| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрите какая у меня персючка на пристройство. Иногда у меня руки опускаются
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
спасибо, девочки!
Подобрала я её в сентябре 2011 года больной, несчастной... видимо еще и побитой (левый верхний клык выбит). Выходила, потом стерилизовала.
Вот такой несчастной она была изначально, такой себе бедный совёнок (это я ей глаза тогда уже промыла - левый был закисший практически полнорстью и до сих пор течет постоянно понемногу, видимо, последствие удара):
![]()
Вот в том году она зевает (видно отсутствие клыка)
![]()
Шел, красивая персидка! Удачи в пристройстве вам!
Shel, яркая какая! Где такое нашлось? Ох персов сейчас не просто пристроить! Хотя эта такая милая, носик не сильно вдавлен.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дженни, Шуша бесподобен!!!
Стрижка ему идёт, мордаха серьёзная и держет он себя важно
Руфа так вырос!!!
Он смело может претендовать на родственные связи с мейн-кунами
Если не знать его историю, то можно подумать, что Руфа прищурил глазки от удовольствия...
Сколько ему уже? и сколько он весит?
Руфе примерно год. Думаю он майский котик. Весит 4,5 кг. От куна у него только кисточки, а так он мелкий, ну средний. А я вообще крупных котиков люблю))) чтоб было что потискать.
[QUOTE=Алиса;26481642
Джейн! ты выводишь на шлейке ее гулять? и как, гуляет? она же с улицы, правильно? сильно просится на улицу?[/QUOTE]
Да, купила ей поводок слабенький. Пока выгуливала только один раз - в апреле. После чего эта коза удрала через форточку, нашли, поймали (пока найденную Джеську несла домой она мне устраивала голосовые концерты такииие, какие она не устраивала во время течки до стерилизации). Пока с тех пор просто не было времени или нужной погоды для выгула. Может завтра выгуляю )))
не... моя тихая и спокойная - с поводка рваться не будет.
визьод тебе
я теперь буду ждать "возвращения героя" *тут бы смайлик девочки со скалкой, но вместо скалки - ванна*
Дело близится к дачному сезону и котикам "грозит" знакомство с природой. А может кто живет в частном секторе и боится своего кота на улицу выпустить. Вот идея чтоб кот не смылся за заборМастер-класс на английском языке и с подробными фото тут http://www.instructables.com/id/Catproof-Your-Yard/
А вот идея (возможно маленько экстремальная) по ликвидации запаха от кошачьего туалета
И мастер-класс тоже на английском языке и с подробными фото http://www.instructables.com/id/Cat-...wCat/?ALLSTEPS
Для кого английский проблема - гугл в помощь https://translate.google.com.ua/![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks