| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и последнее "мирное" фото на сегодня. вроде как по инфе окло 17-00 видели 10 автоматов, на фотках пока попались двое:
вообще не ищу новости, но фотки валятся со всех сторон сегодня
из всего прокремлевского рыгыАНАЛьного стада Кузьмин самое жалкое существо ...хотя нет ..Царева ему не переплюнуть ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Интересно
говорят, одесский главмент в бегах: то ли боится ответственности за халатность, то ли сам всё организовал...
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Ляшко банкует ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
что вы все так на кузьмина набросились-партия регионов это диагноз,там жесткий фейс-контроль,умнее проффесора в партию не брать,подлее можно,умнее - ни-ни!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Да "Лебединое озеро" для Путина оказалось трауром для Одессы ((((
Теперь и в Одессе есть "18-20 февраля" и это ужасно(((
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Цитата: "если бы силовики работали, а не сопли жевали, не было бы этой бойни, статей по деятельности сепаратистов, за которые их можно было упаковать, валом в УК.
До сих пор стрим смотрю по осмотру здания профсоюзов, продолжают находить тела, коктейли Молотова, списки активистов, радиочастоты на бумажках, удостоверения."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks