Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 497 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет)))
    Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    приветик, девочки!

а я беременная захотела Вовкой назвать сынулю, а теперь с этими событиями сама думаю - вот назвала ребенка именем врага
    (но все равно меньше его от этого не люблю - сына, в смысле)
    ссори,надеюсь без обид...А деток,конечно любишь не за имя,а за то что они есть.Я вот всю жизнь мечтала о Климе,но сейчас остановилась на Жене,прям очень нравится это имя,хотя времени еще подумать есть,просто не хочу называть своего ребенка в честь дедушки,да еще и умершего.

Ой ссори ,девочки Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!

А у меня старшего зовут Владимиром называем Вовкой и я все 5 лет балдею от этого имени)))) хотя свекры до сих пор смирится не могут, что мы с ними не посоветовались.
    А сейчас одним из вариантов имени для младшего у нас проходит Дмитрий, так я уже смеюсь - в сепаратизме не обвинят?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!

А у меня старшего зовут Владимиром называем Вовкой и я все 5 лет балдею от этого имени)))) хотя свекры до сих пор смирится не могут, что мы с ними не посоветовались.
    А сейчас одним из вариантов имени для младшего у нас проходит Дмитрий, так я уже смеюсь - в сепаратизме не обвинят?
    так фсе поняла,умолкаю,ухожу,ато мамы Владимиров,Вовок,Вовочек ,щас меня побьют

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    так фсе поняла,умолкаю,ухожу,ато мамы Владимиров,Вовок,Вовочек ,щас меня побьют
    Та ладно)))) тогда во время Б мы это имя даже не рассматривали, а теперь другого не представляем. Так что все так непредсказуемо

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

ссори,надеюсь без обид...А деток,конечно любишь не за имя,а за то что они есть.Я вот всю жизнь мечтала о Климе,но сейчас остановилась на Жене,прям очень нравится это имя,хотя времени еще подумать есть,просто не хочу называть своего ребенка в честь дедушки,да еще и умершего.
    конечно без обид - пишу же, что и сама смеюсь еще и дедушку Ленина можно приплести, я еще об анекдотах про Вовочку молчу

Девочки, привет!

прям сладкая парочка в свете нынешних событий
    имена красивые!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Оль, а какая у тебя? Их столько разных...мне вот такая приглянулась http://lezheboka.com.ua/tovar_podywka_dlya_berem
    У меня вроде как такая: http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=p_149 Опять же добавляю, она мне досталась в наследство, от мамы двойни, т.е. она изначально позиционировалась, как подушка для двойни (она больше обычных), но подушка очень удобная и классная. Даже когда просто сидишь-её удобнее под спину подложить, чем обычную подушку. У меня и старший ребёнок её очень полюбил и муж, и кот Поэтому наволочку уже застирала. Думаю, что кормить на ней будет намного комфортнее, чем без неё, как вспомню, как я "обкладывалась" обычными подушками со всех сторон.

Насчёт лёгких колясок, девочки, у меня с первым ребёнком была польская коляска Everflo 2в1. Обратите внимание-неплохая и лёгкая коляска. Мне она очень нравилась, чем-то и напоминает мне Кадет, о котором мы все тут говорим уже который день.
    Востаннє редагував -Olya-: 05.05.2014 о 12:29

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ой девочки,забыла похвастаться, я 29.04. услышала первые шевелюшки.А на кануне в голове всплыла цифра 16.09., у меня ПДР 30.09.,но я не хочу -вернее мне никак нельзя в этот день,у мужа сестры в этот день ДР,да и конец месяца муж раньше 00.00.домой не приходит-закрытие перода,поэтому когда почувствовала шевелюшки отсчитала 20 недель,говорят вроде это еще одна дата ПДР,и как раз выпадает на 16.09.,так что верю,надеюсь и жду)))

Дописів
    3 461

Типово

Ой девочки,забыла похвастаться, я 29.04. услышала первые шевелюшки.А на кануне в голове всплыла цифра 16.09., у меня ПДР 30.09.,но я не хочу -вернее мне никак нельзя в этот день,у мужа сестры в этот день ДР,да и конец месяца муж раньше 00.00.домой не приходит-закрытие перода,поэтому когда почувствовала шевелюшки отсчитала 20 недель,говорят вроде это еще одна дата ПДР,и как раз выпадает на 16.09.,так что верю,надеюсь и жду)))
    Поздравляю с первыми шевелюшками! Это очень волнующий момент.
    Но, мой тебе совет, не настраивайся на ПДР раньше времени, потом будет "тяжелее" ждать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Леонорчик, с шевелюшками!

Дописів
    5 339

Типово

irina0828, Леонорчик, Kattenka - спасибо!

Леонорчик - с шевелюшками!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

всем привет!!!Понедельничные Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

спасибо девочки...Оля ,не настраиваюсь,просто так совпало,поэтому очень хочется,ну а там будет как будет,главное чтоб здоровый ребенок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!))
    Моих коллег Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с новой неделькой!
    А меня с доношенной!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

Девочки, а у меня другой вопрос
    Кто пользуется подушкой для беременных, на самом деле удобно спать с ней? что-то я последнее время начала понимать, что стала плохо сплю из-за того, что не могу удобно лечь на бок...вот и задумалась над покупкой подушки...Подскажите, стоит покупать или нет и какую????
    Я купила вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18#post9512518...
    Мое мнение: сначала я подумала нафиг я ее купила (это было недель в 25)
    Я и без нее нормально спала, подкладывала под живот и между коленками маленькие подушечки...
    А сейчас с моим мега-супер пузом мне нормально, уже приловчилась.
    Но когда переворачиваюсь с боку на бок , то ее надо за собой перекладывать...

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Про Navington Cadet 2 в 1
    Поздравляю с приобретением колясочки!!

Леонорчик - поздравляю с шевелюшками!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Роза Мимоза, с доношенной Б! Теперь уже можно расслабиться
    так быстро время летит,вроде ж только с коровками поздравляли

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Сегодняшних пузиков с недель ками!!

Я сегодня уже сьездила в больничку, сдала все анализы в том числе и глюкозный)) и была на приёме)) короче проработала на славу))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!

о! Привет! Как самочувствие? Может вы к нам приедете как-нить? А на приготовления пенделек получите распишитесь Мы уже пампами, салфетками и пеленками загрузились, аптечку потехоньку докупаю. Вот схожу в среду на узи и можно будет пебрать вещички, глянуть все ли есть.
    Привет! Все супер! Ты как? Справляешься???
    Надо к вам)) кто то обещал форумовку в вашем районе))) вот жду))))

А ты чего памов нагребла? Думаешь еще подорожают?? Я в шоке конечно от цены....
    Начну и я наверно шевелиться...мне ж еще коляску надо)))

Насчет подушки... Все так хвалят и я в первую Б была уверенна что это самая необходимая вещь... В итоге купили и муж с меня все время ржал.. Я ей вообще не пользовалась... Не пошла нам и все... Провалялась почти 2года и я несколько месяцев назад отдала сестре)) если шо у меня как у Энерджи.
    Кстати дешево можно купить в Берлине))

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Добрый день. Девченочки нужна срочно инфа про Новицкого в Луговской. Сестре нужно сделать сейчас срочное узи а принимает только он. Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Роза Мимоза, с доношенной тебя!!!

Девочки, хелп! Где вы покупали одноразовые послеродовые трусики? Я и не думала, что сейчас это такой дефицит у нас в городе В прошлый раз я брала canpol и осталась очень довольна, а сейчас уже третий день ищу, но только в медакадемии нашла безобразные трусы - а-ля два треугольника на резинках... канполовские нашла только в одной аптеке на Рабочей, но не мой размер... я прям расстраиваться начинаю.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних с недельками!!!
    Роза Мимоза с доношенной!!!!

Девочки, хелп! Где вы покупали одноразовые послеродовые трусики? Я и не думала, что сейчас это такой дефицит у нас в городе В прошлый раз я брала canpol и осталась очень довольна, а сейчас уже третий день ищу, но только в медакадемии нашла безобразные трусы - а-ля два треугольника на резинках... канполовские нашла только в одной аптеке на Рабочей, но не мой размер... я прям расстраиваться начинаю.
    Я последний раз встречала канполовские одноразовые на Коммунаре в ТЦ Арника, за МакДональсом , там на 2 этаже отдел для беременных , там были и судя по всему в том отделе ажиотажа нет, если есть кто-то кто там рядом живет, попроси посмотреть, мне сейчас далековато.

Дописів
    38 197

Типово

Я свой размер нашла в мазекеа. Там в упаковке 5 штук, стоили 40 грн. Качество вполне приличное.

Сторінка 475 з 497 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті