| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Кому положено с недельками!
Ой, я еще здесь))))))) читаю вас девочки все время... Чего то "страшновато"))))))))быть на первом месте, в прошлый раз с 7 вперед побежала, и испугаться не успела, а сейчас все мысли какие-то , а еще сознание того, что тебя ждет.....вообщем боязно![]()
Всем привет!
Катюшу Счастливчик поздравляю с рождением сыночка!!!
Марийка, представляешь, таки моей сестре сегодня привезли коляску !!!! так что все-таки наверное она тебя на доли секунды опередилакак распакуют, если интересно, напишу впечатления)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где кроватку посмотреть, кто где брал и какую? А то уже пересмотрела столько всего, но что-то никак определиться не могу- какая она должна быть и сколько должна стоить)))
у нас была Соня ЛД-10 (светлая) http://i-fotki.info/16/0dcf656fdb214...93926.gif.html, покупали в магазине Микки (недалеко от ЦУМа). Я частенько вижу объявления в продавалках детских товаров о продаже кроваток, и бывает что кроваткой вовсе не пользовались, или аккуратно пользовалисьмы нашей аккуратно пользовались почти 2,5 года и успешно продали новым владельцам.
У нас Древекс польша, с полозьями и ящиком. Брали б/у, весьма выносливая, но ящик внизу - пылесборник как оказалось, сняла его дабы облегчить уборку. Мне на пружинах больше нравятся, т.к. легче качать(у сестры такая была) и маятник, но он больше места занимает. Я за польские, т.к. вроде покрепче.
Там еще к кому то записывают, не только Серикова. А ты когда хочешь? Я давно записалась, надеялась, что Бут выйдет, а она не раньше 15го мая появится и то это еще не 100%.
я хотела на следующей неделе, но мне по телефону сказали,что когда Бут будет неизвестно, может даже в июне. А я хотела до планового тетьего узи сделать еще одно внеплановое.
Мне назвали фамилию еще одну, но я ее первый раз слышу, да и в Луговской доверяю только Бут. Наверное пойду к Лайло в частную клинику,если запишусь на ближайшее время.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Кто планирует летом ехать отдыхать, из закладок пару полезных ссылок на глаза попались, может пригодится по аптечке и общие рекомендации для общего "развития".
девочки всем привет и поздравление с детками!
я тоже уже со своим сыночком
29.04 пкс 3950, 56 см. 2-я рабочая. отчетик напишу когда будем дома. пдр был 10.05
Я только у Бут была... как хорошо, что успела сделать третье у неё... меня Г хотел чуть позже к ней отправить, недель в 36, а я сама пошла по протоколу в 32. Но, кстати, в третий раз меня разочаровала её медсестра - как-то хамовито себя вела, особенно если учесть, что за мои же деньги.
Ой, и я тормозов не имею в её поглощении... вот ты так вкусно написала, что я теперь сижу и слюной давлюсь... завтра отправлюсь на поиски!
Беременным можнотолько что родившим нельзя, вот мы и обсуждаем, что тем, кому скоро на выход, грозит пролететь с клубникой.
Вот это я понимаю))))) я так арбуз доедала перед первыми родами)))) но тогда проще было - сынуля у меня в первых числах октября родился, т.е. я летом оторвалась по полной: и клубника, и абрикосы, и арбузы, и дыни... Я в эту беременность только поняла свою свекровь, которая обоих сыновей с разницей в пять лет, родила в сентябре - она явно что-то знала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks