Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 696 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    mkuku, расскажите, пожалуйста, как её готовят?
    и кот у меня гуляет, не позарится ли на это "лакомство"?
    вофатокс зарывают в землю в месте прорытых ходов капустянки. Т.е. кот вряд-ли будет разрывать зерна с отравой.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Уважаемые садоводы, пожалуйста, порекомендуйте. У меня кое-где газонная трава, кое-где бурьян. Электротриммер все это косит с трудом. Какую лучше газонокосилку приобретать? Электро или бензо? И какой мощности?
    На форуме есть темка по этому вопросу, пару лет назад я ее читала. Купили электро фирма alko, выбирали с захватом побольше, чтобы меньше трать времени на кошение газона и на отзывы обращали внимание.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

А для кромки и труднодоступных мест, очень рекомендую электро ножницы. Купил себе китайца с LiOn аккумулятором Odwerk, очень выручает, гораздо удобнее ножниц с вращающимися лезвиями.
    http://odwerk-online.com/-/121-bgs-36-li-set.html

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    На форуме есть темка по этому вопросу, пару лет назад я ее читала. Купили электро фирма alko, выбирали с захватом побольше, чтобы меньше трать времени на кошение газона и на отзывы обращали внимание.
    У нас Бош Ротак 320. Электрическая. Уже 4 года. 3 высоты стрижки. Травосборник. Рекомендую. Удлинитель не напрягает. Экологически чистый агрегат!

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Уважаемые садоводы, пожалуйста, порекомендуйте. У меня кое-где газонная трава, кое-где бурьян. Электротриммер все это косит с трудом. Какую лучше газонокосилку приобретать? Электро или бензо? И какой мощности?
    Здравствуйте )
    у нас электрическая alko уже 4года, первые 2года косила исключтельно бурьян, который был и выше метра, т.к. наведывались нечасто на участок, (малюк был маленький ) теперь косит газон, но ножики надо было бы уже где-то подточить. в целом фирма очень хорошая, есть еще что-то с инструментов (не помню) то alko себя оправдывает. при покупке газонокосилки обратите внимание на сборный ящик, когда он пластиковый и носить травку удобно, а вот когда сетчатый, сколько прослужит даже не знаю, мне кажется непрактично, поэтому такое и не брали. Высота выставляется по колесам, но никогда не меняем, поставили одну высоту .. т.к. это только для идеально ровной поверхности видно разницу среза травы, а когда сами сеяли, то подходит универсальная высота.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мы сегодня рассаду томатов прикупили. Ляна, Дар Заволжья и polfast f1 ))) Не знаю какие лучше, буду пробовать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    вофатокс зарывают в землю в месте прорытых ходов капустянки. Т.е. кот вряд-ли будет разрывать зерна с отравой.
    я не знаю, как можно эти ходы отыскать))). Закапывала просто по всему участку, на глубину ок.6 см.

mkuku, расскажите, пожалуйста, как её готовят?
    и кот у меня гуляет, не позарится ли на это "лакомство"?
    я варила рис, хотя по рецепту нужно варить перловку.У меня нет перловки и она долго варится...короче я не думаю, что это важно.
    Грамм 500 крупы варим до готовности.Охлаждаем и пересыпаем в тару, которую не жалко выбросить (например обрезанную 5 л баклажку).Для запаха наливаем в кашу растительное пахучее масло (в идеале - осадок от пахучего масла), ложек пять столовых.А потом в эту кашку добавляем содержимое 1 ампулы вофатокса . Вымешиваем тщательно.Пусть постоит часа два, можно угощать))).
    Я закапывала по всему участку, получалось 1-2 стол ложки на 1 м.кв.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.05.2014 о 14:26

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

глюк

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    в Партизанском прошел приличный град... а соседи рассаду уже высадили, пойдем вечером смотреть. Тюльпаны побило сильно.
    Долучення 1462123
    У нас тоже 2 мая был град (дача возле пос. Шевченко)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    А для кромки и труднодоступных мест, очень рекомендую электро ножницы. Купил себе китайца с LiOn аккумулятором Odwerk, очень выручает, гораздо удобнее ножниц с вращающимися лезвиями.
    http://odwerk-online.com/-/121-bgs-36-li-set.html
    в прошлом году покупала себе для таких целей, но на вид совсем другое, вернула назад, тяжёлое и не удобно оказалось в пользовании
    мучалась-мучалась, т.к. надо всё-равно что-то было... купила недавно просто серп
    всё, терь у видела по вашей ссылочке инструмент - жить без него не могу, хочу
    Profy, спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я не знаю, как можно эти ходы отыскать))). Закапывала просто по всему участку, на глубину ок.6 см.

я варила рис, хотя по рецепту нужно варить перловку.У меня нет перловки и она долго варится...короче я не думаю, что это важно.
    Грамм 500 крупы варим до готовности.Охлаждаем и пересыпаем в тару, которую не жалко выбросить (например обрезанную 5 л баклажку).Для запаха наливаем в кашу растительное пахучее масло (в идеале - осадок от пахучего масла), ложек пять столовых.А потом в эту кашку добавляем содержимое 1 ампулы вофатокса . Вымешиваем тщательно.Пусть постоит часа два, можно угощать))).
    Я закапывала по всему участку, получалось 1-2 стол ложки на 1 м.кв.
    ~ Электра ~, спасибо за рецепт! вот это мороки)))))))))))
    до сих пор под впечатлением увиденного монстрика большущего... надо будет угостить

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    KissMe недели две назад здесь, кажется, писала, что посадила фриго, спросите у нее, довольна ли она своим поставщиком (Новосад).

ЗЫ: Боже, как роскошно цветут в этом году яблони. Посмотрим, что будет с урожаем
    дяка)

коллєгі, в цьому сезоні всі в один час - і тля, і зелена гусениця на трояндах, і якісь жуки на молодих яблунях, і оленка і ще не знаю хто.
    якась зараза не ість листя, а відкусює іх від стебла -валяються на землі поряд з рослинами. ця зараза залишила від молодих півоній тільки стебли, знесла герань, знесла все листя з клематису.
    що це може бути?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дяка)

коллєгі, в цьому сезоні всі в один час - і тля, і зелена гусениця на трояндах, і якісь жуки на молодих яблунях, і оленка і ще не знаю хто.
    якась зараза не ість листя, а відкусює іх від стебла -валяються на землі поряд з рослинами. ця зараза залишила від молодих півоній тільки стебли, знесла герань, знесла все листя з клематису.
    що це може бути?
    жук-стригунець

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    дякую.
    блін, бачила кілька таких на землі. не думала, що в цих жуків інтерес до рослин.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

подскажите, где можно купить бухту 1000м ленты капельного плива в Днепре, желательно подешевле?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

подскажите, где можно купить бухту 1000м ленты капельного плива в Днепре, желательно подешевле?
    Узнайте в "Агровите". Хотя я в прошлом году брала бухту с интернет магазина с доставкой Новой Почтой, и все равно вышло дешевле, чем все то, что в Днепре.

Дописів
    1 663

Типово

А в мене руки опускаються... Оленка волохата, жук стригунець, ще якісь коричневі стройняжки, і ще й ще якісь... Це все на нашу цілину!... Пирій....Йду читати матчастину... Буду боротися разом з сімейкою молодих шпаків, що нещодавно поселились в нашій новенькій шпаківні...
    Тюльпани вже з"їли,а на вихідні планую висаджувати розсаду овочів. З"їдять? Чи щось можна зробити?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

diveroni , я на виноградном форуме увидела вопрос о покупке Рубена. Я брала этой весной у тамошнего форумчанина Юрия Колодяжного (интернет-магазин Сортосад).

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Кто сталкивался с краснотой и скрученностью у персика листьв? персик осенней посадки , молодой, прочитала что это может быть крученность листьев, только у персика, брызгать 1% раствором бордосски, помогает ли ? и как ее разводить .. может что-то поэффективней есть.. еле персик спасла от хрущей, теперь выдало 4 листика и те покрутило
    заранее спасибо!

Дописів
    570

Типово

Здравствуйте!Нашел тут вот такой разбор нехватки питания томата с фотографиями.Может кому-нибудь будет интересно.
    http://fotootcheti.blogspot.ru/2012/...-simptomi.html

Сторінка 348 з 696 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті