| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чертежник, ну не трогайте пока Liis плз
в этой игре есть реальные пострадавшие, а у некоторых там родственники
с форума Славянска
Уважаемые писатели сообщений, которые зарегистрировались здесь в течение последнего месяца и пишут свои ослоумные посты.В 2 (ДВУХ) километрах от моего дома, где живёт моя семья, идёт БОЙ с применением стрелкового, тяжелого стрелкового и, возможно, просто тяжелого вооружения.
Вы понятия не имеете, что это и как это.
Для вас СПЕЦИАЛЬНО было создано несколько веток форума, где вы можете писать, что вам угодно.
В этой теме будут только факты, которые ОЧЕНЬ важны ЛЮДЯМ, живущим РЯДОМ с БОЕВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.
До вас по нормальному не доходит.
Посему, отныне и до неизвестного времени, подобные писатели переводятся в разряд только читателей, без возможности оставлять сообщения.
Не хочу нагнетать, но боюсь, что скоро это может стать неактуальным.
Сначала Белая книга, теперь вотето:
http://censor.net.ua/news/284009/sit...m_propuska_sbuСитуация на границе с РФ ухудшается. Диверсанты блокируют подъезды к пунктам пропуска, - СБУ
Ситуация на украинско-российском участке государственной границы ухудшается.
Об этом сегодня на брифинге в Антитеррористическом центре при СБУ сообщил начальник отдела взаимодействия со СМИ Олег Слободян, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.
По словам Слободяна, обстановка на границе сложная, пограничники отмечают тенденцию к ухудшению. "Сепаратисты не захватывают пункты пропуска, но блокируют подъезды к ним", - сказал он.
США, страны Запада, Израиля, НАТО что то знают:
05.05.14 14:05 Италия готова направить в Украину миротворческие силы. Нельзя сидеть, сложа руки, - минобороны страны05.05.14 13:54 РФ не стоит испытывать решимость НАТО. Мы готовы к любым вариантам развития событий, - генсек Альянсаой вэй ...05.05.14 13:34В Украину летит глава МИД Британии
«Меня обвиняли в финансировании сепаратистов, хотя я этого никогда не делал. А теперь, официально заявляю, что оказал помощь пострадавшим настоящим ПАТРИОТАМ Украины», – написал Янукович на своей странице в Facebook. (ищите сами)
Он призвал всех «небезразличных» принять посильное участие в помощи людям, как это делает Одесская епархия, которая начала сбор средств семьям погибших и пострадавших в кровавых событиях 2 мая.
«Одесской епархией открыт специальный расчетный счет: р/с 26000000061682 в ООФ АКБ «Укрсоцбанк» г. Одессы, МФО 300023, код 23209589 с пометкой «для помощи погибшим и пострадавшим в г. Одессе 2 мая 2014 г.», – сообщил сын сбежавшего президента Украины Виктора Януковича.
у нас тут такого дерьма не будет. мы всё дерьмо в унитаз привыкли сливать, и мы не верим в мифических правых сектористов, потому что они с нами бок о бок будут биться, мы друзья с ними и соратники, мы под одним флагом ходим. а то что пытались устроить в Одессе - не прошло. идиоты которым бабло янукович дал по 500 баксов за жизнь их - они эти жизни и потеряли за те бабки, обидно...люди настолько голодные что рискуют всем за вонючую месячную зарплату и умирают, устраивая для этой суки в ростове сидящей провокации. это ужасно.
Россия там была сама по себе ни при чем, но путин с януковичем уже расстрел заслужили своими действиями. они наш народ ни во что не ставят, они хотят чтобы мы сами проливали кровь друг друга, откройте глаза те у кого они закрыты.
хоть кто-то откликнулся.
я думала это не страшно(((
http://torum.org/index.php?topic=7702.1350
форум Славянска подвисает
и еще в тему В "Свободе" ожидают, что РФ введет войска в 19:00
Цитата, или к расшатыванию или к ободрению духа:
"Я так понимаю, что-то в эрэфии зашаталось. То совет при их президенте вдруг решил, что 99,9 % желающих в парашку - это завышенная оценка. А на самом деле не более 15% - вполне реальная. То Эрнст проявил малодушие и не сделал контрольный выстрел после попытки самоубийства. То русские витязи начали выдвижение к границе после подхода к Славянску Национальной Гвардии. А после нескольких дней боёв сидят в лагерях слухают радио и интернеты читают.
Такое впечатление, что будет грандиозный шухер. Прям как у нас. То межигорье охраняет два полка самых лютых беркутов, то даже сторожа на воротах нет. То было правительство реформаторов, то вдруг они, толкаясь, бегут через границу." (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks