| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А для кромки и труднодоступных мест, очень рекомендую электро ножницы. Купил себе китайца с LiOn аккумулятором Odwerk, очень выручает, гораздо удобнее ножниц с вращающимися лезвиями.
http://odwerk-online.com/-/121-bgs-36-li-set.html
Здравствуйте )
у нас электрическая alko уже 4года, первые 2года косила исключтельно бурьян, который был и выше метра, т.к. наведывались нечасто на участок, (малюк был маленький ) теперь косит газон, но ножики надо было бы уже где-то подточить. в целом фирма очень хорошая, есть еще что-то с инструментов (не помню) то alko себя оправдывает. при покупке газонокосилки обратите внимание на сборный ящик, когда он пластиковый и носить травку удобно, а вот когда сетчатый, сколько прослужит даже не знаю, мне кажется непрактично, поэтому такое и не брали. Высота выставляется по колесам, но никогда не меняем, поставили одну высоту .. т.к. это только для идеально ровной поверхности видно разницу среза травы, а когда сами сеяли, то подходит универсальная высота.
Мы сегодня рассаду томатов прикупили. Ляна, Дар Заволжья и polfast f1 ))) Не знаю какие лучше, буду пробовать
я не знаю, как можно эти ходы отыскать))). Закапывала просто по всему участку, на глубину ок.6 см.
я варила рис, хотя по рецепту нужно варить перловку.У меня нет перловки и она долго варится...короче я не думаю, что это важно.
Грамм 500 крупы варим до готовности.Охлаждаем и пересыпаем в тару, которую не жалко выбросить (например обрезанную 5 л баклажку).Для запаха наливаем в кашу растительное пахучее масло (в идеале - осадок от пахучего масла), ложек пять столовых.А потом в эту кашку добавляем содержимое 1 ампулы вофатокса . Вымешиваем тщательно.Пусть постоит часа два, можно угощать))).
Я закапывала по всему участку, получалось 1-2 стол ложки на 1 м.кв.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.05.2014 о 14:26
в прошлом году покупала себе для таких целей, но на вид совсем другое, вернула назад, тяжёлое и не удобно оказалось в пользовании
мучалась-мучалась, т.к. надо всё-равно что-то было... купила недавно просто серп
всё, терь у видела по вашей ссылочке инструмент - жить без него не могу, хочу
Profy, спасибо!
дяка)
коллєгі, в цьому сезоні всі в один час - і тля, і зелена гусениця на трояндах, і якісь жуки на молодих яблунях, і оленка і ще не знаю хто.
якась зараза не ість листя, а відкусює іх від стебла -валяються на землі поряд з рослинами. ця зараза залишила від молодих півоній тільки стебли, знесла герань, знесла все листя з клематису.
що це може бути?
подскажите, где можно купить бухту 1000м ленты капельного плива в Днепре, желательно подешевле?
А в мене руки опускаються... Оленка волохата, жук стригунець, ще якісь коричневі стройняжки, і ще й ще якісь... Це все на нашу цілину!... Пирій....Йду читати матчастину... Буду боротися разом з сімейкою молодих шпаків, що нещодавно поселились в нашій новенькій шпаківні...
Тюльпани вже з"їли,а на вихідні планую висаджувати розсаду овочів. З"їдять? Чи щось можна зробити?
diveroni , я на виноградном форуме увидела вопрос о покупке Рубена. Я брала этой весной у тамошнего форумчанина Юрия Колодяжного (интернет-магазин Сортосад).
Кто сталкивался с краснотой и скрученностью у персика листьв? персик осенней посадки , молодой, прочитала что это может быть крученность листьев, только у персика, брызгать 1% раствором бордосски, помогает ли ? и как ее разводить .. может что-то поэффективней есть.. еле персик спасла от хрущей, теперь выдало 4 листика и те покрутило
заранее спасибо!
Здравствуйте!Нашел тут вот такой разбор нехватки питания томата с фотографиями.Может кому-нибудь будет интересно.
http://fotootcheti.blogspot.ru/2012/...-simptomi.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks