Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 119 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 941 по 960.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так а сам Фучеджи де? Я просто не розумію чого саме його обрали ворогом. Схоже на якусь провокацію.
    лично я никого не выбирала ...........
    я просто сложила 2 информации которые одновременно увидела
    там на фотке стоит в толпе мент похожий на него,
    опять же я не утверждаю что это был он - я там не была ,
    есть много других фоток в инете - поищите сами , пжл

и я просто хочу понимать ЧТО происходит в стране и кто так методично стравливает народ ,
    и я не хочу чтобы мы стали жертвами наших укроКИСЕЛЬсми

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ничего, у нас самооборона есть, ментов начинают дрюкать, народ берется за оружие. Теперь уже никто себя избивать не даст. Еще бы визовый режим и дело с концом.
    Ладно.
    Надейся на лучшее.
    Я за стабилизацию.
    Через месяц будет нормально?
    Ты же сам в это не веришь!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Я промолчу насчет вашего мозга пока что.
    Правильно.
    Вам лучше просто жевать - молча, разумеется.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Побили детей, да?
    Но не сожгли?
    Знаете, двадцатилетние ребята которых застрелили тоже чьи-то дети.
    И тот молодой человек на ступеньках в харьковской подземке с проломленным черепом то же чей-то ребёнок. А та мразь, страшно подумать каких она воспитает детей, била его ногами???!!!!
    Вы, считаете надо было этим пророссийстам проломить головы, а потом добивать ногами? Ведь так будет честно.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Просто так взяли и поставили, да? И ЭТО тоже позволительно? На колени эту расеянскую падаль скоро поставят, при том не только украинцы, а весь мир.
    Те перед этим захватили ОГА, вполне впрочем нейтральную, и продажную.
    Нехорошо это было- заставили извиниться. Там то и были приезжие.

Дописів
    4 792

Типово

Ладно.
    Надейся на лучшее.
    Я за стабилизацию.
    Через месяц будет нормально?
    Ты же сам в это не веришь!
    Я ЗА Украину. Подотрись свой парашкой, ее тут не будет, пока жив хоть 1 украинец.

Дописів
    8 802

Типово

Хотя бы 2-х человек можно исследовать. А имхо и намного больше.
    Кого именно?
    Думаю предварительно исследовали даже больше. Ждут гистологию и прочие лабораторные анализы.

Но не сожгли?
    Вы не замечаете в этой фразе тонкого иезуитства?

Дописів
    8 862

Типово

Я за стабилизацию.
    Вот как ты не понимаешь что для русских фашистов ты, хоть ты 100500 раз "коммунист" останешься хохлом,
    хохлом-предателем, предателем-хохлом или, в лучшем случае, потешным таким хохлом с хахляцким говором?
    Не будет тебе ни уважения, ни жизни лучшей - ничего.
    Но ты давай за Расею, за Путина, за рабство и нищету. Зато стабильно...

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Знаете, двадцатилетние ребята которых застрелили тоже чьи-то дети.
    И тот молодой человек на ступеньках в харьковской подземке с проломленным черепом то же чей-то ребёнок.
    Тоже нехорошо.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    лично я никого не выбирала ...........
    я просто сложила 2 информации которые одновременно увидела
    там на фотке стоит в толпе мент похожий на него,
    опять же я не утверждаю что это был он - я там не была ,
    есть много других фоток в инете - поищите сами , пжл

и я просто хочу понимать ЧТО происходит в стране и кто так методично стравливает народ ,
    и я не хочу чтобы мы стали жертвами наших укроКИСЕЛЬсми
    Да в том то и дело, что много текста именно о этом менте, но нет фото. Много фото смотрел, но там не было акцентов на лица ментов и не ясно почему выбрали именно его. А клич о нем кажется запустила именно Свобода Одесская. Вернее один депутат. А вот Одесские сми говорят, что это ложь. И вроде не пророссийские сми, так как называют вещи своими именами (террористы, сепаратисты и т.д.) Мутно это.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Вот как ты не понимаешь что для русских фашистов ты, хоть ты 100500 раз "коммунист" останешься хохлом,
    хохлом-предателем, предателем-хохлом или, в лучшем случае, потешным таким хохлом с хахляцким говором?
    Я Россию презирал раньше, еще тогда. когда в начале 2000-х тут вся Украина бредила- Путин гений и т.д.
    Поэтому у меня нет жестокого разочарования.
    Но в последнее время тупой шовинизм России сошел на нет и уступил место прагматизму. Это я уважаю и признаю.
    ___
    То бишь, понятными словами: Россия- никак не хуже, чем США. А с Европой уже и смешно сравнивать.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

В Одессе антимайдановцы намерены отомстить проукраинским активистам за погибших соратников
    Страничку выблюдков из новососии уже выкладывали.

Мне нечего сказать. Это просто какие-то ироды. Уже готовы отлавливать по одному ДЕТЕЙ(!!!) и убивать.
    тут должно отработать СБУ по полной этих составителей ... так чтобы им мало не показалось ... если СБУ не успевают, то пусть сами отрабатывают одесситы в духе массада ... пусть попробуют хотя бы с одним человеком из списка что-то сделать ... пусть вначале себя гниду добавит за шлемы, биты, огнестрелы и камни ... и как только с кем-то что-то случиться пусть добавляет себя в аналы истории или в списки пожизненного пособия по инвалидности ...
    возле каждого кто первый в списке устроить засаду и слежку ... одновременно пробить все данные тех, кто составлял и копипастил ... как только нападут отработать по полной программе - попытка предумышленного убийства, ОПГ, соучастие и т.п. ... скоко там лет за такое дают? это если правоохранители будут отрабатывать, а если сами от ПС и самообороны будут делать, то и деньги на бумагу тратить не надо будет ... подозреваю опять же, что в ПС и самооборону будет много желающих записаться в Одессе в ближайшее время ... смысл бояться после такого? это уже полный беспредел ...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Если бы СБУ работало, нихто бы не сгорел. Увы. Самосуд страшен всегда. Но они все равно жуют сопли и договариваются.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Одесситы продемонстрировали, что они – русскоязычные, но не пророссийские.

Они также показали, что если в Славянске, Краматорске и Донецке большинство граждан индифферентно относятся к боевикам, то в Одессе такие путинские фокусы не пройдут.
    Народ показали, что террористов, путинских боевиков готовы остановить любой ценой. В Одессе эта цена была объявлена. Кому-то может быть и жалко этих людей, но эти люди пришли убивать, однако судьба распорядилась по отношению к ним иначе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Местные ярусские этого не понимают. Не замечают лексику заходящих на форум россиян (хохлы, трахливые хохлушки, сало, борщ), не понимают что для россиян, даже сторонники России, это унтерменьши хохлы. Этакие "забавные зверюшки", в отличии от "злобного зверья" "бандеровцев". Все в идеи о Великой России. Зомбаж какой-то. Что-то по типу "Белого Братства" и Марии Дэви Христос. Психологам этим заниматься надо.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Маленькое разоблачение якобы одесского якобы врача

Того самого, которого сейчас упоенно репостит весь пророссийский жж, вопя о зверствах одесских майдановцев.
    Честный врач скорой, подвергшийся антисемитским нападкам, оказывается, чей только ни друг, его даже Садальский знает как облупленного.

Вот, собсна, ссылка на ФБ честного одесского врача Игоря Розовского:
    https://www.facebook.com/profile.php...601683&fref=nf

Еще раз фотография Игоря Розовского крупным планом:

Семенов Руслан Хаджи-Муратович, дантист из Ставропольского края 1997 года выпуска, в шоке. Усть-Джегутинская стоматологическая поклиника тоже.

http://www.udstom.ru/specy.html

Искренне поздравляем Руслана Хаджи-Муратовича с новой пропиской, новой работой, новой национальностью и новым именем!

Спасибо товарищам из ФБ из Киева и Одессы (Андрей, вы прекрасны!), которые пролили свет на эту чудеснейшую историю).

З.Ы. Ну-когда-же-безмозглые-отучатся-работать-так-тупо-то!

http://tumannaya-feya.livejournal.com/422868.html

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Тоже нехорошо.
    Значит, когда убивают украинских ребят, те которые уже родились в независимой Украине это - нехорошо и только?

А когда молодчики бросаются коктейля Молотова они не понимают, что можно сгореть? Или футбольных фанов можно поджигать?

Вы лучше скажите, как в дом профсоюзов попали пророссийские активисты? Значит им его уже заранее кто-то предоставил? И как там внутри оказались коктейли Молотова?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Значит, когда убивают украинских ребят, те которые уже родились в независимой Украине это - нехорошо и только?

А когда молодчики бросаются коктейля Молотова они не понимают, что можно сгореть? Или футбольных фанов можно поджигать?

Вы лучше скажите, как в дом профсоюзов попали пророссийские активисты? Значит им его уже заранее кто-то предоставил? И как там внутри оказались коктейли Молотова?
    А л л а, так все захваченные сепариками здания, забаррикадированы так, что-бы при штурме у сепаратистов не было шансов выжить. На всех входах-выходах навалены шины и стоят ящики с коктейлями Молотова. Такое и в Донецкой и Луганской области везде! С точки зрения обороны такие завалы бессмысленны и опасны, а вот для создания ТВ картинки о массовых убийствах сепаратистов самое то! Какая тварь отдаёт приказы о сооружении таких "баррикад"? В случае штурма все кто находится в захваченных зданиях превратятся в трупы в течении пары минут. Либо сгорят, либо задохнутся. Зато какой шикарный кадр для Кисель-ТВ!!!!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Маленькое разоблачение якобы одесского якобы врача

Того самого, которого сейчас упоенно репостит весь пророссийский жж,
    http://tumannaya-feya.livejournal.com/422868.html
    а еще можно в эту соцсеть и мое фото прилепить.и тоже назвать к примеру обиженным пожарником и разоблачить

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

....
    То бишь, понятными словами: Россия- никак не хуже, чем США. А с Европой уже и смешно сравнивать.
    феерический бред ...

Форд:АвтоВАЗ - 15:1
    Майкрософт+Гугл+Эппл+Фейсбук+Твиттер+Инстаграм:вКо нтакте - 115:1
    Коррупцию сравним да хоть по тем же мировым рейтингам, уровень жизни, развитие технологий? Не смеши хоть ...

я сам не ярый сторониик именно евромайдана или любого другого - изменяться надо начинать с себя и не ждать пока тебе скажут "или меняйся или пинка дадим" ... но эта фраза полный бред ... а уж после введения войск РФ в Крым, разрешения бомбить родину и начала ведения скрытой войны на Востоке этот выбор ЕС-ТС вообще не стоит ... выбора уже просто нет ... параша стагнировала в глазах всех нормальных людей после Крыма ... сейчас её лезет защищать только ну сааааамое тупое быдло ... ну 5-я колонна, если хотите ... ещё синонимов? предатели ...

Сторінка 48 з 119 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті