Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 381 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 201 по 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ахахахаха. Знакомые люди в Голливуде
    Таже бабка, орёт РОССИЯ РОССИЯ, что и на этом видике:

Так сейчас у них единый билет. Купил билет автобус-паром-поезд и ты в рашке путлеру ручки целуешь.
    Чего так орать то.

Дописів
    29 157

Типово

Вот почему прописку не ставят...
    http://www.sobytiya.info/news/14/40785
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вот почему прописку не ставят...
    http://www.sobytiya.info/news/14/40785
    Это хорошо. Очистят Крым от люмпенов, призывавших уйло в надежде на подачки. Сдохнут в России, как мечтали.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это хорошо. Очистят Крым от люмпенов, призывавших уйло в надежде на подачки. Сдохнут в России, как мечтали.
    А на очищенные территории, в захапаные по дешевке объекты недвиги заселят российские высокопоставленные чинуши своих престарелых родичей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

А я думаю, вывезут, под благовидным предлогом, коренных крымчан, пока не опомнились и в Украину не запросились, а разные активисты и самооборонцы в их домах и расселятся. Крымчани в Крыму никому нафиг не нужны
    Мыло и косметика ручной работы и компоненты для них

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від afelina Переглянути допис
    А я думаю, вывезут, под благовидным предлогом, коренных крымчан, пока не опомнились и в Украину не запросились, а разные активисты и самооборонцы в их домах и расселятся. Крымчани в Крыму никому нафиг не нужны
    а кормить их потом?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

В России телефонные симкарты продают только на российский паспорт. Крымчан тоже покращат?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В России телефонные симкарты продают только на российский паспорт. Крымчан тоже покращат?
    Ничего подобного, это по закону так требуется. А в реальности вообще без доков продают симки за обычную цену.

Дописів
    29 157

Типово

В России признали, что в крымском "референдуме" поучаствовало не более половины населения

Сегодня, 15:24

В России признают, что на референдуме 16 марта крымчане голосовали не за присоединение к РФ, а против "коррупционного произвола и воровского засилья донецких ставленников". При этом явка была гораздо ниже, чем озвученная крымскими властями.

Об этом говорится в докладе Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
    "По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан, подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %)", – говорится в докладе.
    При этом в Крыму, согласно отчету, по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке в 30-50%.
    По мнению Совета, жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, "коррупционного произвола и воровского засилья донецких ставленников", в то время как жители Севастополя голосовали именно за присоединение к России.
    "Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма", – отмечается в докладе.
    Напомним, 16 марта в Крыму прошел так называемый референдум о статусе региона. По данным самопровозглашенных крымских властей, за присоединение Крыма к России высказались почти 97% населения.
    Вместе с тем, как заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, в референдуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А также иностранцам по предъявлению загранпаспорта с визой/отметкой о въезде (при безвизовом режиме) или внутреннего паспорта и миграционной карты.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    Им нужно показать Пицунду, хоть не так обидно будет!
    Для информации - в Пицунде просто напросто нет набережной как таковой. Вот то, что показывают на вэбке - это фрагмент пляжа с пешеходной зоной вдоль него. И все это находится на территории пансионата "Пицунда". И как это можно сравнивать с общегородской и доступной набережной Коктебеля?

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Для информации - в Пицунде просто напросто нет набережной как таковой. Вот то, что показывают на вэбке - это фрагмент пляжа с пешеходной зоной вдоль него. И все это находится на территории пансионата "Пицунда". И как это можно сравнивать с общегородской и доступной набережной Коктебеля?
    Я бы Сухуми для примера показал, но не нашел вебки. Жаль, такие места красивые.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Сегодня в Ялте людей полно. Прямо как в мирное время.
    http://yaltacity.org/camera.html

А в Севасе сейчас на площади выставка шакалов - байкеров ночных волков.
    http://infosevas.ru/cam/14
    оПоздуны таки добрались до Ялты)))

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Почитал новости.
    Сегодня в Славянске убили украинского летчика. Второго захватили в плен.
    Ну не в Крыму же убили, правда? Значит к крымчанам никаких претензий нет. Поэтому можно спокойно ехать в Крым и дружить с крымчанами.
    Техас, вы два в одном: и дурак, и провокатор

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ничего подобного, это по закону так требуется. А в реальности вообще без доков продают симки за обычную цену.
    ага
    расскажите мне: в прошлом годе были в МаЦКве у родственников
    Родственница купила при нас новый мобильник с микросимкой, но оформить микруху в билайне не смогли -- т.к. старт.пакет в свое время маме покупала дочка, которая в данную минуту была в отпуске за рубежом и более того - успела за это время сменить паспорт в связи с замужеством
    в итоге проще было обрезать станд.симку, чем оформить микруху

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від krissa

ага
    расскажите мне: в прошлом годе были в МаЦКве у родственников
    Родственница купила при нас новый мобильник с микросимкой, но оформить микруху в билайне не смогли -- т.к. старт.пакет в свое время маме покупала дочка, которая в данную минуту была в отуске за рубежом и более того - успела за это время сменить паспорт в связи с замужеством
    в итоге проще было обрезать станд.симку, чем оформить микруху
    Не умеете договариваться, значит это ваши проблемы. В россии (Белгороде) была куплена симка без каких либо документов, просто было сразу куплено там же пополнение. Мне верить тебе или себе?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Техас, вы два в одном: и дурак, и провокатор
    Ээээ? А можно объяснить, пожалуйста???
    Почему я дурак и почему я провокатор????????

texas
    Guest

Типово

krissa, объясните, пожалуйста, я дурак потому что не понимаю, как люди сейчас могут ездить отдыхать в Крым???????
    Не понимаю, как люди могут ехать в Крым, где толпы народа выходили на площади с триколорами и праздновали отсоединение от Украины, кричали Россия-Россия?
    Я дурак потому что не понимаю, как сейчас можно спокойненько гулять в Ялте по набережной среди этих людей?
    Снимать у них жилье?
    В то время как ярусские убивают наших людей в других областях?
    В то время, как Аксенов грозится прислать крымских боевиков в Донбасс?
    Я поэтому дурак?
    Хорошо. Пусть я буду дураком. А те, кто не видит ничего плохого в вышеперечисленном - пусть те будут умными.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а кормить их потом?
    Вот Крымчане и будут кормить, работая в Сибири.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Поцтвєрждаю. Самогон опосля 22:00 єщьо дєшевлє.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вот Крымчане и будут кормить, работая в Сибири.
    Ахахах, крьімцьі работая - ето пять!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

По законодательству России, половина Крыма может быть выселена - об этом в интервью каналу новостей "24" сказала Светлана Ганнушкина, председатель комитета "Гражданское содействие", член совета при президенте РФ по правам человека.

Читать полностью на http://statuspress.com.ua/videonews/...-vyselena.html
    http://statuspress.com.ua/videonews/...-vyselena.html

Господи! Аминь!

Сторінка 11 з 381 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті