Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 119 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Я все-таки думаю, что уничтожение десятков безоружных людей в Доме Профсоюзов- это преступление против человечества.
    Сейчас в Одессе происходит насильственное освобождение 130 арестованных в Доме Профсоюзов. Их уже выпустили всех вроде.
    Не знаю, как оценят это Аваков и Яценюк- может это их распоряжения в знак примирения?
    Не знаю.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Пусть тока попробуют отпустить.)
    вот
    в твиттере инфа - сбор самообороны на Жуковского для похода на ГорУВД....

НА ФБ пишут, что одесская милиция отпустила задержанных за события 2 мая. Толпа счастлива.((

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Все. Тряпье-менты отпустили. Отак и надейся на ментовскую рожу.

Kotov
    Guest

Типово

Я так думаю убийцам скоро Героев Расеи дадут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так и в Одессе их не трогали. 1 мая был парад колорадов - их не трогали. Но сами никого не трогать они не умеют. Все столкновения всегда по инициативе колорадов были. Я не знаю ни одного обратного примера.

Вот я об этом и пишу..

Я пытаюсь , пусть и втуне, достучаться до логики людей.
    В каждом преступлении главный принцип - ищи кому это выгодно..
    События в Одессе киевским властям категорически НЕ ВЫГОДНЫ!..

Выгода только у одной стороны. Причем при любом исходе.
    1. Пророссийские активисты разгоняют патриотов.. Ура. Донецкий вариант. Алга на захваты.
    2. ПРороссийские активисты получаю по опиздюлятору. Как и получилось. Ура. Красивая картинка для Гебельс ТВ. "НАших " бьют, Путин спаси. Со всеми вытекающими..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    13 379

Типово

Свобода слова во всей красе(((
    Стоит высказать мнение хоть немного отличающееся от здесь принятого - сразу оскорбления.
    Вопрос к нормальным людям - если мы за единую Украину, то разве не нужно находить точки объединения, как-то доказывать свою точку зрения, возможно, переубедить собеседника.
    Криками "Чемодан-вокзал" можно добиться только обратного эффекта, зачем же добавлять "солдат" в стан противника?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Всех задержаных колорадов в Одессе отпустили. Менты сдали Одессу сепарикам. Точно так-же как сдали Луганск и Донецк. Выводы напрашиваются сами.

ПыСы в Славянске наших выбили на окраины в результате контратаки. Похоже действительно подкрепление из России сепарам подошло.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Свобода слова во всей красе(((
    Стоит высказать мнение хоть немного отличающееся от здесь принятого - сразу оскорбления.
    Вопрос к нормальным людям - если мы за единую Украину, то разве не нужно находить точки объединения, как-то доказывать свою точку зрения, возможно, переубедить собеседника.
    Криками "Чемодан-вокзал" можно добиться только обратного эффекта, зачем же добавлять "солдат" в стан противника?
    поздно, нужно было раньше слушать наше мнение. а сейчас ещё и подсрачник вдогонку получите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Все. Тряпье-менты отпустили. Отак и надейся на ментовскую рожу.

Это еще одна картинка в наш пазл...

Страну не будут отстаивать мусора. их абсолютно ВСЕХ и везде надо гнать сцаными тряпками.
    За 23 года они развратились, привыкли только ХАПАТЬ... Система сгнила полностью..

Надеется можно только на себя.

Начинаем жить по принципу "пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут"..

Печально, но факт..

Надо вооружаться..

Kotov
    Guest

Типово

Что плохого в чемодане и вокзале? Человеку обьясняют самый просто путь к его щастью. Он сам туда хочет, но не знает как. Ему помогают. В чем проблема?

Дописів
    4 792

Типово

simplyA, уважаемая, доказывают тут что-то прежде всего АДЕКВАТНЫМ людям. Посмотрите на это чучело-новосоское. Почитай, с каким комментарием он сюда ворвался? ЧТО конкретно ему нужно было доказывать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это еще одна картинка в наш пазл...

Страну не будут отстаивать мусора. их абсолютно ВСЕХ и везде надо гнать сцаными тряпками.
    За 23 года они развратились, привыкли только ХАПАТЬ... Система сгнила полностью..

Надеется можно только на себя.

Начинаем жить по принципу "пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут"..

Печально, но факт..

Надо вооружаться..
    Похоже вы правы. Время ментов прошло. Теперь каждый за себя. МВД всего лишь хорошо организованная, многочисленная ОПГ. И не больше.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    поздно, нужно было раньше слушать наше мнение. а сейчас ещё и подсрачник вдогонку получите
    Чье ваше? Насчет подсрачника - ну вот мне некуда уходить, я не украинка по национальности на 100% (собственно, как и большинство), но я гражданин Украины, мои корни здесь как минимум с 1906 года в Летичеве Хмельницкой области. На основании чего вы меня куда-то гоните?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    simplyA, уважаемая, доказывают тут что-то прежде всего АДЕКВАТНЫМ людям. Посмотрите на это чучело-новосоское. Почитай, с каким комментарием он сюда ворвался? ЧТО конкретно ему нужно было доказывать?

Я думаю нам всем стоит успокоится..

Мы слишком эмоционируем.

Случилась страшная трагедия в Украине.
    Более кровавым были только события в Киеве на Институтской..

Не надо так на них реагировать.
    Именно этого они и добиваются. Подтверждения своей правоты. Ты сердишься - значит ты не прав. такова логика.

Сейчас надо не кричать "кто виноват" . Надо думать. что делать и как ОСТУДИТЬ горячие головы с обеих сторон.
    Все мы должны понять. Прицел и расчет был именно на это.
    Что бды мы полыхнули и закрутилась реальная гражданская война.
    именно поэтому для провокации была выбрана Одесса.
    Ну уж очень Вове нужен кусок материка. Иначе Крым в жопе..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Пророссийские активисты в результате штурма одесского райуправления милиции выпустили задержанных 2 мая.
    Как сообщает корреспондент INSIDER, их выпускали по одному. Команду выпустить людей дал заместитель по общественной безопасности Фучетжи.
    Корреспондент также отметил, что милиция не мешала активистам брать штурмом главк.
    Сейчас во дворе идет братание штурмовиков с выпущенными на свободу.

ФУЧЕДЖИ таки!!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Чье ваше? Насчет подсрачника - ну вот мне некуда уходить, я не украинка по национальности на 100% (собственно, как и большинство), но я гражданин Украины, мои корни здесь как минимум с 1906 года в Летичеве Хмельницкой области. На основании чего вы меня куда-то гоните?
    я не конкретно о вас, а в общем. не нравится Украина - нах с пляжа. точка.

Дописів
    4 792

Типово

Мда, одесситы в шоке. Говорят нужно было еще оружие для полного счастья выдать. Неужели будет Донецк 2?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я думаю нам всем стоит успокоится..

Мы слишком эмоционируем.

Случилась страшная трагедия в Украине.
    Более кровавым были только события в Киеве на Институтской..

Не надо так на них реагировать.
    Именно этого они и добиваются. Подтверждения своей правоты. Ты сердишься - значит ты не прав. такова логика.

Сейчас надо не кричать "кто виноват" . Надо думать. что делать и как ОСТУДИТЬ горячие головы с обеих сторон.
    Все мы должны понять. Прицел и расчет был именно на это.
    Что бды мы полыхнули и закрутилась реальная гражданская война.
    именно поэтому для провокации была выбрана Одесса.
    Ну уж очень Вове нужен кусок материка. Иначе Крым в жопе..
    лучше уже война, чем вечный шантаж донецкими, ярусскими и прочими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мда, одесситы в шоке. Говорят нужно было еще оружие для полного счастья выдать. Неужели будет Донецк 2?
    Вполне может быть.
    Безнаказанность порождает вседозволенность..

Дописів
    13 379

Типово

Спасибо за уважаемую.
    Но тут и мне досталось. Понимаете, какая хрень получается. Я спорю и даже ругаюсь с мужем, которій смотрит и росТВ и верит их интерпретации событий (при этом по национальности он более украинец, чем я) и сюда пришла за аргументацией за Украину. А вместо этого вижу лишь ругань и наезды.

Сторінка 53 з 119 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті