| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ой-ой! А мне уже девочку в списке точно приписали, а она у нас еще не точно
Вон у знакомой только на днях история, на 1-м УЗИ точно мальчика насмотрели, на 100%. Папа счастлив был, а в среду на 2-м Узи сказали что точно девочка и показали на весь мониторЗнакомая уже несколько дней не знает как к мужу подойти ))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Ура ура!!! Катюша, поздравляю тебя с долгожданным малышом!
Все детские штучки там на 2ом этаже. Не сильно дёшево, но я, например, купила там пледик по хорошей цене. Так что нужно смотреть.
Уже совсем скоро! Поздравляю!
Лена, с именинником тебя! Такой взрослый сынок уже, будет маме помощник![]()
Спасибо, девочки!!! Да, теперь уже можно быть спокойной)))) но все еще не верится, что финиш близок)))
РозаМимоза,Лена, поздравляю с Днем Рождения сыночка!!! У тебя обе детки весенние, оказывается))
только что посмотрела, посылочка от Нутриции сегодня зарегистрирована в Киеве, т.е. ее только сегодня или вчера принесли на почту. Я так понимаю ожидать здесь где-то к Пн-ВтА смс приходило 4 дня назад, так что кто переживал - не волнуйтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks