Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 696 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У кого-то морковка проклюнулась? Я уже начинаю волноваться. Лук (с семян), укроп, петрушка и морковь не появились еще. В позапрошлом году из посеянной морковки выросло только 3 штуки, а сеяла не мало
    У меня уже и буряк и морква проклюнулись, см по 2-3. Сеяла в конце марта

Вчера посадили расаду, надеюсь оживет, а то мой муж ее при перевозке слегка помял

Tat_Nikol В восторге от вашей красоты!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня уже и буряк и морква проклюнулись, см по 2-3. Сеяла в конце марта

Вчера посадили расаду, надеюсь оживет, а то мой муж ее при перевозке слегка помял

Tat_Nikol В восторге от вашей красоты!!!
    Свеклу сеяла вместе с морковью. Первая тоже появилась, правда один из сортов, "бордо". "Красный шар" не видно пока

Дописів
    11 645

Типово

Уважаемые садоводы, пожалуйста, порекомендуйте. У меня кое-где газонная трава, кое-где бурьян. Электротриммер все это косит с трудом. Какую лучше газонокосилку приобретать? Электро или бензо? И какой мощности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

У кого-то морковка проклюнулась? Я уже начинаю волноваться. Лук (с семян), укроп, петрушка и морковь не появились еще. В позапрошлом году из посеянной морковки выросло только 3 штуки, а сеяла не мало
    Лук (с семян), укроп, петрушка также еще не видать, а вот морковочка смотрю только начала появляться.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

в Партизанском прошел приличный град... а соседи рассаду уже высадили, пойдем вечером смотреть. Тюльпаны побило сильно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1399027650382.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1462123

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    в Партизанском прошел приличный град... а соседи рассаду уже высадили, пойдем вечером смотреть. Тюльпаны побило сильно.
    И в Кировском, как горох. Ну вроде бы не очень сильный )))

всходы грязные но целые )))
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 02.05.2014 о 16:09

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Уважаемые садоводы, пожалуйста, порекомендуйте. У меня кое-где газонная трава, кое-где бурьян. Электротриммер все это косит с трудом. Какую лучше газонокосилку приобретать? Электро или бензо? И какой мощности?
    Взял в прошлом году самую простую косилку ручную в эпицентре, их марки expert bc-330(бензиновая). Обратите внимание, чтобы в комплекте была не только леска, но и возможность установки режущего диска - тогда можно валить все подряд практически, в прошлом году косил и стебли кукурузы после обламывания кочанов, и попавшие под горячую руку в траве мелкие деревья... Леска - берет только небольшую траву, ну и летит в разные стороны кусками. При кошении диском - остаешься фактически чистый.

Дописів
    1 773

Типово

И в Кировском, как горох. Ну вроде бы не очень сильный )))

всходы грязные но целые )))
    Вам повезло. Мы пару часов назад вернулись с дачи. Ехали через Привольное и Сурско-Михайловку. Сначала показалось, что поля и трава укрыты какой-то пеной, присмотрелись- а это град сплошным ковром лежит. Поля белые, как зимой.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

У кого-то морковка проклюнулась?
    уже вылезла. посеяна в прошлом году, при первых заморозках.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від artko Переглянути допис
    уже вылезла. посеяна в прошлом году, при первых заморозках.
    В этом году тоже посадим под зиму. И не только морковь. Смотрю у девочек уже много чего повырастало.. а я все ждю

Спасибо всем за ответы!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Вы тут все знаете, поэтому к вам)))

Подскажите, чем побрызгать сливу и персик - начало крутить листья, но тли как таковой не видно(((

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Моя уже всходит. И кукуруза тоже, и салат.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я сегодня съела первую свою редисочку

и нашла, таки, что портит мою рассаду изначально.
    чисто ради интереса. посеяла два дня назад семена капусты так же, как делала это ранней весной:
    всё чистое: сама коробочка, торф. таблетки. размочила остуженной кипяченной водичкой, и в них положила семена. закрыла для проращивания, как советуют на 2-3 дня (но кульком не укутывала, как часто советуют, оно итак нормально закрыто, капельки влаги на упаковке образовались).
    результат сегодня:

главное, как предотвратить? что делаю не так ?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

и чем и как травить медведку? сегодня встретила на участке большущую такую, прим. семь сантиметров...бррр...... до этого я только маленьких до 2-2,5 см. встречала разновидности, но раньше её, такую большую, у себя не видела на участке

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

чисто ради интереса. посеяла два дня назад семена капусты так же, как делала это ранней весной:
    всё чистое: сама коробочка, торф. таблетки. размочила остуженной кипяченной водичкой, и в них положила семена. закрыла для проращивания, как советуют на 2-3 дня (но кульком не укутывала, как часто советуют, оно итак нормально закрыто, капельки влаги на упаковке образовались).
    результат сегодня:

Я разочаровалась в торфяных таблетках. Скорее всего причина плесени - повышенная влажность.
    и чем и как травить медведку? сегодня встретила на участке большущую такую, прим. семь сантиметров...бррр...... до этого я только маленьких до 2-2,5 см. встречала разновидности, но раньше её, такую большую, у себя не видела на участке
    вофатокс с кашей

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вот не похоже оно мне на плесень... оно не имеет специфического запаха грибка (плесени видела много раз), оно как одуванчик по структуре... моэет это паутинный клещ? вот я чайник во всех этих огородных делах(...
    и как же без повышенной влажности изначально? везде сказано примерно одинаково: утрамбуйте грунт, полейте хорошо (вода у меня не стоит), дальше семена и присыпать сухой землей

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    ...

вофатокс с кашей
    mkuku, расскажите, пожалуйста, как её готовят?
    и кот у меня гуляет, не позарится ли на это "лакомство"?

Дописів
    1 772

Типово

вот не похоже оно мне на плесень... оно не имеет специфического запаха грибка (плесени видела много раз), оно как одуванчик по структуре... моэет это паутинный клещ? вот я чайник во всех этих огородных делах(...
    и как же без повышенной влажности изначально? везде сказано примерно одинаково: утрамбуйте грунт, полейте хорошо (вода у меня не стоит), дальше семена и присыпать сухой землей
    Плесень, плесень...её споры есть везде.
    ...дык, паутинный клещ живет и питается на растениях))
    Я ничем не укрываю и не накрываю посевы, иногда газетой и не плотно.
    Чтоб не заводилась всякая бяка, нужно проветривать тепличку или не закрывать плотно.
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

результат сегодня:

У меня, что-то подобное было при посадке в торфяные таблетки в прошлом году. Я подумала, что таблетки зараженные, поэтому в этом году решила обойтись без них.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    Плесень, плесень...её споры есть везде.
    ...дык, паутинный клещ живет и питается на растениях))
    Я ничем не укрываю и не накрываю посевы, иногда газетой и не плотно.
    Чтоб не заводилась всякая бяка, нужно проветривать тепличку или не закрывать плотно.
    мой папа тоже не заморачивается, - ящик на подоконник, земля, насыпал семена, полив..... все) ничем не накрывает никогда. так и помидоры и синие, перец, капусту садит уже более 30 лет
    у нас уже три помидорчика размером с орех) из урожая - полтора ведра редиски

Сторінка 347 з 696 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті