| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
ой,ну какая там морока,это я так описала просто)). Кашу сварить сложно разве))? Причем ее ни мыть не нужно, ни перебирать, ни рассыпчатость обеспечивать...
И да, поторопитесь, они же не просто бегают (они еще летают, к слову), они же ЖРУТ все ,что на зуб попадет((.какое загадочное у нас Партизанское.Я там тоже 2 мая была, дождь был, града - нет))). Полосами ,наверное, прошел.
У нас в доме моль разлеталась. У нее свободный доступ (стройка). Разложила таблетки пахучие но она все равно летает. Или может одного пакетика на 30 метров маловато?
Как вы боритесь с молью?
Вредители сада.Я прозрела)))). Так это еще не все.Там методы борьбы встречаются...может пригодиться кому.
смотря какая моль).Может у Вас в крупе завелась?
В любом случае, она пока не сожрет, не уйдет, нужно искать очаг).
девочки, у кого-то растет кишмиш?
его укрывать нужно на зиму?
У нас растет один из сортов киш-миш,какой именно не знаю. Пока был молодой, укрывали, а сейчас растет без укрытия (у нас весь виноград растет на беседке, поэтому укрывать его не представляется возможным). Нужно искать именно морозостойкие сорта киш-миша, если не планируется укрывать его.
Востаннє редагував Помощница: 05.05.2014 о 11:38
На этой неделе обещают понижение температуры воздуха ночью до +4°С. Как обезопасить рассаду от замерзания? успела посадить помидоры, перец, синие. Жалко если сдохнут![]()
Девочки, а кто-то пользовался гербицидом Ураган или ураган форте? Ну, которые локального действия, на растения мажутся? Как эффект? Есть? Надо хмель извести, ну и так, чистотел, ещё что по мелочи...
Добрый день ))
подскажите может кто знает где в Краснополье (или хотя бы не далеко) купить рассаду овощную, а то боюсь с города не довезу ее целой.
мне кажется, если рассаду закаляли, то ничего ей не будет, она же уже не маленькая.
вообще-то можно мини-теплички сделать из обрезанных баклаг пластиковых лучше пяти-шести литровых. обрезаете дно и накрываете плотно прижав в землю
вот примерное фото (крышки можно позакрывать; если есть возможность, то днём открутили, вечером закрыли)
мои растюхи будут в основном без бутылок на улице, придётся им выживать, как есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks