| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОРУМОВКА В СРЕДУ В МОЛОДЕЖНОМ ПАРКЕ
если погода не помешает (если что перенесем на четверг)
1. Счастливая_мамочка
2. Кисюня
3. Дюдюка
4. Angel without Wings
5. svetik_87
6. AniMaus
7. MIRA![]()
1. Счастливая_мамочка
2. Кисюня
3. Дюдюка
4. Angel without Wings
5. svetik_87
6. AniMaus
7. MIRA
8. Kto-to нам лучше в среду, у нас в четверг парад к 9 мая в садике, хотя можем прям с парада прийти часикам к 12
пасибки за отчетик!
и пасибки ВСЕМ за поздравление Аленушки )))))))) говорят что после 3х месяцев жизнь должна наладится (ненадолгодо прихода зубов и прикорма) ну-ну посмотрим )))))))))) прям мечтаю, чтоб я забыла про какашки )))))) и начала наслаждаться материнством ))))))))
и наш микро (гы гы) отчет
рост 60, вес 5800
из умений - поворачивается со спины на бок, говорит "агу"
от игрушек особо не прется, на животе лежать не любит, пытаемся закаливать нашу лялю (понижая темпер купания в ванной) а она пытается протестовать )))))) плаваем и ныряет на руках, так как мама так и не купила круг.............а так же мама купает с первого дня в воде из под крана (на входе воды в квартиру стоит 2 фильтра) и очень лениться ополаскивать после кипяченойза что себя ругает.
больше вроде ничего такого, подсерики наши с нами, бяки в каках тоже с нами, соской как плевалась так и плюется, режима особо нет - стараюсь купать и укладывать в одно и то же время, а сон и ВБ и просьбы молока как-то еще не строго по часам
Востаннє редагував PushinkA: 05.05.2014 о 21:04
Пусть дни и ночи будут спокойными!
Не переживай! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!! Пусть Бог хранит твоего карапузика!!!!!!!!!
Дисбак чтобы вас покинул и удачного приема!
Мира, а где это ты живешь, что недалеко от парка Ленина?
о, молодцы! расскажи где и как все прошло? дитю понравилось?
Яна, в Инвитро на дисбак сдавала и там очень удобно сразу расшифровку дают, что в норме а что нет, хотела твои сравнить, а у нас без всяких 10 в, совсем по другому написаны нормы и результаты, так что не подскажу........
@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на космичке!
Спасибо за кулачки, хоть немного прикачала ее в шезлонге, а то от этой погодки и ночью не поспала, и до сих пор концерт слушала. Жду мужа и машину.
мы в медакадемии сдавали, и это я написала то, что отличается от нормы. Там еще куча других показателей, но они входят в пределы нормы.
Спасибо за отчетик!
воду хочу давать, чтоб хоть немного перерыв сделать, кормить по требованию, конечно, хорошо, но сегодня ночью молоко не сильно пришло, и она с ночи требует, а тм быстро все заканчивается, а перерыв нужен, чтоб и маме хоть в рот что-то вкинуть, а то ем обычно в 5, в 7, потом начинается крмление-гуляние-переодевание по кругу, я только чаек хлебаю и перекус, и ем уже вечером после купания когда ее покормлю и уложу. И по ночам готовлю или рано утром.
Всем добрый день. Деток с датками.
Всем добрый день!
Сегодняшних малышат с датками:
PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!!!
yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!!!
juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!!!
Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!!!
Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!!!
Вроде бы недавно в темку добавились, а уже почти взросляки
Анюто с крещением! Надеюсь все прошло замечательно!
Крестились у себя в Днепродыме, церковь хорошая, батюшка со своими приколами, но то таке....крестили нас и еще мальчика с девочкой, масе наверное и месяца нет, она все время орала, весь час! Ну и мое чудо посмотрел на нее и тоже давай верещать. Я стояла возле церкви, думала с ума сойду, пустили аж в конце и причастили с малым на руках. В целом довольна, дите думаю тоже.
Всем спасибо за поздравления!
Всем приветик!
Девочки спасибо за отчётики!
На Полиночку не успела,
Ладушку видела одним глазком в веночке-красотуля-украиночка!
Эмма -прекрасная малышка!На втором фото глазёны-супер!
Пуша -Алёнушка нежная малышка!И мама хоть и уставшая но прелестна и естественна.!Желаю начать по истинному наслаждаться материнством без заморочек!
Всем кого появились новые зубки с зубиком!Пусть растут крепкие!
Болеющим выздоравливать!
Анюто с крестинами!Пусть Ангел хранитель оберегает дитя всегда и везде.
1. Счастливая_мамочка
2. Кисюня
3. Дюдюка
4. Angel without Wings
5. svetik_87
6. AniMaus
7. MIRA
8. Kto-to нам лучше в среду, у нас в четверг парад к 9 мая в садике, хотя можем прям с парада прийти часикам к 12[/QUOTE]
9. mariza ( с меня плед,тортик и може ещё там что прихвачу).
Это раньше он был Ленина,а сейчас молодёжный.Вот http://gorod.dp.ua/out/attractions/o.../?place_id=567
Всем привет!
Деток с датками!
И мы хотим на форумовку, а на сколько? А то мы плавать в среду собрались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks