| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж насколько все должно быть подготовлено, организовано ?
Это ж сколько должно быть засланных агентов, чтобы раз за разом вот так все организовывали в разных городах ?
Если изначальный сценарий Путина предполагал, что янык "сдаст" Украину, а майдан вовсе не предполагался, зачем и к чему надо было такой "план Б" устраивать ?
Или это все за три - четыре месяца, уже после начала майдана подготовлено ?
Мои одесситы френды делятся сегодня информацией.
на сегодня я верю им больше, чем всем СМИ, с некоторыми общаюсь 4 года на другом форуме по интересам (политики там нет вообще) поэтому вся политика ушла в ФБ.
1. https://www.facebook.com/ ссылка удалена в целях безопастности
Девочки, всем спасибо за беспокойство!!! Случилось то, что должно было случиться. Одесситы долго просили разогнать колорадов с куликового поля, писали в прокуратуру, собирали подписи. Вчера колорады намеренно пришли на марш ( было спланировано), организованный фанами черноморца и металлиста. Пришли уже в бронежилетах, касках, с какими-то пистолетами, дубинами, шумовыми гранатами, в их машинах нашли взрывчатки. Милиция разделяла эти 2 группы живым щитом. Потом подтянулись одесситы. Многие видели, это все показывали он-лайн. В результате все пошли на куликовое сносить нах эти палатки, которые горожанам уже поперек горла. Прокуратура объявила, что все действия одесситов, направленные на нейтрализацию террористов, будут считаться законными (эту инфу распространили по одесскому тв). Ну и куликовое... Там погибло много людей в горящем здании, Бог им всем судья.. У нас траур на 3 дня.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 03.05.2014 о 11:41
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
совершенно верно. прощупывание атак на админздания- Вардеивка, активизация и мудакализация дорожного контроля, когда правое дело превратили тупо в правокации ментов с целью полной их дискредитации, курс Януковича на сворачивание армии. и тд и тп. если покопать то все действия Яныка целенаправленно готовили к этому. но в какой то момент утратили контроль.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Блин детский сад. Два месяца "яруские" били и убивали оппонентов. Прикрывались милицией, ПРавильными пацанами и тем который лалала. В Одессе после убийства думали опять за мусорскими спинами отсидеться. Не получилось. Так теперь вопят нашихбьютЬ. Вы что всех за идиотов держите или Чуркин ваш папа и это наследственное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks