Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 122 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Ну изначально зава на родительское собрание пришла и сказала, что украшение запрещает, только шар сюрприз и те, которые етки выпускают. Поэтому в бюджет и не закладывали эту сумм. А в этой группе мамочка занимается шарами и т.п. Поэтому и уговорила заву. А нам то что....
    Мне показалось что вам таки "что" Вообще не вижу проблем, хотите шарики - предложите той группе часть денег за них. Я бы можете тоже не забрала после себя, но осуждать людей за чьи деньги куплены не в праве, это их дело. Покупают - забирают, что ту обидного?

девочки, кто занимается шарами или кто уже заказал, сколько стоят самые дешевые гелиевые чтоб выпустить?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

У нас самые простые для запуска 5 грн

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Ну вам бы не отстоять! Мамочка занимается шарами, а тут запрет....... Смешно, конечно.
    Мало того, что вы их отстояли, так еще и хотели идти последними на выпускной, чтоб ваша красота никому не досталась. Но последними будет идти наша группа. Поэтому ваша мамочка сказала, что после вашего выпускного вы всю свою красоту заберете!
    Мне конечно все равно, но или я такая добрая потнатуре, или люди такие злые и жадные бывают)))))))
    Вот после таких слов реально у нее заказывать шары как то и не хочется. Ищем варианты. Нам там и надо шар-сюрприз и те, что детки выпустят... Но все же.....
    передумала с тобой это обсуждать....

а вообще очень многому поражаюсь....особенно выливанию грязи на людей не разобравшись в ситуации...
    вот лично от тебя этого не ожидала....
    Востаннє редагував ФИФИ: 05.05.2014 о 10:01

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну вам бы не отстоять! Мамочка занимается шарами, а тут запрет....... Смешно, конечно.
    Мало того, что вы их отстояли, так еще и хотели идти последними на выпускной, чтоб ваша красота никому не досталась. Но последними будет идти наша группа. Поэтому ваша мамочка сказала, что после вашего выпускного вы всю свою красоту заберете!
    Мне конечно все равно, но или я такая добрая потнатуре, или люди такие злые и жадные бывают)))))))
    Вот после таких слов реально у нее заказывать шары как то и не хочется. Ищем варианты. Нам там и надо шар-сюрприз и те, что детки выпустят... Но все же.....
    Ну изначально зава на родительское собрание пришла и сказала, что украшение запрещает, только шар сюрприз и те, которые етки выпускают. Поэтому в бюджет и не закладывали эту сумм. А в этой группе мамочка занимается шарами и т.п. Поэтому и уговорила заву. А нам то что....
    Что-то ваши претензии очень странны и не понятны. Вы не смогли договориться с завой , группа ФИФИ смогла, они собрали деньги на украшения и купили. В чем они не правы - с какого перепуга вам кто-то что-то должен оставлять?? Вы подходили к родительскому комитету той группы? предлагали половину денег и просили оставить украшения в зале?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Помню прошлый год, показывали девочек выпускниц, то конечно башни фигово смотрятся и платья-торты тоже. А просто красиво уложенные волосы и еще плетения всякие - очень красиво.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У нас будет простое платье-сарафан в греческом стиле ( дочка сама выбрала). Волосы длинные, поэтому решила что-то плести, нравятся мне косы в разных вариациях. Начала уже тренироваться, т.к. от прически зависит украшение на голову. Если ума не хватит что-то самой наплести, то пойду в девчкам, которые красиво плетут( благо, они на Победе).

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    . Лакированные башни сооружать не хочу, с распущенными волосами, а они у нас по пояс, будет жарко наверное. Чтобы такое интересное придумать?
    В суматохе перед выпускным с утра нужно бежать в салон или вызвать мастера на дом?
    В зависимости от выбранной прически возможно потребуются крабики, нарядные шпильки, красивая заколка с цветком. Хочется уже определиться, все купить, мне так спокойнее.

Пс. На прошлой неделе купили туфли к платью. Даже дома носили и разнашивали. Осталось купить колготы или ажурные носочки.
    Имхо, лучше носочки или гольфики, ведь в мае уже жарко. На длинные волосы много можно чего придумать, Катюше мама заплела много косичек, а сверху короной укрепила заколочки, получилось очень красиво, несложно, недорого и без "башни". А заколку (заколки) можно вообще сделать на заказ. у нас на форуме много девочек этим занимаются, можно в тон платью, можно, наоборот, контрастное.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Помню прошлый год, показывали девочек выпускниц, то конечно башни фигово смотрятся и платья-торты тоже. А просто красиво уложенные волосы и еще плетения всякие - очень красиво.
    да и ребенку удобнее с более простой прической.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Что-то ваши претензии очень странны и не понятны. Вы не смогли договориться с завой , группа ФИФИ смогла, они собрали деньги на украшения и купили. В чем они не правы - с какого перепуга вам кто-то что-то должен оставлять?? Вы подходили к родительскому комитету той группы? предлагали половину денег и просили оставить украшения в зале?
    вот и я о том же...
    У нас выпускной в след году,но если мы одни оплачивали бы шарики,я бы тоже забрала их в группу,у детей праздник продолжается в группе,зачем оставлять в зале?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас будет простое платье-сарафан в греческом стиле ( дочка сама выбрала). Волосы длинные, поэтому решила что-то плести, нравятся мне косы в разных вариациях. Начала уже тренироваться, т.к. от прически зависит украшение на голову. Если ума не хватит что-то самой наплести, то пойду в девчкам, которые красиво плетут( благо, они на Победе).
    Класс!! Покажи потом фотки обязательно!) Интересно!

Дописів
    4 389

Типово

И еще хотела спросить. Читала в темке, что многие покупают дипломы, медальки. А зачем они нужны? Нам никто не говорил их покупать. Вручение дипломов было как-то прописано в сценарии или вы вручали их после утренника в группе?

Кто-то будет покупать ленты для выпускников? Мне кажется, они неудобны деткам, постоянно сползают с плеча.

Наверное, буду смотреть по остатку свободных средств. Будут оставаться - купим дипломы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И еще хотела спросить. Читала в темке, что многие покупают дипломы, медальки. А зачем они нужны? Нам никто не говорил их покупать. Вручение дипломов было как-то прописано в сценарии или вы вручали их после утренника в группе?

Кто-то будет покупать ленты для выпускников? Мне кажется, они неудобны деткам, постоянно сползают с плеча.

Наверное, буду смотреть по остатку свободных средств. Будут оставаться - купим дипломы.
    ИМХО ненужная макулатура, но без них не обойдетесь -любит их народ. Ото медалька оптимальный вариант -не дорого, и мешать не будет,

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Имхо, лучше носочки или гольфики, ведь в мае уже жарко.
    я ж так и предложила Насте, а она просит колготы, чтобы не было видно синяков-царапин-ссадин ( катание на велосипеде, ролики, лазание по деревьям - все это оставляет следы на ножках)
    По ссылочке сходила, на заметку взяла, ваша дочка - большая умница .
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вот и мне нравится плетение. Тоже до рождения младшей дочки тренировалась, смотрела видео на ютубе. Сейчас и времени нет, и сложное плетение я не осилю.
    Сарафаном в греческом стиле заинтриговали. Представляю такое через одно плечо ниспадающее вниз .

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Дело в том, что мы и не собирались покупать эти шары. Они уболтали заву, но хотели еще уболтать, чтобы быть последними. Но последними поставили все-таки нашу группу. Тогда на это был такой ответ, мол, раз так, тогда мы все свое украшение заберем.
    Ну ради бога, мы и не планировали.... Просто как то это со злобой, что мол мы на шару получим их шары... Вот так и хотим ими воспользоваться. Этот факт мне и не понравился. Хотя с их стороны, они могли бы подойти к РК нашей группы и предложить в складчину оформить шарами, т.к. заву уже уболтали все равно.....
    вот как-то не по человечески.... а мы еще и виноватыми остались.

я вообще высказала свою точку зрения. И давайте закроем эту тему!!!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ваша дочка - большая умница .
    Спасибо!
    Я тут надеюсь на фотки выпускниц - у нас же две выпускницы в следующем году будут! Так что надо начинать платья присматривать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вручали в конце утренника. Вызывали детей, награждали и дарили подарок. У моей они хранятся в альбоме с фото
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо!
    Я тут надеюсь на фотки выпускниц - у нас же две выпускницы в следующем году будут! Так что надо начинать платья присматривать.
    Алинка в этом году в школу не идет?
    Так вы опытная бабушка, у Кати пару лет назада был выпускной, за 2 года мало что изменилось

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дело в том, что мы и не собирались покупать эти шары. Они уболтали заву, но хотели еще уболтать, чтобы быть последними. Но последними поставили все-таки нашу группу. Тогда на это был такой ответ, мол, раз так, тогда мы все свое украшение заберем.
    Ну ради бога, мы и не планировали.... Просто как то это со злобой, что мол мы на шару получим их шары... Вот так и хотим ими воспользоваться. Этот факт мне и не понравился. Хотя с их стороны, они могли бы подойти к РК нашей группы и предложить в складчину оформить шарами, т.к. заву уже уболтали все равно.....
    вот как-то не по человечески.... а мы еще и виноватыми остались.

я вообще высказала свою точку зрения. И давайте закроем эту тему!!!!
    Не тему не закроем, вы ее ж на форум зачем-то вынесли? Тада давайте обсуждать.
    А для чего их родительскому комитету подходить к вашему?? Для экономии? - им судя по всему это не нужно, У них зал будет красиво украшен - чего ж им куда-то ходить-то??
    А вот ваши слова очень похоже на банальную зависть. И очень похоже на то, что не пошли вы к ним деньги предлагать именно потому, что ваша группа последняя, и вы надеялись, что зал так украшенный и будет стоять. А когда предыдущая группа решила забрать то, за что они оплатили, то вы пришли сюда и обвинили их в том, что они злые, жадные и нечеловечные.. Хотя они вам ничего плохого не сделали, ничего у вас не украли..
    Странно все это и не приятно..ИМХО

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Не тему не закроем, вы ее ж на форум зачем-то вынесли? Тада давайте обсуждать.
    А для чего их родительскому комитету подходить к вашему?? Для экономии? - им судя по всему это не нужно, У них зал будет красиво украшен - чего ж им куда-то ходить-то??
    А вот ваши слова очень похоже на банальную зависть. И очень похоже на то, что не пошли вы к ним деньги предлагать именно потому, что ваша группа последняя, и вы надеялись, что зал так украшенный и будет стоять. А когда предыдущая группа решила забрать то, за что они оплатили, то вы пришли сюда и обвинили их в том, что они злые, жадные и нечеловечные.. Хотя они вам ничего плохого не сделали, ничего у вас не украли..
    Странно все это и не приятно..ИМХО
    Может вы и правы. Но мы на них не надеялись!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Мамы девочек, а вы уже придумали какие прически будут у ваших дочек на выпускной?
    Я на форуме искала и видела темы с услугами детских причесок с выездом на дом. Но, если честно, просмотрев фото не очень впечатлилась... Пока планируем кудри и укладка + украшение (уже купила), делать скорее всего буду сама, пробовала - вроде хорошо вышло, и без лишних затрат)) Мы скорее всего будем все-таки в колготках, разве что совсем +35 будет. Ну как-то не представляю я носки под нарядное платье...но какие-нибудь неброские тонюсенькие приготовлю.

Я пришла к такому же выводу наблюдая за выпускницами в предыдущие годы))

Сторінка 96 з 122 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті