| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сегодня никакой официальной версии по погибшим не существует.
Тайна следствия.
Или осторожность в плане радикализации общества.
----
Из того что было в новостях можно составить примерно такую официальную версию:
6 погибших от огнестрелов- это патриоты, погибли на Греческой площади.
38 сгоревших и выпавших из Дома Профсоюзов:
15- россияне,
10- приднестровцы,
оставшиеся 13- возможно сотрудники самого Дома Профсоюзов (мое предположение, судя по фоткам, такие были, одну женщину видел на фото).
А как называется, когда пророссийские нападают на людей с флагами Украины в Харькове и когда те разбегаются, догоняют и добивают безоружных. И раненых людей с проломленным черепом пинают ногами? Как называется запланированная акция с битами, арматурой и оружием на футбольных фанов? Кем надо быть чтобы стрелять в безоружных людей?
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
А л л а
Да, за Харьков до сих пор сердце болит. Это же какими сукиными детьми надо быть, чтобы такое творить?
то есть люди, которые ходят с флагом родной страны во время того, как чужая страна разрешает ввод войск на их родину националисты?
то есть Вы хотите сказать, что обстреливать из огнестрела юнош и девушек по 15-30 лет, кидать в них кирпичами, избивать битами, очень предусмотрительно прийдя в касках и со светошумовыми гранатами можно и нужно? можно убить несколько человек из огнестрела и это не наказуемо?
я Вас расстрою, но если бы у нас тут кто-то начал вякать "а давайте им устроим реванш, составим чёрный список тех, кто вчера хотел посмотреть футбол и дал нам отпор", расписывать где они живут, где работают, где учатся, где живут их родственники и т.д. ... ... скажем так ... судя по всему у этих составителей-реваншистов есть лишние челюсти, р**ра и вообще у них по 9 жизней и падая с 4 этажа они падают на все 4 лапы и бегут дальше ... я бы поддержал бригаду таких людей, которые бы этих колорадов-провокаторов, составителей черного списка "для мести" футбольным фанатам вывозили далеко-далеко ... и о них бы потом никто больше ничего не узнал, вообще ... есть такие методы ... такие гниды вообще не имеют права на существование ... чёрные списки они ещё составлять будут, ублюдки одноизвилинные ...
Вот, знаете, я хотел об этом тоже сказать.
Самое страшное- не только в том, что погибли "колорады" как вы выражаетесь.
Будет ответ.
Теперь убийство безоружного патриота могут оправдать событиями в Одессе.
И это может быть цепная реакция.
_____
И повторюсь:
Я могу напомнить еще обществу: в Одессе не так давно была заварушка, когда колорады погнали националистов, спустили их с Потемкинской лестницы.
Но! Тогда никто никого не убивал! Даже травм было немного вроде.
Печально, но все-таки. БЕЗ ЖЕРТВ.
Так было до 2 мая.
Это очень печально хоть и предсказуемо. Не делают власти делает народ. Видимо надоело ждать реакции на выпадки расеяприди.
kommi: судмедэкспертизу 40+ погибших - за 2 дня не провести. Особенно в таком деле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks