| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюк
Faraon, везде ссылка на одну и ту же ЖЖ, еще с 1 мая....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Было бы смешно, если не было бы так грустно... Многие очень недовольны реакцией Обамы...
![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Объясните мне кто-нибудь,я вижу,что путин прилагает все усилия,чтобы начать с нами войну,притянутые за уши поводы,он же понимает,что это будет ж*па не только для нас,но и для московии.зачем ему это?спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
но дыма без огня не бывает
РБК 26.03.2014, Москва 13:38:52 Премьер-министр России Дмитрий Медведев жестко отчитал генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста за нарушение регламента заседания. Инцидент произошел сегодня на киностудии "Мосфильм", где глава правительства проводил совещание по развитию отечественного кинематографа.
Не дожидаясь конца выступления министра культуры Владимира Мединского, руководитель "Первого канала" начал высказывать свою точку зрения. Однако Медведев прервал его. "Константин Львович, а у нас что - дисциплину кто-то отменял? Кто здесь председательствует? Что вы так, с места в карьер? Сейчас министр выступит, и я дам высказаться - и телеканалам, и не каналам", - отчитал он Эрнста.
"Дайте досказать коллеге. А то все нервные стали", - чуть мягче добавил премьер, вернув слово главе Минкульта."В последнее время в отношении российских журналистов, выполняющих свой профессиональный долг по освещению событий на территории Украины, со стороны представителей новых властей совершаются незаконные действия, препятствующие их журналистской деятельности и унижающие их человеческое достоинство", - говорится в заявлении телеканалов.
Обращение подписали руководители российских телеканалов – гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, гендиректор телекомпании НТВ Владимир Кулистиков, ВГТРК Олег Добродеев, гендиректор медиахолдинга News Media Арам Габрелянов, гендиректор телеканала РЕН ТВ Ирина Варламова и гендиректор "Пятого канала" Алексей Бродский.
В заявлении указывается, что журналистам угрожают убийством и расправой в случае продолжения их работы на Украине, следят за ними, прослушивают телефоны, избивают при задержании и незаконно депортируют с территории страны.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/04/2014/920698.shtml
Шановні, будь ласка, кожен факт, який ви пишете, підтверджуйте лінком з датою та часом.
Не підтверджене або "я чув", "ОБС", "кажуть що кажуть" та інші пости з посиланням на "достовірні" джерела будуть видалятися як флуд з нарахуванням штрафних балів.
Повідомлення стосується всіх.
Востаннє редагував + eternal +: 03.05.2014 о 12:08
щось я не зустрічала, щоб російці мали достовірну інформацію.
наприклад, сьогодні прочитала на одному з рос.форумів , що укр."фашисти" напали на спляче місто (про слов'янськ йшлося)
http://www.mk.ru/politics/2014/05/03...siyu-obse.html
Значит скоро должен начаться штурм Славянска.Ополченцы Славянска освободили миссию ОБСЕ
В Славянске освобождены иностранные военные наблюдатели ОБСЕ.
В настоящее время представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин везет освобожденных сотрудников ОБСЕ к границе блокпоста.
"Мы сейчас везем их к блокпосту, где их должны встретить представители Совета Европы. Как только они будут переданы представителям Совета Европы, можно будет говорить о завершении миссии", - рассказал он.
Как сообщили, в свою очередь, в Совете Европы, генсек организации Турбьёрн Ягланд перевезет освобожденных наблюдателей в Донецк, откуда они вернутся в родные страны.
Свое освобождение подтвердил гражданин Германии полковник бундесвера Аксель Шнайдер, который был в числе задержанных военных наблюдателей. "Очень рад быть на свободе. Мы слышали выстрелы, никого такому не пожелаю", - заявил он
А вот вам отличный пример манипуляции фактами. Показывают как на шустере аплодируют после того как им говорят что сожгли лагерь сепаратистов. Все так, только вот лагерь был сожжен ДО до того как сгорел дом профсоюзов с людьми. Это были тупо палатки на Куликовом поле. Без людей.
интересно чем это закончится?
уже стрелялиВ эти минуты крымские татары прорывают КПП в городе Армянск (северный Крым), через который на оккупированную территорию из континентальной Украины пытается попасть лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Крымские власти в очередной раз запретили Джемилеву въезд в Крым.
Среди участников акции, встречающих Джемилева*,
председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, члены Меджлиса, делегаты Курултая, ветераны национального крымскотатарского движения, молодежь - всего около тысячи человек. Встречающие организовано формируют колонну - хотят встретить своего лидера в Херсонской области и под защитой сопроводить в Крым.Источник: http://censor.net.ua/n283735
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks