Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 541 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Покажу своих
    Клёвіе такие!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мамочки вы уже крестили своих деток? Первую крестила когда ей было 4 мес., а сейчас думаю когда лучше пораньше или чуть позже?
    Мі крестили в месяц и десять дней.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Наш миниотчетик.
    Вы большие молодцы, умница и сладкая девочка!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А у нас тоже зубик надеюсь Лева и мама теперь хоть чуть чуть поживут спокойно....

Девочки и повторяю вопрос, кто знает во сколько вводят в прикорм сливочное масло?
    с зубом!!!
    масло можно с 8 мес
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет, люди. Скорая уехала, бабушка с дачи приехала, можно выдохнуть и ноут в руки взять...

девочки, скорую 103 набирала 6 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!! КАК ЖЕ ТАК?? КАПЕЦ, НЕ Новый Год же!!
    кароче я в гневе на них.
    Вызвали "Айболит". 380грн вызов((
    Зато приехали чз 15 мин, дядечка врач отличный!!

вобщем, у нас второй день желто-коричневый понос с ООчень неприятным запахом. вчера 1 раз был, сегодня 3 раза за день... + темпа 37,5 + непонятные корчи(( мусю только укачаешь, вроде заснула, чэ 5 мин - глаза по 5 копеек, вся в струнку вытягивается и как начнёт плакать!!!!!!! успокою, сисю, вроде норм, заснула, чз 5 мин тоже самое... кароче так почти 3 часа мучались, потом скорую вызвала.
    Сказали ОРЗ.....(??) прикиньте. Говорю а корчи это ж типа боль острая. А дядя из скорой сказал что боль от поноса, понос от температуры. а темпа от ОРЗ. Отак.
    ого! выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Скажите, а вы своим деткам соску совсем не даёте? Я тоже не собиралась, читала же и про отказ от груди, и про неправильный прикус. Но бывают моменты, когда даже перекусить не могу и в туалет сходить (простите за подробности), потому что Кирюха хочет или быть на ручках, или чтоб я хотя бы рядом лежала. А если на улице заплачет и всякие прочие моменты?
    я давала с выписки, но взяла аж в 3 мес (когда смогли форму и размер соски подобрать) - кормлю до сих пор!!!
    ортодонтические соски предотвращают образование неправильного прикуса, еще и придерживает язык от западания (синдром внезапной смерти младенцев)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки ржала шо коняка
    Spoiler Spoiler: ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
    (без юмора никуда) 

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))
    супер!!!!! обхохоталась))))))

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Angel without Wings - спасибо большое, но мы уже и успели за температурить и глазки подпухли, таки наверно вирусняк - завтра пойдем в больничку
    лучше вызови педю

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Какая симпатичная украиночка!!! Ладушка умничка!

Очень похожи. Андрюша взрослый уже такой!!! Вы к празднованию годовасия готовы?

Полинка симпатяшка! Какже быстро время летит! Ты молодец, что все конспектируешь (сама такая). Как годик отметили? Что вам подарили?

Очень советую записывать, а то через полгода многие моменты забываются. Так что пока не поздно начинай

Девочки, давайте сделаем мини-форумовку в СРЕДУ В ПАРКЕ ЛЕНИНА (кто сможет, понимаю, что многим не очень удобно добираться).

А позже соберемся еще раз на Солнечном - устроим пикничек
    я за солнечный

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Полинка симпатяшка! Какже быстро время летит! Ты молодец, что все конспектируешь (сама такая). Как годик отметили? Что вам подарили?:
    Спасибо! Мы не заказывали подарки, у нас принято дарить деньги) Единственное, крестные подарили золотые сережки, так как дарили и год назад Настюшке, чтоб не обижались) ну и по мелочам, друзяки дворовые коляску кукольную, музыкального мишку, большого жука на веревочке.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

baggira , спасибо за такой подробный отчетик!!! Малышка пухляшное чудо и улыбашка))))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Вы большие молодцы, умница и сладкая девочка!
    Спасибо, нам приятно!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки-мамочки приветик!!!!
    Всех деток с датками!!! Фото к сожалению не могу посмотреть, что то с планшетом стало, но без сомнений все детки прелестны)))

Болеющим выздоравливать побыстрее!!!!

Я Я ОЧЕНЬ ЗА ФОРУМОВКУ В СРЕДУ В ПАРКЕ ЛЕНИНА, МОГУ ПРИНЕСТИ ПОКРЫВАЛА И ПЕЧЕНЬКИ)))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки ржала шо коняка
    Spoiler Spoiler: ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
    (без юмора никуда) 

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))
    Спасибо, посмеялась)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Уже вечер, про секс можно? Девы, шо ж вы не предупреждаете, шо к контрацептивным свечам инструкция прилагается? Елки, вчера конфуз у меня вышелx)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Уже вечер, про секс можно? Девы, шо ж вы не предупреждаете, шо к контрацептивным свечам инструкция прилагается? Елки, вчера конфуз у меня вышелx)
    предупреждаю: нельзя мыться мылом за 2 часа до и 2 часа после секса, потому что мыло разрушает спермициды... можно использовать специальное мыло Фарматекс или Цитеал.
    А у меня пропало всякое желание заниматься любовью... события в стране меня все-таки догнали, больше всего мне кажется обидным то, что правды мы так и не узнаем.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Какая симпатичная украиночка!!! Ладушка умничка!

Девочки, давайте сделаем мини-форумовку в СРЕДУ В ПАРКЕ ЛЕНИНА .

1:
    Я за парк Ленина!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    предупреждаю: нельзя мыться мылом за 2 часа до и 2 часа после секса, потому что мыло разрушает спермициды... можно использовать специальное мыло Фарматекс или Цитеал.
    А у меня пропало всякое желание заниматься любовью... события в стране меня все-таки догнали, больше всего мне кажется обидным то, что правды мы так и не узнаем.
    Там еще за 5 минут до акта полового так сказать, а как же предварительные ласки
    Ситуация в стране просто пи...ец, даже думать не хочу, а правду кто ж нам ее скажет
    Я вчера с этими 2 часами Я ж думала там все просто, а нет оказалось))))

Дописів
    690

Типово

Доброй ночи!
    Не могу всех цитировать, телефон зависать начинает, но все отчеты почитала, спасибо, всех деток увидела, классные такие.
    А я ожидают мужа с командировки с соплями

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

И последний раз про ситуацию в стране, сейчас столкнулась с выбором школы, хочу сказать, что в стране где люди не хотят учить и не хотят чтоб дети ихние учили свой родной язык, украинский я имею ввиду, ничего хорошего не будет ((((

Дописів
    690

Типово

О, а по поводу контрацепции, свечи где-то лежат, я и забыла о них, мне тоже не особо нравится "до", "после","ждать", и пр. А можно ли при ГВ таблетки пить?

Дописів
    690

Типово

Спасибо за ответы на волнующие меня вопросы.
    Про круг я поняла, что мы уже "накупались". Может еще попробую для експеримента. Купаться Викуля любит, и крутится и отталкивается и ноги подымает и держит их или лупит пятками по поверхности, и всегда купается с улыбкой. Если бы не начала просовывать вниз челюсть (а мне же страшно) и воду не сербала, то вопрос бы и не вставал, купались бы еще.
    А про поильники, я вспомнила, действительно как-то видела чашечку с закрывающимся(опускающимся) носиком. Только вот не знаю где лучше покупать, кроме аптек где они продаются? Сто лет в магазинах не была

Дописів
    2 397

Типово

Привет, я пришла пожаловаться... я съела два продукта - 1,5 огурца свежего и лаваш грузинский... у ребенка обострение аллергии, мало того, что посыпало лицо, так еще и слизь со свежей кровью в кале, газы. Звонила куме и своему доктору, у всех никто не берет трубку. А мне хочется плакать, потому что я виновата в том, что мой ребенок пострадал, я просто сволочь... ненавижу себя.
    я просто очень испугалась, думаю, ну все, ребенка отравила нитратами, потом немного подумала, не сходится... открываю описание аллергической реакции у детей грудного возраста - слизь и свежая кровь на фоне обострения. Мне хочется РЫДАТЬ!А толку с моих слез...
    та пусть они горят синим пламенем эти овощи свежие... постоянно я срываюсь ну почему просто не взять себя в руки?...

спасибо большое!!! я просто немного в растерянности, потому что даже никто трубку не берет, то есть я со своим ребенком один-на-один а поскольку я очень волнуюсь, то мне тяжело себя контролировать и принимать взвешенные решения.
    Анечка, ото ж и я така сама( Хорошо, что все обошлось!

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет и доброй ночи (уже, пока дочитала) варю себе еду, муж спит с доцей.
    Всех деток с датками, всем спасибо за отчетики. Зубастиков с зубками.
    Балорма, поскорее выздоравливайте!

Девочки, а когда можно начинать поить ребенка водичкой (чаем для деток), как и в каком количестве?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А можно мне название - а то лафа закончилась на 10 мес, теперь нужно аккуратненько ( к приезду мужа буду готова во все оружии)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    А можно мне название - а то лафа закончилась на 10 мес, теперь нужно аккуратненько ( к приезду мужа буду готова во все оружии)
    Еротекс, но с чтением инструкции не тяни)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

лучше вызови педю

звонила в местную сказали если будут то придут, а лучше к нам сами быстрее будет. А вот если посоветуете какого-то хорошего Педю на дом, то я с удовольствием

Сторінка 517 з 541 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті