| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(((((Irina Medushevskaya
Киевляне, вы хоть понимаете, что происходит с нами сейчас? Всех боевиков выпустили наши доблестные менты, раздали оружие, в сети объявлена акция "убей майдановца", выкладываются адреса и телефоны активистов. Я сейчас интервью давала по телефону столичному изданию, так меня спросили, "а как вы будете защищаться?" Нормально? Я и ответила - "а как я могу защищаться? у меня нет оружия, стрелять я не умею, власти украинские нас сдали, после беседы с юлей в Одессе, нас просто будут убивать!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ментов в Одессе понять можно, если им говорят - не чудите, скоро здесь будет раша
Щас посмотрела ссылку на шествие перед матчем. Люди, вы реально считаете, что такие шествия способствуют единству страны? Т.е. на русских здесь вы не расчитываете, считаете правильным толкать их к "москалям"? Без подтекста - вопрос к адекватным людям.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так это же было и в Донецке. Людей затуркали. "война", "хунта", "рыфрендум", "власть народу". И куда оно их завело? В Донецке уже мародерствуют во всю. Ты попробуй на улицу ребенка выпустить, когда там хотят в масках с автоматами и пьяные вусмерть. Те бабушки ТАКОЕ хотели? Сомневаюсь. Это реально надо быть сатаном, чтобы детям своим пожелать донецкий сценарий.
Если Вы обо мне, то не стоит обзываться. Я, возможно, неудачную ссылку выбрала. Просто хотела показать свежую, на мой взгляд, точку зрения. Я скорблю о погибших людях, независимо от их политических взглядов. И печально читать призывы к пролитию крови с любой стороны.
Дай Бог, чтобы у нас в городе всё было мирно.
"Прокуратура області спростовує вищевказану інформацію та повідомляє, що рішення про звільнення затриманих осіб приймалося безпосередньо керівництвом органів внутрішніх справ області без будь-якого погодження з органами прокуратури та після відвертого ігнорування працівниками міліції виконання своїх службових обов’язків, передбачених Законом України "Про міліцію"", - наголосили у прес-службі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks