Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 497 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня знакомая доцю родила 1 июня, свой дом и большая плантация клубники, с утра она проснулась у нее схватки, она на огород и бегает по клубнике лопает не мытую, муж пытается ее забрать и в РД отправить, а она кричит - подожди, мне потом нельзя будет, дай наесться. До сих пор вспоминаем эту картину и ржом.
    Это про меня тоже, я без клубники не могу Надеюсь, что успею налопаться.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я, кстати, тоже клубники хочу, но мне почему-то кажется, что та, которую сейчас продают-невкусная.
    Оль, вкусная, мы в среду открыли сезон!

Дописів
    5 339

Типово

Я уже с сегодняшнего дня готова "принимать"
    Тогда пенделечек тебе!
    Это не моральная готовность - это понимание безысходности, типа никуда не деться
    о! такие мысли у меня в первую Б как раз в конце появились.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!
    Что-то мне кажется, что panterka5, которая по списку 1, уже родила, как-то подозрительно давно её не наблюдаю
    Dnepr Baby, Оля, как сынульку назвали?
    Ой, я еще здесь))))))) читаю вас девочки все время... Чего то "страшновато"))))))))быть на первом месте, в прошлый раз с 7 вперед побежала, и испугаться не успела, а сейчас все мысли какие-то , а еще сознание того, что тебя ждет.....вообщем боязно

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, спасибо за поздровление с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с недельками!

Ой, я еще здесь))))))) читаю вас девочки все время... Чего то "страшновато"))))))))быть на первом месте, в прошлый раз с 7 вперед побежала, и испугаться не успела, а сейчас все мысли какие-то , а еще сознание того, что тебя ждет.....вообщем боязно
    пакеты собрала?

всем привет и с праздником!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пакеты собрала?

всем привет и с праздником!
    Да, Танюша, собрала))))))) в этот раз еще в 37 недель. А с мужем до сих пор вспоминаем, если бы не ты, в прошлый раз по нервничали б мы тогда))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Всем привет!
    Катюшу Счастливчик поздравляю с рождением сыночка!!!
    Марийка, представляешь, таки моей сестре сегодня привезли коляску !!!! так что все-таки наверное она тебя на доли секунды опередила как распакуют, если интересно, напишу впечатления)
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где кроватку посмотреть, кто где брал и какую? А то уже пересмотрела столько всего, но что-то никак определиться не могу- какая она должна быть и сколько должна стоить)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, а кто бывал на узи в Луговской, поделитесь у кого понравилось, а то я в тот раз у Бут была, а она на больничном и пока выйдет у меня уже сроки пройдут рекомендованные. Пока к Сериковой записалась, кто то был у нее?
    меня новость о больничном Бут сегодня расстроила,к Сериковой не рискнула записываться. Теперь ломаю голову куда податься на внеплановое узи
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    panterka5, -Olya-, Kattenka, света86 с новой неделькой!

А я сегодня мама именинника! Сыночку 4 года!
    С именинником!!! Сынуле здоровья и послушных родителей!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где кроватку посмотреть, кто где брал и какую? А то уже пересмотрела столько всего, но что-то никак определиться не могу- какая она должна быть и сколько должна стоить)))
    у нас была Соня ЛД-10 (светлая) http://i-fotki.info/16/0dcf656fdb214...93926.gif.html, покупали в магазине Микки (недалеко от ЦУМа). Я частенько вижу объявления в продавалках детских товаров о продаже кроваток, и бывает что кроваткой вовсе не пользовались, или аккуратно пользовались мы нашей аккуратно пользовались почти 2,5 года и успешно продали новым владельцам.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    У нас Древекс польша, с полозьями и ящиком. Брали б/у, весьма выносливая, но ящик внизу - пылесборник как оказалось, сняла его дабы облегчить уборку. Мне на пружинах больше нравятся, т.к. легче качать(у сестры такая была) и маятник, но он больше места занимает. Я за польские, т.к. вроде покрепче.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    меня новость о больничном Бут сегодня расстроила,к Сериковой не рискнула записываться. Теперь ломаю голову куда податься на внеплановое узи
    Там еще к кому то записывают, не только Серикова. А ты когда хочешь? Я давно записалась, надеялась, что Бут выйдет, а она не раньше 15го мая появится и то это еще не 100%.

Дописів
    131

Типово

Там еще к кому то записывают, не только Серикова. А ты когда хочешь? Я давно записалась, надеялась, что Бут выйдет, а она не раньше 15го мая появится и то это еще не 100%.
    Там еще есть Новицкий (мне после Бут именно к нему советовали), ходила уже два раза (первый раз в 6 недель и второй раз случайно попала на прошлой неделе в 35, все очень подробненько рассказал)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я хотела на следующей неделе, но мне по телефону сказали,что когда Бут будет неизвестно, может даже в июне. А я хотела до планового тетьего узи сделать еще одно внеплановое.
    Мне назвали фамилию еще одну, но я ее первый раз слышу, да и в Луговской доверяю только Бут. Наверное пойду к Лайло в частную клинику,если запишусь на ближайшее время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    46-30-55 номер регистратуры. Это детская поликлиника на Шевченко, там она принимает, в понедельник звоните, запишитесь)
    Спасибо!
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    5 339

Типово

Кто планирует летом ехать отдыхать, из закладок пару полезных ссылок на глаза попались, может пригодится по аптечке и общие рекомендации для общего "развития".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, спасибо большое всем-всем за поздравления с именинником! Я прямо растрогана до слез...
    Очень приятно.

Дописів
    5

Типово

Может ты и права Но ещё неделю назад я была в лёгкой панике, а сейчас наоборот уже-хочу увидеть свою кроху...
    Спасибо за ПЕРВЫЙ пендель.
    и от меня принимай пенделечек

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Кто планирует летом ехать отдыхать, из закладок пару полезных ссылок на глаза попались, может пригодится по аптечке и общие рекомендации для общего "развития".
    огромное спасибо за полезные темки очень нужная информация, месяц май у нас посвящен сборам на море

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

девочки всем привет и поздравление с детками!
    я тоже уже со своим сыночком
    29.04 пкс 3950, 56 см. 2-я рабочая. отчетик напишу когда будем дома. пдр был 10.05

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, а кто бывал на узи в Луговской, поделитесь у кого понравилось, а то я в тот раз у Бут была, а она на больничном и пока выйдет у меня уже сроки пройдут рекомендованные. Пока к Сериковой записалась, кто то был у нее?
    Я только у Бут была... как хорошо, что успела сделать третье у неё... меня Г хотел чуть позже к ней отправить, недель в 36, а я сама пошла по протоколу в 32. Но, кстати, в третий раз меня разочаровала её медсестра - как-то хамовито себя вела, особенно если учесть, что за мои же деньги.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Kattenka, у меня тож бзик на клубнике...очень хочется. Говорят-слопаешь одну..ага, конечно!!!я тазиками люблю, и чтоб соку сахарного натекло на той неделе видела по 70 грн кило. Вот, думаю, раскошелиться и налопаться))) ну, может, не кило, но хоть полкилограмма возьму..
    Ой, и я тормозов не имею в её поглощении... вот ты так вкусно написала, что я теперь сижу и слюной давлюсь... завтра отправлюсь на поиски!

А что беременным нельзя? Я в первую Б лопала мисками ( доця июльская и СБ алергии у нее ни на что нет, в т.ч. на клубнику)
    Беременным можно только что родившим нельзя, вот мы и обсуждаем, что тем, кому скоро на выход, грозит пролететь с клубникой.

У меня знакомая доцю родила 1 июня, свой дом и большая плантация клубники, с утра она проснулась у нее схватки, она на огород и бегает по клубнике лопает не мытую, муж пытается ее забрать и в РД отправить, а она кричит - подожди, мне потом нельзя будет, дай наесться. До сих пор вспоминаем эту картину и ржом.
    Вот это я понимаю))))) я так арбуз доедала перед первыми родами)))) но тогда проще было - сынуля у меня в первых числах октября родился, т.е. я летом оторвалась по полной: и клубника, и абрикосы, и арбузы, и дыни... Я в эту беременность только поняла свою свекровь, которая обоих сыновей с разницей в пять лет, родила в сентябре - она явно что-то знала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    девочки всем привет и поздравление с детками!
    я тоже уже со своим сыночком
    29.04 пкс 3950, 56 см. 2-я рабочая. отчетик напишу когда будем дома. пдр был 10.05
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим! и будем ждать отчетик

Сторінка 471 з 497 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті