Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 255 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Константин Эрнст госпитализирован после попытки самоубийства. перед этим имел продолжительный разговор с Путиным и Миллером.
    инфа с РБК
    дай ссыль на рбк с этой новостью
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Глюк

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Faraon, везде ссылка на одну и ту же ЖЖ, еще с 1 мая....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    дай ссыль на рбк с этой новостью
    Не могу-за городом нахожусь и пишу с телепона

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Крымские татары под выстрелы ОМОНа идут встречать Джемилева пешком
    http://ru.krymr.com/content/article/25371415.html

Долучення 1462841
    а трансляции нет?

Дописів
    1 793

Типово

Было бы смешно, если не было бы так грустно... Многие очень недовольны реакцией Обамы...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Так это случилось 30-го.прострелена ротовая полость и язык-так пишут

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Константин Эрнст госпитализирован после попытки самоубийства. перед этим имел продолжительный разговор с Путиным и Миллером.
    инфа с РБК
    оппа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Объясните мне кто-нибудь,я вижу,что путин прилагает все усилия,чтобы начать с нами войну,притянутые за уши поводы,он же понимает,что это будет ж*па не только для нас,но и для московии.зачем ему это?спасибо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

но дыма без огня не бывает
    РБК 26.03.2014, Москва 13:38:52 Премьер-министр России Дмитрий Медведев жестко отчитал генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста за нарушение регламента заседания. Инцидент произошел сегодня на киностудии "Мосфильм", где глава правительства проводил совещание по развитию отечественного кинематографа.

Не дожидаясь конца выступления министра культуры Владимира Мединского, руководитель "Первого канала" начал высказывать свою точку зрения. Однако Медведев прервал его. "Константин Львович, а у нас что - дисциплину кто-то отменял? Кто здесь председательствует? Что вы так, с места в карьер? Сейчас министр выступит, и я дам высказаться - и телеканалам, и не каналам", - отчитал он Эрнста.

"Дайте досказать коллеге. А то все нервные стали", - чуть мягче добавил премьер, вернув слово главе Минкульта.
    "В последнее время в отношении российских журналистов, выполняющих свой профессиональный долг по освещению событий на территории Украины, со стороны представителей новых властей совершаются незаконные действия, препятствующие их журналистской деятельности и унижающие их человеческое достоинство", - говорится в заявлении телеканалов.

Обращение подписали руководители российских телеканалов – гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, гендиректор телекомпании НТВ Владимир Кулистиков, ВГТРК Олег Добродеев, гендиректор медиахолдинга News Media Арам Габрелянов, гендиректор телеканала РЕН ТВ Ирина Варламова и гендиректор "Пятого канала" Алексей Бродский.

В заявлении указывается, что журналистам угрожают убийством и расправой в случае продолжения их работы на Украине, следят за ними, прослушивают телефоны, избивают при задержании и незаконно депортируют с территории страны.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/04/2014/920698.shtml

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Шановні, будь ласка, кожен факт, який ви пишете, підтверджуйте лінком з датою та часом.

Не підтверджене або "я чув", "ОБС", "кажуть що кажуть" та інші пости з посиланням на "достовірні" джерела будуть видалятися як флуд з нарахуванням штрафних балів.

Повідомлення стосується всіх.
    Востаннє редагував + eternal +: 03.05.2014 о 12:08

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Объясните мне кто-нибудь,я вижу,что путин прилагает все усилия,чтобы начать с нами войну,притянутые за уши поводы,он же понимает,что это будет ж*па не только для нас,но и для московии.зачем ему это?спасибо
    он сам себя загнал в угол.

Дописів
    1 793

Типово

Похоже на агонию. Знаете, как в фильмах, не получилось захватить, ещё и почти убили, так план Б - умереть утащив за собой недруга... Путин прекрасно понимает что ему жопа, и делает всё возможное, что пока в его силах, чтобы уничтожить Украину.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

watra
    Guest

Типово

щось я не зустрічала, щоб російці мали достовірну інформацію.
    наприклад, сьогодні прочитала на одному з рос.форумів , що укр."фашисти" напали на спляче місто (про слов'янськ йшлося)

Дописів
    375

Типово

http://www.mk.ru/politics/2014/05/03...siyu-obse.html
    Ополченцы Славянска освободили миссию ОБСЕ
    В Славянске освобождены иностранные военные наблюдатели ОБСЕ.

В настоящее время представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин везет освобожденных сотрудников ОБСЕ к границе блокпоста.

"Мы сейчас везем их к блокпосту, где их должны встретить представители Совета Европы. Как только они будут переданы представителям Совета Европы, можно будет говорить о завершении миссии", - рассказал он.

Как сообщили, в свою очередь, в Совете Европы, генсек организации Турбьёрн Ягланд перевезет освобожденных наблюдателей в Донецк, откуда они вернутся в родные страны.

Свое освобождение подтвердил гражданин Германии полковник бундесвера Аксель Шнайдер, который был в числе задержанных военных наблюдателей. "Очень рад быть на свободе. Мы слышали выстрелы, никого такому не пожелаю", - заявил он
    Значит скоро должен начаться штурм Славянска.

Kotov
    Guest

Типово

Войны не хочет. И отпускать не хочет. Пакостит по мелкому. Старый маразматик, что с него взять?

Дописів
    910

Типово

А вот вам отличный пример манипуляции фактами. Показывают как на шустере аплодируют после того как им говорят что сожгли лагерь сепаратистов. Все так, только вот лагерь был сожжен ДО до того как сгорел дом профсоюзов с людьми. Это были тупо палатки на Куликовом поле. Без людей.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Войны не хочет. И отпускать не хочет. Пакостит по мелкому. Старый маразматик, что с него взять?
    Точно кто-то из здешних обитателей форума сказал - обезьяна и банан, который в коробке с отверстием. Руку с бананом вытащить не может, но и банан отпускать не хочет.
    Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    А вот вам отличный пример манипуляции фактами. Показывают как на шустере аплодируют после того как им говорят что сожгли лагерь сепаратистов. Все так, только вот лагерь был сожжен ДО до того как сгорел дом профсоюзов с людьми. Это были тупо палатки на Куликовом поле. Без людей.
    Жесть...
    Востаннє редагував Loc0: 03.05.2014 о 12:12
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BmswYj8CYAA7nO2.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1462851
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

интересно чем это закончится?
    В эти минуты крымские татары прорывают КПП в городе Армянск (северный Крым), через который на оккупированную территорию из континентальной Украины пытается попасть лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Крымские власти в очередной раз запретили Джемилеву въезд в Крым.

Среди участников акции, встречающих Джемилева*,
    председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, члены Меджлиса, делегаты Курултая, ветераны национального крымскотатарского движения, молодежь - всего около тысячи человек. Встречающие организовано формируют колонну - хотят встретить своего лидера в Херсонской области и под защитой сопроводить в Крым.Источник: http://censor.net.ua/n283735
    уже стреляли

Сторінка 154 з 255 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті