| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
на 2:23 явно видно как колорады сами себя поджигают
Ну то такое, все равно романтики с промытыми мозгами, как с одной так и с другой стороны будут продолжать радоваться убийству друг друга.
В то время как олигархия (и "наша", и западная и рфная) просто решает свои вопросы, щедро разбрасываясь трупами украинцев
о,сегодня муж с племянницей из луганды общался.чоткая жизненная позиция:
- я не патриот,мне на украину наср*ть,на россию в общем тоже,но там пенсии выше(девице 22 года),колбаса и прочие няшки,а ещё путин о людях заботится,а у нас в киеве хунта,а тут правый сектор уже едет нас убивать,менты- это правый сектор,армия-это правый сектор,правый сектор - он везде.а правда,что у вас в днепре всех пророссийски настроенных убивают?
-да,-говорит муж,-я лично вчера головой колорада в футбол играл
обиделась,говорит - зачем из меня дуру делаешь)))
феерия!феерия!
Востаннє редагував danet: 03.05.2014 о 00:19
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
В Калининграде арестовали активистов, поднявших флаг Германии над зданием ФСБУра!!!! Заработало!!!!
И это, герр Путинг, скажу вам по секрету, только начало.
http://world.lb.ua/news/2014/05/02/2...restovali.html
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Нужно радоваться тому, что уже видет просвет в тоннеле, уже виднеется конец этому безумию! Россия терпит поражение, её разносят не только Запад, но и сама Украина, да то там Украина - её разносит сама Беларусь! отказывая в создании экономического союза! Вот чему радоваться надо! У идиотов рассейских было на секундочку целый месяц! Время прошло, не понимают язык здравого смысла - их проблемы. Не хотят по-хорошему, будут по-плохому. И смерть для них, на мой взгляд, слишком мягкое наказание.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks