| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже раз 10, а то и больше объяснял. Надоело. Вам жалко тех, кто приехал в Одессу убивать детей. Вы льете слезы по этим детоубийцам на новоросиях, а за погибших одесситов ни слова. Хотя нет, чего уж там, вы обвиняете детей, фанатов футбола, девушек-школьниц, в убийствах и призываете их найти и убить.
Не буду я ничего "конкретно объяснять". Эти вещи не поддаются объяснению. Это должно быть заложено в самом человеке, оно зависит от воспитания.
Отвечаю.
Мне, безусловно жаль, и я осуждаю гибель детей в Одессе, если таковые имеются.
Это безусловно.
Безоружных. То есть, хотя бы без огнестрелов.
Но 38 убитых подтврежденных людей с пустыми руками- это за гранью моего понимания.
Я просто в депрессии.
Я не понимаю, может мы не так воспитываем детей? Не понимаю. Хотя и взрослые многие такие же.
Смеются, когда видят как бьют колорадов.
Этому нет объяснения.
Это не по-христиански мне кажется.
-------------
Я могу напомнить еще обществу: в Одессе не так давно была заварушка, когда колорады погнали националистов, спустили их с Потемкинской лестницы.
Но! Тогда никто никого не убивал! Даже травм было немного вроде.
Печально, но все-таки.
Ну 2 мая в Одессе- это же террор.
А чего они добровольно не сдались? До самого конца сопротивлялись. Сложи оружие и подними руки - останься жив.Но 38 убитых подтврежденных людей с пустыми руками- это за гранью моего понимания.
Так может пора прекратить этот колорадский террор? Завалитесь к себе в парашу и оставьте нас в покое. И дело в концом. Мы не желаем идти в вашу парашу, НЕ ЖЕЛАЕМ!!!Я могу напомнить еще обществу: в Одессе не так давно была заварушка, когда колорады погнали националистов, спустили их с Потемкинской лестницы.
Но! Тогда никто никого не убивал! Даже травм было немного вроде.
Печально, но все-таки.
Ну 2 мая в Одессе- это же террор.
Да, очевидно следовало воспитывать их по логике- "всегда подставляй попку под райсеян". И да, по закону народ защищался. Так что нечего тут на девочек наговаривать, тем более, что они ничего не бросали.Я не понимаю, может мы не так воспитываем детей? Не понимаю. Хотя и взрослые многие такие же.
О чем вы с ним говорите. Он в упор не видит список застреленых, зато видит угоревших. Застреленых из списка он просто приписывает к стороне колорадов. Да хрен ему, патриотов в поганые списки записывать. Оно тупое и не понимает, что оружие было лишь у колорадов.
А как я могу понять, что застреленные- не есть колорады?
Я не уверен в этом.
Даже если они не колорады- это надо озвучить. Я жалею за всеми убитыми.
Сожалею.
Какая-то ясность может быть?
Есть родственники, есть интернет, есть Вконтаке в конце концов.
Какие-то есть данные на сегодня?
Я стрим смотрел в прямой трансляции. И ошалелого одесского журналиста, который видел нападения на упавших из здания, видел паспорта сгореших с одесской пропиской ( а в это время по 5 каналу сообщалось, что НИ ОДНОГО ОДЕССИТА НЕ БЫЛО ТАМ) я прекрасно наблюдал.
Но я не те ссылки прошу.
Выдача тел и похороны убитых и сгоревших пока не будет. Пока работает оперативно-следственная группа.
Россияне придумали псевдоукраинского врача, который распространяет ужасы в сети. ФОТО
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В Одессе антимайдановцы намерены отомстить проукраинским активистам за погибших соратников
Страничку выблюдков из новососии уже выкладывали.
Мне нечего сказать. Это просто какие-то ироды. Уже готовы отлавливать по одному ДЕТЕЙ(!!!) и убивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks