против главмента Одессы возбуждено УД
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сподобалось ......
Сепаратист, не будь идиотом. Бери автомат и беги в Днепропетровск пока не поздно. Сдай автомат за денежку. Накорми семью.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
http://112.ua/politika/v-doneckoy-re...kam-56940.html Это кто-то читал? Вот и начался второй Крым,кто знает у нас блокпосты в городе на усилинном сегодня?
дать бы ляшко вилы прямо в студии и сказать фас на пшонку№2))))))
интересно какой бы процент поддержки был у ляшко)))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кузмин - талпаеп.Ляшко - тоже питар, но хоть за Украину опу рвет![]()
А Кузмин хороший был![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Рашка жжет как ни когда
МИД РФ: Лавров призвал председателя ОБСЕ употребить свои полномочия в интересах скорейшего освобождения военных специалистов стран ОБСЕ.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Ренат Кузьмин снова врёт -отрабалывает зарплату Кремля.
Ставит акценты именно так как это требует путин.
он предлагает с чужими войсками на территории Украины вести переговоры с помощью милиции. Ублюдок.
С военными чужой страны на территории Украины должна сражаться именно армия, а не милиция,
вот когда военные справятся со своей военной задачей полностью,
тогда должна отработать СБУ,
а потом милиция уже будет общаться с мирными гражданами,
а потом уже общественные организации разных регионов будут между собой дискусировать,
но , повторяюсь,
в первую очередь ВС Украины должы убрать армию чужой страны с территории Украины,
а путин требует отстранить украинскую армию от противостояния российской армии , и направить милицию вести общение с российскими войсками,
и Ренат Кузьмин как юрист и бывший прокурор не может это незнать и непонимать,
Ренат Кузьмин предатель Украины - сепаратист - преступник, против него необходимо возбудить уголовное дело о призывах и оправданию сепаратизма.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Эту тему просматривают пользователей:гостей: 119 - интересно кто эти люди?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks