Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 497 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, кому положено, с новой неделькой!
    Роза- мимоза, с доношенной беременностью.
    Туся, у меня подушка в виде подковы, я в Берлине на 2 этаже покупала, очень дешево. Это просто супер мега удобная вещь, спать с ней одно удовольствие. Я так привыкла что до сих пор с ней иногда сплю+ использую для кормления. Кстати, даже мой муж любит эту подушку

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Роза Мимоза, с доношенной тебя!!!

Девочки, хелп! Где вы покупали одноразовые послеродовые трусики? Я и не думала, что сейчас это такой дефицит у нас в городе В прошлый раз я брала canpol и осталась очень довольна, а сейчас уже третий день ищу, но только в медакадемии нашла безобразные трусы - а-ля два треугольника на резинках... канполовские нашла только в одной аптеке на Рабочей, но не мой размер... я прям расстраиваться начинаю.
    Я брала шортики чикко, очень пригодились и оказались довольно удобными.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, хелп! Где вы покупали одноразовые послеродовые трусики? Я и не думала, что сейчас это такой дефицит у нас в городе В прошлый раз я брала canpol и осталась очень довольна, а сейчас уже третий день ищу, но только в медакадемии нашла безобразные трусы - а-ля два треугольника на резинках... канполовские нашла только в одной аптеке на Рабочей, но не мой размер... я прям расстраиваться начинаю.
    месяц назад были в аптеке на Титова

всем привет!
    понедельчатых с недельками!

Дописів
    5 339

Типово

света86, Роза Мимоза - спасибо!

Роза Мимоза с доношенной Б!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Привет! Все супер! Ты как? Справляешься???
    Надо к вам)) кто то обещал форумовку в вашем районе))) вот жду))))

А ты чего памов нагребла? Думаешь еще подорожают?? Я в шоке конечно от цены....
    Начну и я наверно шевелиться...мне ж еще коляску надо)))
    Справляюсь. Влад молодечек не мучает. Ой, да в 2хлетках там пока соберутся - рак свиснет. Эйка Мишаню вылечит и соберемся на позвать.
    А памы так я сначала одну пачку хеппи взяла на всякий как говорится, что бы было(с того момента цена на 3 грн аж поднялась). А через пару недель акция была в Билле на премиумы 1 и 2 , ты все пропустила... а я чет думала, что ты темку читаешь и тебе не надо.
    Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    Добрый день. Девченочки нужна срочно инфа про Новицкого в Луговской. Сестре нужно сделать сейчас срочное узи а принимает только он. Спасибо
    Недавно спрашивала отзывы, его тут кто то хвалил.

Дописів
    2 659

Типово

[QUOnergy17;26501848]света86, Роза Мимоза - спасибо!

Роза Мимоза с доношенной Б!

Справляюсь. Влад молодечек не мучает. Ой, да в 2хлетках там пока соберутся - рак свиснет. Эйка Мишаню вылечит и соберемся на позвать.
    А памы так я сначала одну пачку хеппи взяла на всякий как говорится, что бы было(с того момента цена на 3 грн аж поднялась). А через пару недель акция была в Билле на премиумы 1 и 2 , ты все пропустила... а я чет думала, что ты темку читаешь и тебе не надо.

Недавно спрашивала отзывы, его тут кто то хвалил.[/QUOTE]

Вот елки... Я раньше писать не успевала так хоть читала.. Теперь и читать не успеваю...
    Будем ждать другую акцию)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, спасибо! Вы меня обнадежили, поеду теперь по указанным местам за ними

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, а просветите, зачем они вообще нужны? Именно как "одноразовые послеродовые"? Чем от обычных отличаются?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Девочки, а просветите, зачем они вообще нужны? Именно как "одноразовые послеродовые"? Чем от обычных отличаются?
    выбросил и забыл, не нужно стирать. а за такие деньги наверно сейчас и на озерке не купить обычные, которые не жалко

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Скажите кто знает, я могу в декрет уйти в 8 месяцев? или всех выгоняют в 7?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Есть ли в 56 ЖК на Титова толковый гинеколог? Что можете сказать о гинекологе Пучка И.И.?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Оль, а какая у тебя? Их столько разных...мне вот такая приглянулась http://lezheboka.com.ua/tovar_podywka_dlya_berem
    У меня такая с первой б. Очень ее люблю. Все в семье любят на ней спать, почти 4 года юзаем. Ее отличие от других подушек в том, что наполнена она не системном (или чем там набивают подушки) а шариками как в мягких игрушках. За счет этого можно в любом месте регулировать ее толщину, очень удобно. Единственный недостаток это то, что шарики шелестят когда переворачиваешься, но лично меня это не напрягает. Для меня с шариками гораздо удобнее чем обычная. Пользуюсь ей не как на картинке под голову, а наоборот ложу середину между ног, один конец упираются в спину, чтоб не переворачиваться , а второй обнимаю руками. Голова на своей подушке. Надеюсь правильно объяснила

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Туся, у меня подушка в виде подковы, я в Берлине на 2 этаже покупала, очень дешево. Это просто супер мега удобная вещь, спать с ней одно удовольствие. Я так привыкла что до сих пор с ней иногда сплю+ использую для кормления. Кстати, даже мой муж любит эту подушку
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!))
    Я купила вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18#post9512518...
    Мое мнение: сначала я подумала нафиг я ее купила (это было недель в 25)
    Я и без нее нормально спала, подкладывала под живот и между коленками маленькие подушечки...
    А сейчас с моим мега-супер пузом мне нормально, уже приловчилась.
    Но когда переворачиваюсь с боку на бок , то ее надо за собой перекладывать...
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня вроде как такая: http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=p_149 Опять же добавляю, она мне досталась в наследство, от мамы двойни, т.е. она изначально позиционировалась, как подушка для двойни (она больше обычных), но подушка очень удобная и классная. Даже когда просто сидишь-её удобнее под спину подложить, чем обычную подушку. У меня и старший ребёнок её очень полюбил и муж, и кот Поэтому наволочку уже застирала. Думаю, что кормить на ней будет намного комфортнее, чем без неё, как вспомню, как я "обкладывалась" обычными подушками со всех сторон.

Девочки, спасибо!! Я все-таки остановилась на Лежебоке http://lezheboka.com.ua/tovar_podywka_dlya_berem , что-то она мне больше всех понравилась, а муж пока озадачен этой покупкой-думает, что ему не хватит места на кровати, главное, чтоб потом отбирать не пришлось)))
    Леонорчик поздравляю с шевелюшками, это так приятно

А я трусики видела на кидстаффе, их там море, и цена нормальная. вот например http://www.kidstaff.com.ua/tema-6994024.html

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    выбросил и забыл, не нужно стирать. а за такие деньги наверно сейчас и на озерке не купить обычные, которые не жалко
    Я купила на озёрке на всякий случай одни хб трусы за 11 грн, но в обычной жизни носить такие не буду, в них резинка у меня под р**рами была .

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Скажите кто знает, я могу в декрет уйти в 8 месяцев? или всех выгоняют в 7?
    Выгоднее всего принести на работу больничный и дальше работать не официально, т.е. и зп получать, и больничный . Мне в бухгалтерии объясняли, что я больше денег получу по больничному и в то же время буду дома отдыхать, чем зп и работать. Но у меня была ставка и белая зп. Может, если вы на проценте или другие нюансы, то будет по-другому.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я покупала на озёрке хб трусы за 11 грн, но в обычной жизни носить такие не буду, в них резинка у меня под р**рами была .
    а одноразовые, при цене за пачку 5шт. до 30грн выходят грн по 6. я использовала только в роддоме. сняла и выбросили. а дома уже можно и стирать.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вот-вот, а этот момент стирки в роддоме для меня определяющий) где их там сушить, да и вообще... ))

А я трусики видела на кидстаффе, их там море, и цена нормальная. вот например http://www.kidstaff.com.ua/tema-6994024.html
    Спасибо! Сейчас еще там посмотрю, но я пытаюсь у нас в городе найти, а то вдруг приехать из другого города ко мне не успеют

Дописів
    38 197

Типово

а одноразовые, при цене за пачку 5шт. до 30грн выходят грн по 6. я использовала только в роддоме. сняла и выбросили. а дома уже можно и стирать.
    Так я ведь и не спорю, что одноразовые гораздо практичнее и дешевле. Хотя здесь девочки были, которые покупали именно хб, говорили, им так удобнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Спасибо! Сейчас еще там посмотрю, но я пытаюсь у нас в городе найти, а то вдруг приехать из другого города ко мне не успеют
    ну да, точно...я и не подумала, что по времени ограничения есть
    Девочки, тогда у меня еще один попутный вопрос!! А сколько брать с собой этих труселей? Пачки хватит или лучше взять две?

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

ну да, точно...я и не подумала, что по времени ограничения есть
    Девочки, тогда у меня еще один попутный вопрос!! А сколько брать с собой этих труселей? Пачки хватит или лучше взять две?
    На роддом хватит пачки. У меня в пачке было 5 шт, израсходовала 4 шт. Вот эта одна оставшаяся штучка и греет мне сейчас душу))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

На роддом хватит пачки. У меня в пачке было 5 шт, израсходовала 4 шт. Вот эта одна оставшаяся штучка и греет мне сейчас душу))))
    у меня ушло тоже 4, учитывая, что в РД была 4 дня (3 ночи).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

а по размерам как? соостветствуют размерной сетке? я про Канполовские спрашиваю

Сторінка 476 з 497 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті