Да ну вас! Теперь приходится думать о тега мамут и лего. А хотелось мотокосу купить для дачи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну вас! Теперь приходится думать о тега мамут и лего. А хотелось мотокосу купить для дачи![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А у нас алкаши вчера под ночь пели гимн Украины!)) Бесят они меня всегда своими сборищами, а вчера порадовали.)) Подумалось, что если у нас быдлоту будут покупать за рашку впрягаться, то может, эти не продадутся.))
1. Мне тоже цена не нра.)) Сама не куплю, только если в подарок кумовьям закажу на деньрик.))
А паровозик - отличный выбор! Очень хороший набор. Один из лучших для малышей.
2. Я, хоть и не Таня, но подозреваю, что у них вот такой набор http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod.../4962-baby-zoo
Вот он же на Таргете, но там картинка у меня не открывается что-то http://www.target.com/p/lego-duplo-v...ot=medium_1_11
3. А по стульчикам, там не низкая спинка. Во всяком случае сейчас для малявок она как раз.
Оксана, а напомни какие там условия по лего (какие цены и сколько минималка).
Столик оказался толковой покупкой.
Пользуемся им каждый день и по несколько раз в день.
Варя рисует, разукрашивает, лепит сидя за столом. Ей нравится самой на стул залезать. Недавно докумкала, что если стул подставить к дивану, то залезть на диван проще.
Еще любит играть деревянными пазлами за столиком (Варя разбирает, а мама собирает).
Кстати о пазлах. Вот такие купили (петуха и кота). Дешево и сердитоодна картинка около 6 грн, размер небольшой, 13*15 см
![]()
Они есть на оптовых сайтах игрушек (бебиплюс, гиппопотам (Оксана собирает его))
Все привет!
Мы активно орудуем детю песочницу во дворе,а то в соседнем мамаши стали палки в колеса ставить, их дети повзрослели, а чтоб мы не играли стали туда демонстративно окурки швырятьговорить бесполезно, себе дороже!
Мамамасика - терпения вам с Егоркойтерпения!
Wild Duck , у нас такой набор (он и единственный пока) http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod.../4962-baby-zoo не могу сказать, что Ярька сильно играет животными, скорее как дополнительный инструмент поставить их на платформы. Хотя показываю как можно их использовать для игры, но ему не интересно пока. Очень хочу набора паравозики и садик ))
По стульчику маммут, Ярьке ОЧЕНь удобно за ним, девочки, я даже не подозревала, что мой ребенок может сам играть!
Я за СП!желательно после детских (если они будут)
А мы сделали первую стрижку, такой взрослый сразу стал! Пока более удачных фото нет ) (беспорядок на заднем фоне, дело рук Ярослава Дмитриевича)
А так мы чистим носик, аспиратор для пылесоса "Чистый носик" Раньше кричал, сейчас справляется сам )))
На стойке регистрации, когда вы багаж сдавать будете, вам на ручку коляски наклеят бирку, как на чемодан, и вы дальше пойдете во фри зону, перед трапом оставите, ее загрузят грузчики в самолет. Я один раз брала просто большой прозрачный полиэтиленовый пакет (с мультиварки)и в него быстренько сложила коляску и завязала уже перед входом в самолет, ничего не повредили не порвали, а второй раз ничего не брала и уже с самолета видела как грузчик волочит нашу коляску, мне аж поплохело, ничего страшного с ней не случилось, но да,конечно, поцарапали чуток и раму и ткань... но наша коляска далеко уже не новая как ваш колясон. А по прилету коляска будет лежать вместе со всем багажом с вашего рейса.
1. Так я поэтому так и написала, типа, посмейтесь, какое щедрое семейство - папу не обделили!!!)))
2. Муж на работе был, у них сейчас нет выходных/праздников. Не известно было сумеет ли вырваться. Поэтому решили, что я с мелкими с утра поеду на своей машине, а он, если сумеет, подскочит позже. Но получилось поехать всем вместе))).
3. По прошоу - буду очень благодарна!
Ниже Марианна именно на наш третий набор ссылку дала. Платформа на столик не крепится, крепятся только кубики. Но нам это не критично - крепим кубики, а на них сверху - животных, домики с окошком и т.д. Столик, видно, в бОльшей степени расчитан на обычный Лего. Дочкин взросляковый - крепится на столик в полном составе.
Да, я бы тоже поучаствовала. С детских.
Ох, Марианна... Был вчера муж вечером/ночью на границе с Донецкой областью... осталось у него ощущение, что с обеих сторон ряженые бомжи и быдлота... к сожалению.
Да-да-да! Именно такой набор! Почему-то я думала, что животных пятеро))), не удивительно, что не могла вспомнить пятого)))).
Классные пазлы, надо и нам такие прикупить. Наши с удовольствием складывает, ваши даже прилично сложнее (и цена симпатиШная!)
Оооо, какой сразу красивый взрослый мужчина получился! Очень здорово!
+100500
Сегодня в лесу была вдалеке компания, парочка из нее попалась нам, когда мы гуляли по дорожкам. Парень с длинными волосами, мелкий (показывая пальцем) - "тётя!"... Я даже не стала разубеждать)))).
----------
А мы сейчас отмываем "лесную поездку"))). Щелкнула мелкого на планшет (пишу, пока он купается), новое развлечение - руки в воду, поднимает и каждую капельку, падающую с рук озвучивает - Кап!кап! Кап! Капец, какая игра интересная, уже минут 20 "капает")))).
Долучення 1463143
Всем привет!
Меня, кажись, на пять минут оставили в покое... Отмечусь))
С опозданием - маленьких красоток Владу и Машу с полторашечкой!!!
Вас хоть не читай)) Долго боролась с собой, теперь чувствую - шопоголизм побеждает, и мне тоже нужны столик Тега и Лего наборы
Тати-таника - я наконец напекла блинов по твоему рецепту!!! Всё делала в точности, как ты, тесто получилось жидкое, но я себя переборола))) и испекла! Получились отлично, тоненькие и вкуснющиеВпервые у меня получились тонкие блинчики, спасибо! Обычно делаю на кефире заварные - они, конечно, потолще, ажурные.
А мы ездили на дачу в гости: Соня побегала по травке, ловила муравьев, удила камышами тину и кидала ее в маму, бросала камешки в речку, увидела живых лягушек и утку
Немножко загорела
Мама-дундук не зарядила фотик, поэтому и фоток особо нет, на телефон получилось плохо...
Рыбачка Соня Долучення 1463151 Вечером Долучення 1463152
Востаннє редагував Tendre: 04.05.2014 о 00:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks