| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это да
Тогда получай пендель в сторону выхода
Вот и отлично! По крайней мере она в принципе была ))) Реально там секунды/минуты, так как на форуме мы одновременно прочли примерно, я пока с мужем поговорила, а ты с сестрой. Пусть она им отлично послужит! Я сейчас сама в шоке от своей реакции на тот моментНу повезет в чем-то другом
А впечатления очень жду, т.к. есть вероятность, что мы такую же модель, только б/у на днях возьмем.
Поздравляю! Растите здоровенькие!!!
Востаннє редагував marrriyka: 03.05.2014 о 21:31
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
Ох, девочки, чтоб всем жилось долго и счастливо со своей клубникой![]()
Читала читала, и тут понимаю, что все...хАчу клубники, хоть умри
Я старалась не задумываться - по срокам успеваю покушать и клубнику, и черешню. А вот сейчас захотелось, слюньки текут.
СБ у меня еще замороженная осталась, только что разморозила, сахарком посыпала и душу отвела. Не свежая конечно, но хоть немного помогло.
Черешни дома нет, так что о черешни чур не писать
А еще, тут про арбузы написали. И до этого жила спокойно, не задумывалась. А теперь понимаю, что вот как раз арбузы и дыни не успею поесть.Теперь мне жуть как их хочется
![]()
Маша, спасибо! Я тоже надеюсь, что колясочка прослужит долго, а по коляске обязательно отпишусь!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks