| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
есть чуйка, что со славянском завтра к обеду будет все закончено ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
У России в начале века "ШИЗА", она всегда в этих годах воюет....
Ру́сско-лито́вская война́ 1512—1522 годо́в
Русско-шведская война 1610—1617
Ру́сско-туре́цкая война́ 1710—1713 годов — война между Царством Русским и Османской империей
Отечественная война 1812 года
Пе́рвая мирова́я война́ (1914 — 191![]()
А в Донбассе в это время гибнут наши военные.
https://www.facebook.com/permalink.p...4&stream_ref=1Є підтвердження про 2-х вбитих з 95-ї бригади ВДВ, місто Житомир...(
А некоторые тут продолжают жалеть сепаратистов, и продолжают доказывать, что бандиты - тоже люди.
вот так"Чувствуя, что кольцо вокруг них все больше сужается, террористы даже выразили желание идти на переговоры, но украинская сторона может рассмотреть эту возможность только при одном условии - полного прекращения террористической деятельности и выдачи диверсантов, которые принимали непосредственное участие в тяжких преступлениях", - заявил он.
Опа опа. На канале сепариков пытаются вывезти оружие. Просят сказать где свободный блокпост "люди хотят выехать с оружием"
разброд и шатание по блок-постам. на зелло сказали- все их. народ под Дзержинском нарвался на блок-пост ПС.
ПС у них везде и всегда. пол-Украины что ли в ПС?)
собираются из Крамоторска с оружием выезжать((( спрашивают как ехать.
Кепчук)
iiss, у них через каждое слово правосек-правосек. Зомби.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks