| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не хочу накаркать, но где гарантия, что этот господин не стягивает под свои знамена самых боеспособных и патриотично настроенных граждан (самого важного) региона для последующего организованного их слива неприятелю ?
или так далеко здесь не думают ? я лично после прослушивания его знаменитой телефонной беседы с кернесом никак не могу поверить, что этот товарищ беспокоится о ком-либо кроме себя и своего бабла.
http://news.kremlin.ru/media/events/...56ea10f671.pdf
не знаю, обсуждали или нет... Лавров книжку про Украину написал, с картинками, на картинке №21 снайперов беркута выдал за бесчинства бандеровцев...
а я все думаю, что гостей сегодня у нас так мало, а они все в Славянске
что удивительного? хорошо что я историю в школе плохо учила, уже ясно что там писалось, кем и кому угодное. правды все равно нет и половины наверное.и 1786 Гостей просматривают эту тему. http://torum.org/index.php?topic=7702.1365
Не забывайте, что и среди нас есть быдло и в Луганске есть абсолютно вменяемые и порядочные люди,поэтому призову Вас не быть столь категоричным в высказываниях
Хозяин спаситель Юго-Востока от чего/кого,?
Вы уверены заранее,что Коломойский,как хозяин оставит после себя выжженную степь вместо Юго-Востока,?
Какая приемлемая альтернатива сегодня для нас для всех,?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
on-off
вы меня подло обманули),говоря о тепле аж 25 мая. чета уже жарковато..
цитаты с их форума
Где? От бульвара до Лимузина тихо, только что вернулись оттуда. В больнице Ленина караул. Скорые только успевают завозить, а травма и так была полная
по свободе с направления черевковки два броника вернулись. на броне есть убитые или раненые, не разглядел
уже не смешно(
украинцы убивают украинцев
прямо, есть фоты
ни слова, а так якобы всё начиналось ...пишут свою истроию про бандеровцев.
И это они везут в ЕС докладывать...
24 ноября 2013 г. в Киеве происходит первое столкновение манифестан-
тов с милицией1. После митинга оппозиции «За европейскую Украину» часть
демонстрантов (в основном сторонники националистического Всеукраинско-
го объединения (ВО) «Свобода») попытались прорваться к зданию Кабинета
министров Украины и заблокировать проезд правительственных автомоби-
лей. Агрессивно настроенные демонстранты напали на милицию и сломали
шлагбаум. При этом в правоохранителей боевики бросали взрывпакеты.
Милиция в ответ на агрессию применила слезоточивый газ
... с другой стороны (исключительно для балансировки ой-вэя:
Nach Angaben des Verteidigungsministeriums ist bis zur Präsidentenwahl in dem Land, die am 25. Mai stattfinden soll, keine Entsendung von Bundeswehr-Soldaten mehr geplant.
Не планирует мать-героиня-министр-фертайдигунга посылать солдат бундесвера в Украину до 25 мая ...
http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-967605.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Господа, возможно это уже обьяснялось но напомните мне пожалуйста по ситуации в Славянске. Насколько я могу судить - основные моменты АТО крутятся вокруг блокпостов сепаратистов, вернее их ликвидации, при этом (судя по информации от наших медиа) ликвидация блокпостов выполняется чуть-ли не вручную - выдвигается группа солдат\гвардейцев на БТРах которая производит зачистку при огневом контакте, при этом иногда неся потери в живой силе.
Я хочу спросить - почему для ликвидации блокпостов не используется специальная техника как ИМР или БАТ? Это основной вопрос, но если его развивать, то так же непонятен отказ от использования дистанционного уничтожения блокпостов.
I did it for lulz
Чертёжник, а там где вы сейчас, Рос ТВ работает?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks