| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В одессе возле здания милиции где сидят задержанные .профессиональные плакальщики с битами крушат ворота. (громадське показывает)
В Одесі пеждець... -
Я не знаю кто это. Может чуваку где заплатили, там он и учавствует. Факт в том что наличие двух ленточек и у ментов и у "колорадов" какбы уже нелвусмысленно намекает что это одна команда, работающая на создание провокации.
А какая тогда связь стрелявших с колорадами? А забанят или нет - пох. Лишний раз показать ОБСЕ что в Украине нет свободы слова - та на здоровье.))
Если внимательно читать вашу ссылку, то никакой связи правого сектора с боевиками-каларадами обнаружить невозможно под микроскопом. Вас забанят за тупое вранье и правильно сделают.
В Одессу кинуть 380 нарядiв мiлiцiї.
Делайте что угодно, но этих выблюдков, детоубийц, ни в коем разе не отпускать. ПОЖИЗНЕННОЕ в колонии строго режима. И рассказать зекам, че они с детьми вытворяли.
И где же на нем и на остальных стрелявших две ленточки?
Где две ленточки на этих стрелках:
И что делать с этим: http://censor.net.ua/photo_news/2837...e_fotoreportaj ?
Вопросы риторические, как вы уже наверное, догадались.
В Украине есть свобода слова, а вранью и клевете - скажем твердое Нет!А какая тогда связь стрелявших с колорадами? А забанят или нет - пох. Лишний раз показать ОБСЕ что в Украине нет свободы слова - та на здоровье.))Поэтому я сейчас нажму треугольник и попрошу сделать то же самое форумчан, читающих эту тему. До свидания)
А действительна..
А в Харькове какая связь? А в Донецке, Славянске?
Ну очень логично с точки зрения киевских властей самим себе сделать такую подлянку и такую картинку для РОС тв...
Украинские националисты сжигают пророссийских патриотов..
Ну ахрененно логично . И конечно для этого они тут же начнут использовать правый сектор и прочую требуху..
Все россияне восторженно хлопают в ладоши..
Как результат "своей провокацией" киевские власти расписываются в собственно бессилии и том, что не контролируют ситуацию, провоцирую народные волнения и возможный ввод российских войск..
Я понимаю, что они не самые умные люди на земле, но они и не клинические идиоты, которые будут пилить сук на котором сидят..
Все гораздо проще.
Как я и писал все одесские погибшие на совести продажных, ленивых мусоров, которые ничего, кроме как крышевать, грабить и подставлять делать не хотят и не умеют...
2 мая в Одессе пытались разыграть подлый сценарий с прицелом на гражданскую войну..
Я очень верю в мудрость нашего народа, который до такого не докатится..
Дорогие российские "братья"..
Отъ...битесь от нас (с.)
Если бы не вы и ваше ла ла ла.. В Украине не было бы НИ ОДНОГО ПОГИБШЕГО в этом году..
Горите, суки, в аду.. Вместе с Путиным..
да и просить не надо
свобода слова у нас есть
пусть раннерождённая и недоразвита по сути
но онаесть
стремительная и смелая
а у них?
да их же хочется обнять за плечи
заглянуть в глаза и сказать-
Как вы такие тупые живёте то...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
И в догонку..
Даже у нас. В Днепропетровске. Самом гнезде жидобандеровцев центра Украины марши этих убогих пророссийских активистов НЕ ТРОГАЮТ..
Смысл было устраивать беспорядки в Одессе??
Хотя кому я задаю эти вопросы?
Мышление, логика - это для них пустой звук..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks