| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот почему прописку не ставят...
http://www.sobytiya.info/news/14/40785
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А я думаю, вывезут, под благовидным предлогом, коренных крымчан, пока не опомнились и в Украину не запросились, а разные активисты и самооборонцы в их домах и расселятся. Крымчани в Крыму никому нафиг не нужныЭто хорошо. Очистят Крым от люмпенов, призывавших уйло в надежде на подачки. Сдохнут в России, как мечтали.
Мыло и косметика ручной работы и компоненты для них
В России телефонные симкарты продают только на российский паспорт. Крымчан тоже покращат?
В России признали, что в крымском "референдуме" поучаствовало не более половины населения
Сегодня, 15:24
В России признают, что на референдуме 16 марта крымчане голосовали не за присоединение к РФ, а против "коррупционного произвола и воровского засилья донецких ставленников". При этом явка была гораздо ниже, чем озвученная крымскими властями.
Об этом говорится в докладе Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
"По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан, подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %)", – говорится в докладе.
При этом в Крыму, согласно отчету, по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке в 30-50%.
По мнению Совета, жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, "коррупционного произвола и воровского засилья донецких ставленников", в то время как жители Севастополя голосовали именно за присоединение к России.
"Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма", – отмечается в докладе.
Напомним, 16 марта в Крыму прошел так называемый референдум о статусе региона. По данным самопровозглашенных крымских властей, за присоединение Крыма к России высказались почти 97% населения.
Вместе с тем, как заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, в референдуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Для информации - в Пицунде просто напросто нет набережной как таковой. Вот то, что показывают на вэбке - это фрагмент пляжа с пешеходной зоной вдоль него. И все это находится на территории пансионата "Пицунда". И как это можно сравнивать с общегородской и доступной набережной Коктебеля?
оПоздуны таки добрались до Ялты)))
Техас, вы два в одном: и дурак, и провокатор
ага
расскажите мне: в прошлом годе были в МаЦКве у родственников
Родственница купила при нас новый мобильник с микросимкой, но оформить микруху в билайне не смогли -- т.к. старт.пакет в свое время маме покупала дочка, которая в данную минуту была в отпуске за рубежом и более того - успела за это время сменить паспорт в связи с замужеством
в итоге проще было обрезать станд.симку, чем оформить микруху
Не умеете договариваться, значит это ваши проблемы. В россии (Белгороде) была куплена симка без каких либо документов, просто было сразу куплено там же пополнение. Мне верить тебе или себе?Допис від krissa
krissa, объясните, пожалуйста, я дурак потому что не понимаю, как люди сейчас могут ездить отдыхать в Крым???????
Не понимаю, как люди могут ехать в Крым, где толпы народа выходили на площади с триколорами и праздновали отсоединение от Украины, кричали Россия-Россия?
Я дурак потому что не понимаю, как сейчас можно спокойненько гулять в Ялте по набережной среди этих людей?
Снимать у них жилье?
В то время как ярусские убивают наших людей в других областях?
В то время, как Аксенов грозится прислать крымских боевиков в Донбасс?
Я поэтому дурак?
Хорошо. Пусть я буду дураком. А те, кто не видит ничего плохого в вышеперечисленном - пусть те будут умными.
По законодательству России, половина Крыма может быть выселена - об этом в интервью каналу новостей "24" сказала Светлана Ганнушкина, председатель комитета "Гражданское содействие", член совета при президенте РФ по правам человека.
Читать полностью на http://statuspress.com.ua/videonews/...-vyselena.html
http://statuspress.com.ua/videonews/...-vyselena.html
Господи!Аминь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks