| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с итар-тасс стащила " Пресс-секретарь президента РФ
Дмитрий Песков заявил, что после событий
в Одессе России невозможно будет
уговорить разоружиться людей на юго-
востоке Украины."
выход только один.жесткая зачистка.иначе нас будут бесконечно раскачивать
12.26мск http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1163420
Примітка модератора: лінк та дату й час розміщення новини додайте, будь ласка.
Востаннє редагував Nattika: 03.05.2014 о 13:11
3 Май 2014 12:09 Поделиться
Глава крымской милиции на границе заявил, что Джемилева не пропустят
АРМЯНСК (QHA) - И.о. министра внутренних дел Республики Крым Сергей Абисов приехал на границу в Армянск и сообщил собравшимся, что Мустафу Джемилева не пустят в Крым, сообщает корреспондент QHA.
В разговоре с главой Меджлиса Рефатом Чубаровым Абисов отметил, что в прессе ранее выходила информация о том, что Джемилеву запрещен въезд на территорию РФ на 5 лет, и что сам Джемилев получил этот документ.
Абисов также сообщил, что остальных через границу пропустят по-одному.
Отметил, что на границе, в 100 метрах от поста ДПС находятся вооруженные бойцы ОМОН, правоохранители, сотрудники ДПС, их около ста человек. Рядом находятся около 10 «Уралов», несколько БТРов.
Ранее колонна из нескольких тысяч крымских татар вплотную подошла к посту дорожно-патрульной службы. Крымские татары готовятся прорваться через границу.
QHA
Заколки и бантики, ободки ручной работы
[QUOTE=dabster;26482100 даже сегодня. Кстати, вчера формирование Правого сектора было замечено около облвоенкомата.[/QUOTE]
И что?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Модератор: тільки з лінком на джерело з датой і часом розміщення новини.
Востаннє редагував + eternal +: 03.05.2014 о 12:44
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов потребовал ввести войска на территорию Украины
Модератор: додавайте назву джерела, дату та час розміщення. Це твітер.
Востаннє редагував + eternal +: 03.05.2014 о 12:47
Эти выблюдки все еще не понимают, что ЭТО НАША СТРАНА!!!!! Пускай не командуют. Но нет, они суют и суют свои длинные обшмарканые коцапетовские носяры, указывают, как нам жить, как выборы проводить. Райсея, иди в жопу, ты уже всех зае***. Закройтесь у там в софке 2 и хоть сами себя подрывайте. Оставьте весь мир в покое. Что за гадкая привычка лезть в чужую песочницу? Что ж вы за гнусный народ такой?
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Кто такие "Чёрные человечки"? За кого они? Объясните, пожалуйста радоваться или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks