| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые садоводы, пожалуйста, порекомендуйте. У меня кое-где газонная трава, кое-где бурьян. Электротриммер все это косит с трудом. Какую лучше газонокосилку приобретать? Электро или бензо? И какой мощности?
Взял в прошлом году самую простую косилку ручную в эпицентре, их марки expert bc-330(бензиновая). Обратите внимание, чтобы в комплекте была не только леска, но и возможность установки режущего диска - тогда можно валить все подряд практически, в прошлом году косил и стебли кукурузы после обламывания кочанов, и попавшие под горячую руку в траве мелкие деревья... Леска - берет только небольшую траву, ну и летит в разные стороны кусками. При кошении диском - остаешься фактически чистый.
Девочки, добрый вечер!
Вы тут все знаете, поэтому к вам)))
Подскажите, чем побрызгать сливу и персик - начало крутить листья, но тли как таковой не видно(((
я сегодня съела первую свою редисочку
и нашла, таки, что портит мою рассаду изначально.
чисто ради интереса. посеяла два дня назад семена капусты так же, как делала это ранней весной:
всё чистое: сама коробочка, торф. таблетки. размочила остуженной кипяченной водичкой, и в них положила семена. закрыла для проращивания, как советуют на 2-3 дня (но кульком не укутывала, как часто советуют, оно итак нормально закрыто, капельки влаги на упаковке образовались).
результат сегодня:
главное, как предотвратить? что делаю не так?
и чем и как травить медведку? сегодня встретила на участке большущую такую, прим. семь сантиметров...бррр...... до этого я только маленьких до 2-2,5 см. встречала разновидности, но раньше её, такую большую, у себя не видела на участке
вот не похоже оно мне на плесень... оно не имеет специфического запаха грибка (плесени видела много раз), оно как одуванчик по структуре... моэет это паутинный клещ? вот я чайник во всех этих огородных делах(...
и как же без повышенной влажности изначально? везде сказано примерно одинаково: утрамбуйте грунт, полейте хорошо (вода у меня не стоит), дальше семена и присыпать сухой землей
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks