Поздравляю Катюшу с долгожданным сыночком!!! Добавлю, что Катюша родила ЕР ДБ в ПЦ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ой, вы меня извините, я рекламой не занимаюсь(может я что то не так поняла). Вчера тут статью сбрасывали по поводу выбора для детя всяких принадлежностей, и там описывались японские памперсы, вот я и забила в нете их название посмотреть какие да по чем. Зашла по первой ссылке и вам её сбросила.
Катю с рождением сыночка! Растите здоровые!
Допплер насколько я понимаю, делают где-то с 28 нед. (может и раньше, я не сталкивалась), для проверки плаценты..не страдает ли ребенок, получает ли он все питательные вещества и т.д.
Ты не переживай раньше времени, все болеют во время Б. и не один раз. И антибиотики пьют , главное - если доверяешь своему врачу - то бояться нечего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks