| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые три трупа со стороны ходы..
Огнестрел плюс колото резанные..
после вида крови и своих погибших толпа пошла вразнос. Я это уже писал.
Остальные погибли ВСЕ в Доме Профсоюзов..
И то.. Я думаю обошлось бы без жертв, если б они просто заблаговременно свалили от туда , с куликова поля.
Уверен они были в курсе и их предупредили.
Но команду им дали организаторы другую.
Организаторам нужны были трупы для картинки гебельс ТВ..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А когда вспарывали в Славянске животы они молчали. Двуличные вы суки.
В результате столкновений в Одессе скончался депутат от Партии регионов
Депутат Одесского облсовета от Партии регионов Вячеслав Маркин скончался сегодня в больнице в результате вчерашних столкновений между участниками митинга "За единую Украину" и сепаратистами.Источник:http://censor.net.ua/n283726
Потому, что наличие оружия даже у десятка человек, противостоящих сотне человек вооруженных чем попало, в конце фильма предполагает, минимум 30 трупов.
Можно с трех раз угадать, с какой стороны будет больше.
Да, и по поводу "спровоцировать и свалить".
А какова, собственно, была цель провокации ?
А что это "ярусские" так возбудились? "Хохлы" стали сдачу давать, и в "ярусских" головах возник вопрос " а нас за что"? Так что-ли? Да и ещё, Россия вас, её симатики, прокинула. Это уже факт.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Видимо хорошо Аваков вместе со Штатами выложился в Майдан, раз его до сих не уволили после стольких проколов.
тот же сценарий пытались сделать неделю назад в Харькове. но тогда обошлось без жертв. по русс тв наших и харьковских ультрас обозвали- правым сектором напавшим на мирное население. точь в точь то же самое пытались устроить вчера. но немного перестарались и ответка оказалась трагической.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
поводов много не бывает.
Но я думаю речь идет не о войсках, а о провоцировании массовых беспорядков и гражданской войны в Украине.
Или по принципу Славянска..
Прямой агрессии со стороны Пу теперь вряд ли будет, а ползучая гнусь будет только активизироваться, пока мы не наведем порядок в ментуре и ВВ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks