Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 292 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    А раньше вы не видели, как татары бузят? А у них каждый год то митинги, то еще какие сходки. И летом бывало, когда они перегораживали трассу Симферопольскую. Ничего нового. Бандюки? А у вас нет? У вас сегодня не стреляли по Киевской дороге? А в Одессе у вас ничего не происходит??? У нас не стреляют, у нас не жгут, не убивают. У нас спокойно. А топливо подорожало везде. Или у вас бесплатно раздают?
    Натуся, в прошлые выходные вернулся через польшу.. Причем ночевал под львовом, говорил по русски везде и т.п.
    Чест говоря, вплоть до Киева вообще ничего не выдает проблемы в стране..
    Что бы Вы не говорили, поездка в Крым у меня сейчас вызывает гораздо больше опасений. Хотя я и не разделяю пессимизм многих. Все устаканется рано или поздно.
    Зы.. Татары меня ну вообще не пугают.. и никогда не пугали.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Натуся, в прошлые выходные вернулся через польшу.. Причем ночевал под львовом, говорил по русски везде и т.п.
    Что бы Вы не говорили, поездка в Крым у меня сейчас вызывает гораздо больше опасений. Хотя я и не разделяю пессимизм многих. Все устаканется рано или поздно.
    Все понимаю. Понимаю, что из Украины в этом сезоне будет оооочень мало отдыхающих. Поэтому, я не рекламирую в посте, не выкладываю фотографий. Приглашение стоит в подписи для тех, кто не смотря ни на что, поедет. Заметьте, что здесь рекламирующих Крым почти не стало. UBK появился пару раз и пропал, Алисы вообще не было. Все реально смотрят на вещи. Я здесь потому, что полюбила ваш форум за 2 года, благодаря вашему форуму появились у меня друзья из Днепропетровска.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    761

Типово

Что бы Вы не говорили, поездка в Крым у меня сейчас вызывает гораздо больше опасений. Хотя я и не разделяю пессимизм многих. Все устаканется рано или поздно
    Не устаканится до тех пор пока Крым будет непризнанным, а это означает что даже банальные страховки там работать не будут. А ехать в непризнанный регион и потерять там свое имущество, тот же автомобиль, совсем не хочется.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ппкс, отдых на пороховой бочке - удовольствие на любителя

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а на Украине вам сейчас кто-то что-то гарантирует?
    На Украине я дома. А мой дом - моя крепость.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

уж если вы так полюбили нас.., то пожалуйста, пишите верно. ( думайте,как хотите)

а на Украине вам сейчас кто-то что-то гарантирует?
    В Украине !

Нам будет приятно.

Типово

Понимаю, что из Украины в этом сезоне будет оооочень мало отдыхающих.
    .
    Отож. А это был основной контингент в последнее время у таких поселков как Рыбачье и его соседи.
    "короткие" отдыхающие на 2-10 дней, но часто.

Посему я говорил, что посмотрим какие песни будут в остальном крыму в сентябре. Я верю что в Севасе все будет хорошо. Но Крым он значительно больше как бы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    уж если вы так полюбили нас.., то пожалуйста, пишите верно. ( думайте,как хотите)

В Украине !

Нам будет приятно.
    Ну если только, чтобы вам было приятно. А вот что пишет Вики http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...97%D0%BD%D1%96 И Шевченко писал :

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ппкс, отдых на пороховой бочке - удовольствие на любителя
    да нет там никакой пороховой бочки.
    На побережье было и будет все спокойно. Можно по разному относится к местным, но даже в самых глухих местах пришло понимание что курортника надо беречь.
    По крайней мере сами же местные навели порядок с мелкой шантропой, которая доставляла неудобства отдыхающим в 90х. Количество карманников сильно снизилось, а хулиганские стычки сведены к минимуму. По крайней мере я не слышал об подобном лет 8-10 уже.
    Хотя мелкие воришки встречаются. Но местные говорят что всегда "залетные".. своих они быстро отлавливают.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    592

Типово

А мне вчера рассказали историю из первых рук - в номер Ореанды (еще подчеркну - прямо в номер) к паре из Днепропетровска зашли...мужчины. Забрали все деньги, из них же отсчитали 500 грн с комментарием "Вам на дорогу".
    Я до этого наивно полагала, что мы сможем отделаться чуть большим временем на дорогу(((
    Особенно впечатляет в заведении какого уровня это произошло, там же охрана...по идее. Чего же ждать в частном секторе, например...
    Допишу - возможно бандиты были всегда и везде, но до этого ни с нами с нашими друзьями и знакомыми, которые очччень часто бывали в Крыму такого не случалось.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    А мне вчера рассказали историю из первых рук - в номер Ореанды (еще подчеркну - прямо в номер) к паре из Днепропетровска зашли...мужчины. Забрали все деньги, из них же отсчитали 500 грн с комментарием "Вам на дорогу".
    Я до этого наивно полагала, что мы сможем отделаться чуть большим временем на дорогу(((
    Особенно впечатляет в заведении какого уровня это произошло, там же охрана...по идее. Чего же ждать в частном секторе, например...
    Допишу - возможно бандиты были всегда и везде, но до этого ни с нами с нашими друзьями и знакомыми, которые очччень часто бывали в Крыму такого не случалось.
    примерно тоже самое произошло с сотрудником моего брата, только дело было на дороге из Крыма, остановили (только зачем они остановились я не знаю) с оружием вывели из машины, дали 200грн. на дорогу, сказали, что машину забирают. Если бы не знала этого сотрудника не поверила бы...Шок...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Я то же считаю, что сезон сорван как минимум в этом году. Может на побережье и будет спокойно, а вот доехать туда еще нужно постараться. Жаль (((

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    примерно тоже самое произошло с сотрудником моего брата, только дело было на дороге из Крыма, остановили (только зачем они остановились я не знаю) с оружием вывели из машины, дали 200грн. на дорогу, сказали, что машину забирают. Если бы не знала этого сотрудника не поверила бы...Шок...
    Где конкретно это случилось? координаты ЖПС или хотя бы ближайшая деревня?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ну если только, чтобы вам было приятно. А вот что пишет Вики http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...97%D0%BD%D1%96 И Шевченко писал :

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,
    Наталья, а с какой целью вы приходите к нам на форум?

ну, кроме говнометания?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

ну, кроме говнометания?
    где вы увидели что-то из вашего высказывания? Вы читали то, о чем был мой пост? Или вам неважно, о чем, а именно метать ... вы все время стараетесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

ну, кроме говнометания?
    она рекламирует незабываемый курорт Рыбачье ))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,
    Если Вы потрудитесь получше изучить творчество Шевченка, то обнаружите, что у него встречаются как предлог "на", так и "в" по отношению к Украине в зависимости от контекста. Говоря про Украину, как державу, Шевченко писал "в Украину".
    А сегодня, Вы - не Шевченко, Украина - не остров. С чего "на"?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если Вы потрудитесь получше изучить творчество Шевченка, то обнаружите, что у него встречаются как предлог "на", так и "в" по отношению к Украине в зависимости от контекста. Говоря про Украину, как державу, Шевченко писал "в Украину".
    А сегодня, Вы - не Шевченко, Украина - не остров. С чего "на"?
    В украинской версии Википедии , ссылку на которую я давала, описывается именно и "на" и "в". А по правилам русского языка, коим здесь все и пользуются, правильно говорить На Украине.

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Deputy_BB Переглянути допис
    Я то же считаю, что сезон сорван как минимум в этом году. Может на побережье и будет спокойно, а вот доехать туда еще нужно постараться. Жаль (((
    Тоже так думала, но добрались ребята нормально, а как раз на побережье оказалось небезопасно

ПС Необходимости соревнований по знанию украинского языка не поняла...
    Востаннє редагував K_SKU: 04.05.2014 о 16:34

Дописів
    1 420

Типово

В украинской версии Википедии , ссылку на которую я давала, описывается именно и "на" и "в". А по правилам русского языка, коим здесь все и пользуются, правильно говорить На Украине.
    Сезона нет и не будет.Дальше Севаса похоже и не высовываетесь и учите нас как правильно буквы писать и от всего форума "от.....ться".А если б вам как например мне под Донецком неизвестно- кто пистолет в лицо тыкал и машину проверял,то думаю умных советов и цитат поменьше было бы.А так похоже некуда применить таланты.В принципе ничего личного,но за эти дни накипело...Очень на провокации с вашей стороны смахивает.

Сторінка 212 з 292 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті