Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 255 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а враг кто? для российского обывателя.
    "освободительная" же не получается)
    Как кто? Бандеровцы, т.е. все мы )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Для меня вот кажется, в данной ситуации более вероятен не ввод войск раши, а подлые диверсии сепариков- шакалов в городах.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Понятно, чего. Ему придется воевать со всем миром. Мало того, от Вовы могут отвернуться преданные вассалы, Лукашенко и Назарбаев. Они в войне не заинтересованы.
    Смотрела не так давно интервью Шустера с Лукашенко, так вот: он вовсе не преданный вассал. В сегодняшних условиях Украина вполне может рассчитывать как минимум на несодействие Беларуси военной агрессии России.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а враг кто? для российского обывателя.
    "освободительная" же не получается)
    в росії розриваються хто більший ворог - америка або ми
    тому вирогідність на нашій території потягатися з таким велетнем як америка російці буду сприймати патріотично - як доказ своєго приближающєгося щастья.
    хоча путлєр має ж якось тверезо оцінювати таку перспективу..

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Это что и откуда?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Вывод ужасен, но абсолютно логичен.
    Вопрос в том, что в действиях хутина нет логики. Точнее, она, если и есть, то заметна только матерым психиатрам.
    http://kinostok.tv/video/338509/osob...maya-2014-goda

это Особое мнение Эха Москвы со Сванидзе от 02.05. Там с 13-й минуты примерно он говорит о запланированном на 24.02 вводе войск и об отказе от этого, по мнению Сванидзе, из-за доводов окружения Путина
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    21 906

Типово

это с обратной стороны кассового чека? )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Каждый отписывающийся в теме имеет собственное представление относительно "образумились".

Одним образумились - это пошли на поклон к Путину и вернули прежних коррупционеров. Другим - повоевать, третьим - срочно эвакуировать истерящих. Ты какой из "образумиться" выбрать предлагаешь?
    идти на поклон - хоть к путину хоть к кому либо = это рабская доля. удел унтерменшей. я считаю, что украинцы не нуждаются в хозяевах. они сами могут быть прекрасными хозяевами. но нужно изжить раба в себе. не зря ведь анекдоты про "не съем так понадкусую", "там где два украинца - один партизан, другой - полицай". это старые шутки.
    те кто сейчас в бизнесе и так прекрасно знают, что коррупционные схемы как работали так и продолжают работать. площадки, ямы продолжают кормить "новую" власть.
    воевать нужно, но не против пьяных выродков на востоке и юге, а против кукловодов. как против тех, что в Украине так и тех, кто за её пределами. пьяных выродков ВВ и армия может зачистить за пару дней. она этого не делает потому-что кукловоды не дали команду.
    помнится мне, в феврале #визиткаЯроша и прочие самообороны грозились снести новых правителей, если они не будут делать то, что хочет "народ" и посему не убирают Хрещатик. и? давеча уже разные патриотические группировки грызлись на майдане, кто из них майданистей. \
    Я очень хочу, чтобы Украина стала той страной, в которой будет взрослеть мой пацан. но для этого украинцам нужно убить в себе раба - причем не краткосрочно, как это случилось в Одессе - а навсегда, затем очиститься от кукловодов, затем перестать петь песни а взяться за грязную работу создания истинного государства. сжигая нечистоты, выстраивая свое будущее на огнем очищенной земле.

где-то так.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Игорь Кондратюк: «Смерть сепаратистам»

Источник: Украина без цензуры
    Херня, пардон.
    Никогда бы не поверил, что Кондратюк применяет такие эпитеты.
    Разобрался, и оказался прав:
    https://www.facebook.com/kondratjukigor

Я його видалив, тому, що проРФ-ні тролі перепостили його, додавши слова, яких там не було, і які я НІКОЛИ б в житті не говорив!!! Просто ідіотів виявилося більше, ніж мені того хотілося б
    Содержание радикально отличается, не так ли?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Генсек НАТО, вже пару днів тому заявив, якщо буде напад, то НАТО буде діяти.
    Да, да.... Слышали, знаем. "Мы призываем!", "Санкции!", "Будет дорого стоить!" и т.п..

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Т.е. Крым был как бЭ не Украина?
    в статті йдеться про оголошену війну - про оголошене пряме вторгнення, а не про "ми-не ми"

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Войсками - вряд ли. По крайней мере, далеко не сразу. А вот оружием и техникой - да.
    так хоч так, все ж таки не гуманіт.допомога

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    где-то так.
    трезвый человек - трезвые мысли

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Смотрела не так давно интервью Шустера с Лукашенко, так вот: он вовсе не преданный вассал. В сегодняшних условиях Украина вполне может рассчитывать как минимум на несодействие Беларуси военной агрессии России.
    Лукашенко направил Турчинову соболезнования в связи с гибелью людей в ряде регионов Украины

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/201...ws_116_435522/

Сейчас уже не совсем преданный. Обратите внимание, обращается к Турчинову, в то время, как Путен и Медвед высказали соболезнования народу и семьям погибших.

ЗЫ

А вот и недобрые звоночки:

04.05.14 10:18 Россия усиливает военное присутствие в Крыму. Столь массовой переброски не было со времен фашистской оккупации, - СМИ
    Российская Федерация значительно усиливает свою военную группировку на территории Крымского полуострова, перебрасывая сюда не только авиацию, но и воинские подразделения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

ГОТОВЯТСЯ К ПАРАДУ НА 9 МАЯ?)
    Россия усиливает военное присутствие в Крыму. Столь массовой переброски не было со времен фашистской оккупации, - СМИ
    Российская Федерация значительно усиливает свою военную группировку на территории Крымского полуострова, перебрасывая сюда не только авиацию, но и воинские подразделения.

Об этом Укринформа сообщил информированный крымский военный эксперт на условиях анонимности, информирует Цензор НЕТ.

«Весь день в субботу над Крымом небо было темным от полетов авиации. Такой массированной переброски, наверное, не было со времен оккупации Крыма немцами в 1941 году», - отметил эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские войска продолжают учения на границе с Украиной. Наблюдается перемещение авиации и техники, - СБУ

По словам собеседника агентства, с материковой части России переброшены несколько десятков истребителей семейства МиГ, Су, а это порядка авиационного полка. Причем, по всей видимости, речь идет о новейших самолетах, возможно четвертого поколения.

Кроме того, очевидцы наблюдали в небе и несколько реактивных бомбардировщиков типа Ту-22 м.

На аэродроме Бельбек под Севастополем наблюдалась посадка не менее десятка военно-транспортных Ил-76 с десантом и техникой на борту. Источник: http://censor.net.ua/n283845 Источник: http://censor.net.ua/n283845

Дописів
    4 792

Типово

Они клялись стоять до смерти, они кричали главное идея, а не бабло, а на деле...

watra
    Guest

Типово

идти на поклон - хоть к путину хоть к кому либо = это рабская доля. удел унтерменшей. я считаю, что украинцы не нуждаются в хозяевах. они сами могут быть прекрасными хозяевами. но нужно изжить раба в себе. не зря ведь анекдоты про "не съем так понадкусую", "там где два украинца - один партизан, другой - полицай". это старые шутки.
    те кто сейчас в бизнесе и так прекрасно знают, что коррупционные схемы как работали так и продолжают работать. площадки, ямы продолжают кормить "новую" власть.
    воевать нужно, но не против пьяных выродков на востоке и юге, а против кукловодов. как против тех, что в Украине так и тех, кто за её пределами. пьяных выродков ВВ и армия может зачистить за пару дней. она этого не делает потому-что кукловоды не дали команду.
    помнится мне, в феврале #визиткаЯроша и прочие самообороны грозились снести новых правителей, если они не будут делать то, что хочет "народ" и посему не убирают Хрещатик. и? давеча уже разные патриотические группировки грызлись на майдане, кто из них майданистей. \
    Я очень хочу, чтобы Украина стала той страной, в которой будет взрослеть мой пацан. но для этого украинцам нужно убить в себе раба - причем не краткосрочно, как это случилось в Одессе - а навсегда, затем очиститься от кукловодов, затем перестать петь песни а взяться за грязную работу создания истинного государства. сжигая нечистоты, выстраивая свое будущее на огнем очищенной земле.

где-то так.
    дуже смішно - українці, що мають вбити раба в собі окремо, а ваший "пацан"- окремо..

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

где-то так.
    Обычно это заканчивается тем, что старое ломаем, а на новое строить - энтузиазма уже нет
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    17 745

Типово

где-то так.
    Красиво, да.
    Вопросов всего 2: рецепт "убить раба" и как возникнет оформившийся лидер, не зависящий ни от одной финансовой либо политической структуры.

Невозможно в одночасье разрушить все ямы и коррупционные схемы. Как невозможно в одночасье научить людей идти воевать за свою страну, как невозможно в одночасье научить их выбирать себе реального лидера, а не худшее из зол, зато "зарусскийязык", например.

Всего, чего тебе хочется, стоит добиваться постепенно. резкое крушение оков и т.п., как показывает история, не позволяет перестроиться. Мне кажется, мы наблюдаем исторический эксперемент " плавного крушения оков" и плавного изменения ментальности. Могу ошибаться, но хотелось бы надеяться
    Востаннє редагував Мимимишка: 04.05.2014 о 10:36

Дописів
    1 117

Типово

было или нет ?
    в данном видео больше всего понравился паренек с двумя серверами и жиночка за 40 с бутылкой шампанского. КонХвет не нашли...

Востаннє редагував nata2008: 04.05.2014 о 10:38

Сторінка 199 з 255 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті