Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 476 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да ну вас! Теперь приходится думать о тега мамут и лего. А хотелось мотокосу купить для дачи
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да ну вас! Теперь приходится думать о тега мамут и лего. А хотелось мотокосу купить для дачи
    я тоже начиталась, теперь борюсь с хочулегоманией

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    не борись - организовывай снова сбор лего - я паровозик уже хочу тоже

а столик я не перестала хотеть, но пока решила хотелку отложить

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сегодня алкаши под окнами не матюкались всю ночь- Златка проснулась пораньше
    А у нас алкаши вчера под ночь пели гимн Украины!)) Бесят они меня всегда своими сборищами, а вчера порадовали.)) Подумалось, что если у нас быдлоту будут покупать за рашку впрягаться, то может, эти не продадутся.))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мне ОЧЕНЬ понравился набор с качелькой! Но цена... Думаю я зажлоблюсь Скорее куплю паровозик - тоже хорошая вещь для нашего возраста, ты права!

Спасибо за ответ! Мой первый садик мне очень понравился - думаю, буду брать, если ничего больше не найду. Но хотелось бы тебя еще попросить поискать что за третий у вас набор, пусть не на этом сайте, может я в Америке найду и закажу. Нам просто надо именно побольше фигурок...
    И еще по поводу столика - а платформа крепится на нее?

Спасибо!
    Меня немного смущают стульчики только - очень низкая спинка. Я как-то думала, что для деток нужна именно высокая...
    1. Мне тоже цена не нра.)) Сама не куплю, только если в подарок кумовьям закажу на деньрик.))
    А паровозик - отличный выбор! Очень хороший набор. Один из лучших для малышей.

2. Я, хоть и не Таня, но подозреваю, что у них вот такой набор http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod.../4962-baby-zoo
    Вот он же на Таргете, но там картинка у меня не открывается что-то http://www.target.com/p/lego-duplo-v...ot=medium_1_11

3. А по стульчикам, там не низкая спинка. Во всяком случае сейчас для малявок она как раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Если легомания победит, то я присоединюсь к СП
    А то зачем же я столик дитенку покупала

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если легомания победит, то я присоединюсь к СП
    А то зачем же я столик дитенку покупала
    тебе уже легче, в два раза )))

была сегодня около Нашей Правды, грохают летнюю детскую площадку с качелями-каруселями.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я, хоть и не Таня, но подозреваю, что у них вот такой набор http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod.../4962-baby-zoo
    Вот он же на Таргете, но там картинка у меня не открывается что-то http://www.target.com/p/lego-duplo-v...ot=medium_1_11

А по стульчикам, там не низкая спинка. Во всяком случае сейчас для малявок она как раз.
    Спасибо за такую отменную консультацию!
    По столику - а вообще он ориентирован до скольки лет?

Дописів
    6 554

Типово

была сегодня около Нашей Правды, грохают летнюю детскую площадку с качелями-каруселями.
    что значит грохают? Новую строят, или уже имеющуюся расширяют?

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо за такую отменную консультацию!
    По столику - а вообще он ориентирован до скольки лет?
    Вроде читала, что для дошкольного возраста.

Оксана, я тоже созрела на СП по Лего.)) Только с детских, желательно.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оксана, а напомни какие там условия по лего (какие цены и сколько минималка).
    Столик оказался толковой покупкой.
    Пользуемся им каждый день и по несколько раз в день.
    Варя рисует, разукрашивает, лепит сидя за столом. Ей нравится самой на стул залезать. Недавно докумкала, что если стул подставить к дивану, то залезть на диван проще.
    Еще любит играть деревянными пазлами за столиком (Варя разбирает, а мама собирает).
    Кстати о пазлах. Вот такие купили (петуха и кота). Дешево и сердито одна картинка около 6 грн, размер небольшой, 13*15 см
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ODC38363.JPG
Переглядів: 111
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1462969

Дописів
    11 201

Типово

Оксана, а напомни какие там условия по лего (какие цены и сколько минималка).

Кстати о пазлах. Вот такие купили (петуха и кота). Дешево и сердито одна картинка около 6 грн, размер небольшой, 13*15 см
    А где купили, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А где купили, если не секрет?
    Они есть на оптовых сайтах игрушек (бебиплюс, гиппопотам (Оксана собирает его))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Девочки, большое спасибо за поздравления и внимание в наш адрес. День рождение отметили на УРА, чему все очень рады)
    Фото с ДР позже

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    У меня Nosafreda( кажется не так написала, там колба и трубочка для всасывания,) впринципи доволна им, но я ттт не заболеваю от его использования. Дашенька писала как то , что ей такое не подходит.
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Все привет!
    Мы активно орудуем детю песочницу во дворе,а то в соседнем мамаши стали палки в колеса ставить, их дети повзрослели, а чтоб мы не играли стали туда демонстративно окурки швырять говорить бесполезно, себе дороже!

Мамамасика - терпения вам с Егоркойтерпения!
    Wild Duck , у нас такой набор (он и единственный пока) http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod.../4962-baby-zoo не могу сказать, что Ярька сильно играет животными, скорее как дополнительный инструмент поставить их на платформы. Хотя показываю как можно их использовать для игры, но ему не интересно пока. Очень хочу набора паравозики и садик ))
    По стульчику маммут, Ярьке ОЧЕНь удобно за ним, девочки, я даже не подозревала, что мой ребенок может сам играть!
    Я за СП! желательно после детских (если они будут)

А мы сделали первую стрижку, такой взрослый сразу стал! Пока более удачных фото нет ) (беспорядок на заднем фоне, дело рук Ярослава Дмитриевича)

А так мы чистим носик, аспиратор для пылесоса "Чистый носик" Раньше кричал, сейчас справляется сам )))
    Востаннє редагував Svetiko: 04.05.2014 о 08:44

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    что значит грохают? Новую строят, или уже имеющуюся расширяют?
    Не знаю какая там была, впервые мимо проходила, может старую отмывают, в 7:30 утра уже шустрили работники вовсю со шлангами, еще что-то там болгаркой пилили, не всматривалась. И рядом выставка военной техники будет чтоли.

Светико, стрижка малышу к лицу))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Все привет!
    Мы активно орудуем детю песочницу во дворе,а то в соседнем мамаши стали палки в колеса ставить, их дети повзрослели, а чтоб мы не играли стали туда демонстративно окурки швырять говорить бесполезно, себе дороже!

Мамамасика - терпения вам с Егоркойтерпения!
    Wild Duck , у нас такой набор (он и единственный пока) http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod.../4962-baby-zoo не могу сказать, что Ярька сильно играет животными, скорее как дополнительный инструмент поставить их на платформы. Хотя показываю как можно их использовать для игры, но ему не интересно пока. Очень хочу набора паравозики и садик ))
    По стульчику маммут, Ярьке ОЧЕНь удобно за ним, девочки, я даже не подозревала, что мой ребенок может сам играть!
    Я за СП! желательно после детских (если они будут)

А мы сделали первую стрижку, такой взрослый сразу стал! Пока более удачных фото нет ) (беспорядок на заднем фоне, дело рук Ярослава Дмитриевича)

А так мы чистим носик, аспиратор для пылесоса "Чистый носик" Раньше кричал, сейчас справляется сам )))
    Вот вы меня хоть ругайте, хоть уговаривайте, а мальчишкам с короткими стрижками ЛУЧШЕ
    летом - еще и физически

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    спасибо! но ситуация не прояснилась... коляска ведь без чехла, без опознавательных знаков, как ее потом из багажа получать? и второй момент, если в багаж ее кладут, при погрузке-выгрузке ведь и поломать могут или я чего-то не понимаю?
    На стойке регистрации, когда вы багаж сдавать будете, вам на ручку коляски наклеят бирку, как на чемодан, и вы дальше пойдете во фри зону, перед трапом оставите, ее загрузят грузчики в самолет. Я один раз брала просто большой прозрачный полиэтиленовый пакет (с мультиварки)и в него быстренько сложила коляску и завязала уже перед входом в самолет, ничего не повредили не порвали, а второй раз ничего не брала и уже с самолета видела как грузчик волочит нашу коляску, мне аж поплохело, ничего страшного с ней не случилось, но да,конечно, поцарапали чуток и раму и ткань... но наша коляска далеко уже не новая как ваш колясон. А по прилету коляска будет лежать вместе со всем багажом с вашего рейса.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я по поводу колсяки в размышлениях... Нужна ли? Мы не собираемся подолгу или далеко гулять, территория - меленькая, при необходимости дойдем поспать в номер. В аэропорту - на ручки ж все равно полезет...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1.с обновками вас))хаха)))из серии "купила мужу костюм-тройку - майку,трусы и носки")))))
    2.а как это по отдельности на природу!?
    3.по прошоу - я в свое время задолбала этим вопросом Настю и Лиду,дома буду - пороюсь по переписке,авось что найду
    1. Так я поэтому так и написала, типа, посмейтесь, какое щедрое семейство - папу не обделили!!!)))
    2. Муж на работе был, у них сейчас нет выходных/праздников. Не известно было сумеет ли вырваться. Поэтому решили, что я с мелкими с утра поеду на своей машине, а он, если сумеет, подскочит позже. Но получилось поехать всем вместе))).
    3. По прошоу - буду очень благодарна!

Спасибо за ответ! Мой первый садик мне очень понравился - думаю, буду брать, если ничего больше не найду. Но хотелось бы тебя еще попросить поискать что за третий у вас набор, пусть не на этом сайте, может я в Америке найду и закажу. Нам просто надо именно побольше фигурок...
    И еще по поводу столика - а платформа крепится на нее?
    Ниже Марианна именно на наш третий набор ссылку дала. Платформа на столик не крепится, крепятся только кубики. Но нам это не критично - крепим кубики, а на них сверху - животных, домики с окошком и т.д. Столик, видно, в бОльшей степени расчитан на обычный Лего. Дочкин взросляковый - крепится на столик в полном составе.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    не борись - организовывай снова сбор лего - я паровозик уже хочу тоже
    Да, я бы тоже поучаствовала. С детских.

А у нас алкаши вчера под ночь пели гимн Украины!)) Бесят они меня всегда своими сборищами, а вчера порадовали.)) Подумалось, что если у нас быдлоту будут покупать за рашку впрягаться, то может, эти не продадутся.))

2. Я, хоть и не Таня, но подозреваю, что у них вот такой набор http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod.../4962-baby-zoo
    Ох, Марианна... Был вчера муж вечером/ночью на границе с Донецкой областью... осталось у него ощущение, что с обеих сторон ряженые бомжи и быдлота... к сожалению.

Да-да-да! Именно такой набор! Почему-то я думала, что животных пятеро))), не удивительно, что не могла вспомнить пятого)))).

Еще любит играть деревянными пазлами за столиком (Варя разбирает, а мама собирает).
    Классные пазлы, надо и нам такие прикупить. Наши с удовольствием складывает, ваши даже прилично сложнее (и цена симпатиШная!)

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Оооо, какой сразу красивый взрослый мужчина получился! Очень здорово!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот вы меня хоть ругайте, хоть уговаривайте, а мальчишкам с короткими стрижками ЛУЧШЕ
    летом - еще и физически
    +100500
    Сегодня в лесу была вдалеке компания, парочка из нее попалась нам, когда мы гуляли по дорожкам. Парень с длинными волосами, мелкий (показывая пальцем) - "тётя!"... Я даже не стала разубеждать)))).
    ----------

А мы сейчас отмываем "лесную поездку"))). Щелкнула мелкого на планшет (пишу, пока он купается), новое развлечение - руки в воду, поднимает и каждую капельку, падающую с рук озвучивает - Кап!кап! Кап! Капец, какая игра интересная, уже минут 20 "капает")))).
    Долучення 1463143

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!
    Меня, кажись, на пять минут оставили в покое... Отмечусь))

С опозданием - маленьких красоток Владу и Машу с полторашечкой!!!

Вас хоть не читай)) Долго боролась с собой, теперь чувствую - шопоголизм побеждает, и мне тоже нужны столик Тега и Лего наборы

Тати-таника - я наконец напекла блинов по твоему рецепту!!! Всё делала в точности, как ты, тесто получилось жидкое, но я себя переборола))) и испекла! Получились отлично, тоненькие и вкуснющие Впервые у меня получились тонкие блинчики, спасибо! Обычно делаю на кефире заварные - они, конечно, потолще, ажурные.

А мы ездили на дачу в гости: Соня побегала по травке, ловила муравьев, удила камышами тину и кидала ее в маму, бросала камешки в речку, увидела живых лягушек и утку Немножко загорела Мама-дундук не зарядила фотик, поэтому и фоток особо нет, на телефон получилось плохо...
    Рыбачка Соня Долучення 1463151 Вечером Долучення 1463152
    Востаннє редагував Tendre: 04.05.2014 о 00:29

Сторінка 228 з 476 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті