Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 119 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Дописів
    4 532

Типово

в одессе морпехи стоят. завтрашний день для Одессы походу будет решающий

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    В Одессе можно выйти покричать возле милиции и вас отпустят. Не ну а шо... онижедети а мы незвери
    главное что Банчука, выпустившего субъектов убийств "обвиняет" никто иной, как Пашинский, вывезший не так давно средство убийств. какая ирония.
    Востаннє редагував oggi: 04.05.2014 о 21:28 Причина: 1.1.2

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    1. ...что украинские свеженазначенные менты сепаратисты?
    2. ...на русских здесь вы не расчитываете, считаете правильным толкать их к "москалям"?
    1. На местах есть бандгруппы из работников МВД со своими главарями, организованные преступные сообщества работников МВД работают по всей территории Украины. Сейчас просто вскрываются реальные масштабы этого бедствия.

2. Я - частью русский. И я - за Россию без Путина. И против Путина в Украине.
    Я не могу понять, какую проблем представляют проукраинские силы для русскоязычных? Или мне накидать ссылок со Ставрополья,
    про станицу Кущевскую там, про Сагру, про прочие радости жизни в РФ.
    Проснитесь, прекратите искать опасность там, где ее нет - или потом пожалеете. Российские освободители теряют свою вежливость стремительно. Жаловаться будет некуда и поздно...

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    главное что Банчука, выпустившего субъектов убийств обвиняет никто иной, как Пашинский, вывезший не так давно средство убийств. какая ирония.

Прокуратура Одесской области заявляет, что в ситуации с освобождением экстремистов "сотрудники милиции не выполнили своих служебных обязанностей". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

"В средствах массовой информации получила распространение обнародованная пресс-службой ГУ МВД Украины в Одесской области ложная информация об освобождении сегодня по указанию прокуратуры области с Одесского городского управления милиции 67 пророссийских активистов, принимавших участие в массовых беспорядках, имевших место 2 мая. Прокуратура области опровергает вышеуказанную информацию и сообщает, что решение об освобождении задержанных лиц принималось непосредственно руководством органов внутренних дел области без какого-либо согласования с органами прокуратуры и после откровенного игнорирования работниками милиции выполнения своих служебных обязанностей, предусмотренных Законом Украины О милиции", - подчеркивается в сообщении.

"С учетом изложенного, прокуратура области начала уголовное производство по ст. 367 УК Украины по факту ненадлежащего выполнения работниками ГУ МВД Украины в Одесской области своих служебных обязанностей по охране общественного порядка и по ст. 365 УК Украины по факту превышения ими своих служебных обязанностей", - отметили в прокуратуре

говорят что не они. будет проведено самое честное и независимое расследование.
    А тем временем назначен новый начальник милиции в Одессе.
    http://censor.net.ua/news/283918/v_o...alnik_militsii
    Востаннє редагував oggi: 04.05.2014 о 21:29

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    в одессе морпехи стоят. завтрашний день для Одессы походу будет решающий
    Там военная часть есть. Пускай подымают и к ОГА.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ментов в Одессе понять можно, если им говорят - не чудите, скоро здесь будет раша
    правда? ... тогда зачем они вообще нужны?
    "- продайте родину?
    - да не вопрос! вот мои условия - та же должность, выше зарплата, а за содействие 5 штук баксов за месяц противостояния, оплата помесячно "
    ну отличные правоохронители ...
    Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Какая нах гражданская? Где она? Есть затурканные люди, которые приходят погундеть. И эти пользуются всякие твари расейские, продажные суки, у которых ни чести, ни совести. Можно подумать бабушки эти берут автоматы и идут стрелять людей.
    собственно приблизительно так они и начинаются ... собственно если бы у нас была Одесса, то щас бы на форуме было пусто думается ... щас бы все были где-то около центра ... и не фейейрверки смотреть ...
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    очевидно же, что нормальный человек после 2-го мая никуда бы не полез ....лезут - уничтожать безжалостно
    отморозки .. мало их перебили ... напрашиваются падлы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    1. На местах есть бандгруппы из работников МВД со своими главарями, организованные преступные сообщества работников МВД работают по всей территории Украины. Сейчас просто вскрываются реальные масштабы этого бедствия.

2. Я - частью русский. И я - за Россию без Путина. И против Путина в Украине.
    Я не могу понять, какую проблем представляют проукраинские силы для русскоязычных? Или мне накидать ссылок со Ставрополья,
    про станицу Кущевскую там, про Сагру, про прочие радости жизни в РФ.
    Проснитесь, прекратите искать опасность там, где ее нет - или потом пожалеете. Российские освободители теряют свою вежливость стремительно. Жаловаться будет некуда и поздно...
    освободители
    а от чего освобождают то?)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    правда? ... тогда зачем они вообще нужны?
    сепариков выпускать и прятать

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А вы себя как то противопоставляете украинцам? Или вы в гостях и поэтому хотите к себе какого то особенного отношения?
    Откуда это видно? я не противопоставляю и я не русская - я смесь 4-х национальностей, вот так получилось. Но у меня есть русская бабушка и мне обидны эти высказывания.
    Что до особого отношения - я хочу одинакового отношения ко всем гражданам Украины.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    а вы, что предлагаете с русскими флагами пройтись перед матчем?
    Нет, конечно. Наоборот, мне бы хотелось, чтобы идеей было, что люди разных национальностей - граждане Украины и должны быть едины к это трудное время, а не кричать про москалей и кацапов.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    10 138

Типово

Откуда это видно? я не противопоставляю и я не русская - я смесь 4-х национальностей, вот так получилось. Но у меня есть русская бабушка и мне обидны эти высказывания.
    Что до особого отношения - я хочу одинакового отношения ко всем гражданам Украины.
    Мне кажется, проблема в том, что вы не понимаете разницы между москалем, россиянином и русским.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Прокуратура Одесской области заявляет, что в ситуации с освобождением экстремистов "сотрудники милиции не выполнили своих служебных обязанностей". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
    та понятно, что друг на друга валить будут. они друг друга стоят.

Дописів
    4 532

Типово

Нет, конечно. Наоборот, мне бы хотелось, чтобы идеей было, что люди разных национальностей - граждане Украины и должны быть едины к это трудное время, а не кричать про москалей и кацапов.
    здесь много русских, которые против Путина = это граждане Украины. те кто с колорадами - кацапы и москали

Дописів
    80 948

Типово

Щас посмотрела ссылку на шествие перед матчем. Люди, вы реально считаете, что такие шествия способствуют единству страны? Т.е. на русских здесь вы не расчитываете, считаете правильным толкать их к "москалям"? Без подтекста - вопрос к адекватным людям.
    имхо, речь идет о самоидентификации, а не о фактической национальности.

никогда не интересовала национальность приятелей/коллег/знакомых, я и не знаю её, а вот взгляды, которых придерживается человек - очень важно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ну так "москали и кацапы" - это не те, у кого русские корни (попробуй сейчас найди украинца без этих корней), а те, кто кричит "рассияприди"

ЗЫ посмотрите заодно колорадское шествие в Одессе от 1 мая

Дописів
    1 542

Типово

Был человек -и нет человека

За что погиб ?За бред ,который выдумал агитпроп РФ.
    Самые чудовищные смерти -за самые нелепые вещи.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мне кажется, проблема в том, что вы не понимаете разницы между москалем, россиянином и русским.
    Объясните. Я серьезно. И если насчет москаля где-то можно быть согласной - их еще при СССР не любили из типа "избранность", то с кацапами-то как быть?
    Я из того шествия разве шо про Путина с кричалкой согласна, ну это чтобы попытаться пошутить.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    освободители
    а от чего освобождают то?)
    освободители освобождают от свободы ... как от чего? ну и от визитки Яроша ясное дело ...

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    За что погиб ?
    за 500 грн.

Дописів
    1 542

Типово

за 500 грн.
    Та не все за 500 грн.,есть и идейные ,и есть потусить.
    Кремлевская хунта дистанцировалась от Одессы,и свалила всё на миф.ПС
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Сторінка 67 з 119 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті