мы опять тут у вышнэвому садочку будэмо хитро прищурившись за этой грызней наблюдать, ожидая очередной линии Керзона или Ялты (в смысле послевоенных договоренностей)??? ... Ну самим-то собой пора уже стать, господа независимая нация, ёх ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks