| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня вот кажется, в данной ситуации более вероятен не ввод войск раши, а подлые диверсии сепариков- шакалов в городах.
http://kinostok.tv/video/338509/osob...maya-2014-goda
это Особое мнение Эха Москвы со Сванидзе от 02.05. Там с 13-й минуты примерно он говорит о запланированном на 24.02 вводе войск и об отказе от этого, по мнению Сванидзе, из-за доводов окружения Путина
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
идти на поклон - хоть к путину хоть к кому либо = это рабская доля. удел унтерменшей. я считаю, что украинцы не нуждаются в хозяевах. они сами могут быть прекрасными хозяевами. но нужно изжить раба в себе. не зря ведь анекдоты про "не съем так понадкусую", "там где два украинца - один партизан, другой - полицай". это старые шутки.
те кто сейчас в бизнесе и так прекрасно знают, что коррупционные схемы как работали так и продолжают работать. площадки, ямы продолжают кормить "новую" власть.
воевать нужно, но не против пьяных выродков на востоке и юге, а против кукловодов. как против тех, что в Украине так и тех, кто за её пределами. пьяных выродков ВВ и армия может зачистить за пару дней. она этого не делает потому-что кукловоды не дали команду.
помнится мне, в феврале #визиткаЯроша и прочие самообороны грозились снести новых правителей, если они не будут делать то, что хочет "народ" и посему не убирают Хрещатик. и? давеча уже разные патриотические группировки грызлись на майдане, кто из них майданистей. \
Я очень хочу, чтобы Украина стала той страной, в которой будет взрослеть мой пацан. но для этого украинцам нужно убить в себе раба - причем не краткосрочно, как это случилось в Одессе - а навсегда, затем очиститься от кукловодов, затем перестать петь песни а взяться за грязную работу создания истинного государства. сжигая нечистоты, выстраивая свое будущее на огнем очищенной земле.
где-то так.
Херня, пардон.
Никогда бы не поверил, что Кондратюк применяет такие эпитеты.
Разобрался, и оказался прав:
https://www.facebook.com/kondratjukigor
Содержание радикально отличается, не так ли?Я його видалив, тому, що проРФ-ні тролі перепостили його, додавши слова, яких там не було, і які я НІКОЛИ б в житті не говорив!!! Просто ідіотів виявилося більше, ніж мені того хотілося б
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Лукашенко направил Турчинову соболезнования в связи с гибелью людей в ряде регионов Украины
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/201...ws_116_435522/
Сейчас уже не совсем преданный. Обратите внимание, обращается к Турчинову, в то время, как Путен и Медвед высказали соболезнования народу и семьям погибших.
ЗЫ
А вот и недобрые звоночки:
04.05.14 10:18 Россия усиливает военное присутствие в Крыму. Столь массовой переброски не было со времен фашистской оккупации, - СМИ
Российская Федерация значительно усиливает свою военную группировку на территории Крымского полуострова, перебрасывая сюда не только авиацию, но и воинские подразделения
ГОТОВЯТСЯ К ПАРАДУ НА 9 МАЯ?)
Россия усиливает военное присутствие в Крыму. Столь массовой переброски не было со времен фашистской оккупации, - СМИ
Российская Федерация значительно усиливает свою военную группировку на территории Крымского полуострова, перебрасывая сюда не только авиацию, но и воинские подразделения.
Об этом Укринформа сообщил информированный крымский военный эксперт на условиях анонимности, информирует Цензор НЕТ.
«Весь день в субботу над Крымом небо было темным от полетов авиации. Такой массированной переброски, наверное, не было со времен оккупации Крыма немцами в 1941 году», - отметил эксперт.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские войска продолжают учения на границе с Украиной. Наблюдается перемещение авиации и техники, - СБУ
По словам собеседника агентства, с материковой части России переброшены несколько десятков истребителей семейства МиГ, Су, а это порядка авиационного полка. Причем, по всей видимости, речь идет о новейших самолетах, возможно четвертого поколения.
Кроме того, очевидцы наблюдали в небе и несколько реактивных бомбардировщиков типа Ту-22 м.
На аэродроме Бельбек под Севастополем наблюдалась посадка не менее десятка военно-транспортных Ил-76 с десантом и техникой на борту. Источник: http://censor.net.ua/n283845 Источник: http://censor.net.ua/n283845
Красиво, да.
Вопросов всего 2: рецепт "убить раба" и как возникнет оформившийся лидер, не зависящий ни от одной финансовой либо политической структуры.
Невозможно в одночасье разрушить все ямы и коррупционные схемы. Как невозможно в одночасье научить людей идти воевать за свою страну, как невозможно в одночасье научить их выбирать себе реального лидера, а не худшее из зол, зато "зарусскийязык", например.
Всего, чего тебе хочется, стоит добиваться постепенно. резкое крушение оков и т.п., как показывает история, не позволяет перестроиться. Мне кажется, мы наблюдаем исторический эксперемент " плавного крушения оков" и плавного изменения ментальности. Могу ошибаться, но хотелось бы надеяться
было или нет ?
в данном видео больше всего понравился паренек с двумя серверами и жиночка за 40 с бутылкой шампанского. КонХвет не нашли...
Востаннє редагував nata2008: 04.05.2014 о 10:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks