Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 381 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 161 по 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А что такое астральный секс? Это per anus ad astra?
    меня тоже заинтересовало

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Вроде границу перекрыли с Крымом же. А что поезда ходят? Смысл тогда не понял.
    не границу,а аэропорты и морские порты.
    уже выше писали

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    и украина и россия сдает списки выдачи пенсий и с одной стороны ее прекращают
    Все гораздо проще, желающие получать пенсию в Украине должны забрать личное дело из ПФ в Крыму и передать в ПФ Херсона. Забрав личное дело в Крыму, теряешь возможность получать пенсию от РФ. Были умники, уже обломались )))))

Дописів
    2 087

Типово

В Керчи нет свежей рыбы - рыбаки не могут выйти в море

«Рыбаки говорят, россияне заблокировали всю береговую зону, не дают выходить в море», - сказала одна из керченских предпринимателей.

Сами рыбаки признаются, что боятся выходить в море. У рыболовецких фирм пока только украинские документы, и крымские власти обещали, что до конца года они будут легитимны. Но после того, как 25 апреля неизвестные люди задержали в море рыболовецкий пароход компании «Д.К.В.С», изъяли все документы и груз рыбы, рыбаки всерьез обеспокоились - дадут ли им работать в переходный период."
    Источник: http://censor.net.ua/n283566

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    не границу,а аэропорты и морские порты.
    уже выше писали
    Вроде границу закрыли с Крымом.

texas
    Guest

Типово

Интересно, а как украинская железная дорога разруливает ситуацию с опаздывающими поездами из Крыма?
    Из-за них теперь сбивается график и у других поездов некрымского направления?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    И о чем же тогда говорят совершенное иные результаты псевдореферендума, если даже их опросники говорят об обратном, и зачем нужна была эта клоунада со 123% в Севастополе и 97 по Крыму?
    Какие 97%?
    Никогда такого не было!
    Сказано ж, 50-60, 30-50
    Почитайте Историю за 7-й класс!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    - жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников».
    прямо как Майдан
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Немножко АДА

Первомай в Симферополе

Позвонила мне мама (известный русофил), рассказывала про свою подругу, которая в полном восторге от сегодняшней демонстрации. По словам подруги (очень уважаемого и положительного пожилого человека), таких праздников она не помнит и в СССР, столько радости, счастья, эмоций! Столько народу!
    Свекровь, которая была в городе в середине дня, тоже рассказывала, как много было людей и какие все радостные, уже пьяненькие в 12 часов дня, какие большие группы маевщиков шли по всему центру. Больше счастливых лиц вам покажут новости и правильные, хорошие, счастливые блоггеры.

Классно, да? У меня глаз дергается уже от радости за соотечественников.
    Вот несколько цитат с фейсбука, чтоб был понятен мой скепсис по поводу утреннего пьянства:

...Вчера мне подруга рассказала о своем крике души: она работает в 6 гор больнице ( больница скорой помощи). Так вот не знаю, как вы, а я, услышав, выпала в осадок: вчера у них была РЕПЕТИЦИЯ первомая!!! Все в белых халатах, врачи с фонендоскопами на шеях. Колонна движется по рядам и шеренгам , в руках держат вырезанные из картона сердца. И главное- впереди колонны- сестра ( видимо Даша Севастопольская) везет больного на инвалидной каляске!!!!!!

Люди шли под лозунгами среди прочих "Дело Путина - дело победы", "Крым - это Россия, справедливость - это сила" (???)

Ну и самое печальное в этом всем празднике было то, что моих друзей помяли слегка и испортили последнюю монстрацию.
    Вышли молодые люди на Монстрацию, уже пятый год подряд ходят. Тщательно проверили, чтоб не было никаких лозунгов, которые могут быть оценены как спорные, на любую тему и даже в виде намеков. Политические - абсолютное табу.
    Далее прямая речь.

Шли мы в конце колонны, как всегда. Каждый год, в принципе, были те, которые не понимали что мы и зачем. Но вели они себя адекватно. В этом же классический путинский пролетариат начал кричать нам "позор". Мы ему: "Русский- значит трезвый!". Какие-то бабки кричали нам идти на***, опять же позор и в таком виде. В общем-то, было пофиг, благо их было мало. Потом прибежало две активистки бальзаковского возраста, развернули плакат "россея" или что-то такое и начали дико орать и идти перед нами, закрывая нас. Тоже, в принципе, забавно. Мы им кричали "Ура" и "А нам не заплатили!".
    эти же бабки оборачиваясь кричали нам "Пидарасы", "идите на ***!" и прочее. На сильпо нас обогнал на велосипеде с кучей флажков братуха-борцуха, назвал нас пидарасами бендерами, пожелал нам свалить на *** и уехал.
    а на кольце уже этот борцуха пришел и вырвал у нас главный плакат, к нему тут же подключились такие же товарищи, начали вырывать у нас плакат, потом пошли вырывать мелкие плакаты у всех, кого видели, в основном у девочек
    менты, которые шли перед нами, куда-то испарились
    ну как всегда: "на*** нам тут ваш гей парад", "на*** из россии ебаная бендера" и прочее
    нашли все-таки одного мента
    когда у нас вырывали главный плакат, была потасовка, вот тогда в меня бабка и плюнула)
    а, еще я наконец услышал сакральное: "У вас плакат на английском! Вот и валите в свою Америку"

так что почитайте про прекрасную демонстрацию у более православных блогеров, а я расстроена тем, что нормальных людей втянуло в водоворот ненависти и тупости. И портретов Путина на всех плоскостях. И разнарядок на радость.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Ахахахаха. Знакомые люди в Голливуде
    Таже бабка, орёт РОССИЯ РОССИЯ, что и на этом видике:

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Где-то в могучей России. Я плакаль от смеха

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну например есть группа

Українська революція| Євромайдан| Єдина країна

нахожу в поиске и не открывается
    открывается, всё видно.
    так что это уже вам рф блочит

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Прекрасное

снэка, вот вы пошто народ смущаете?
    народ, вы чего не смотрите, что на фото все в шапках и польтах (май блин месяц на дворе) и вотамарк пикабу в углу, да и погуглить можно в конце-концов?
    это известный мэм наталья половко, родственная душа нашего михонтия. фотке лет и лет.

Дописів
    1 482

Типово

Сегодня звонил товарищ из Крыма сказал что россияне уже нашли в Крыму такое кол-во воды ну просто море и тут же стал возмущаться что мы перекрыли воду я сказал заплатите откроем и только что показали по ТВ что крымчане хотят получать пенсию российскую а пособие на детей Украинские прикольненько так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Сегодня звонил товарищ из Крыма сказал что россияне уже нашли в Крыму такое кол-во воды ну просто море и тут же стал возмущаться что мы перекрыли воду я сказал заплатите откроем и только что показали по ТВ что крымчане хотят получать пенсию российскую а пособие на детей Украинские прикольненько так.
    Так скажите товарищу, пусть в Джанкой смотается, там это воды в канале полно

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    ...а "туристов" поки що російських хочуть? )))

Як захочуть інших - то вже буде справно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Набережная ЯЛТЫ пустая, как я и предполагала, вчера местные под дождем гуляли, массовку устроили.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Севастополь, Севастополь, город грустных моряков… (откровения крымчанки о "новой жизни")

Подруга в Facebook'е время от времени пишет о том, что там у них происходит в Крыму. Поскольку времена у них непростые, власть пришла банд э-э-м... сомнительного происхождения, придётся вынести её комментарии анонимно:

"Так. Уважаемая Россия. Вы не правильно понимаете севастопольцев. Севастопольцы хотели повышения пенсий. Раз. И в Россию два. Больше они ничего не хотели! Только денег и зрелищ при переходе. Повышения цен на все продукты, включая хлеб, на лекарственные препараты они не хотели. Между прочим огромные очереди в банки они не заказывали. Нет, чтобы снять деньги понятно не заказывали, но очередь в семь кругов по пять колец за то, чтобы принести в клюве деньги за оплату коммунальных услуг - вообще даже отвергали всем нутром до тошноты. И уж извините, подвиньтесь, пожалуйста, будьте так добры, никто не вызывал полицию. Еще и из московского округа, еще и чтобы та митинги запрещала! Они не просили никакую полицию! Просто просили денег и триколоры, чтобы вдоволь помахать флажками, под пивасик на Приморском.

Зашёл разговор о суровом беззаботном крымском быту:

"Неделю не могу оплатить коммуналку, три ряда в три кольца та очередь. Чтобы получить перевод из россии люди пишутся тысячными в очереди и ходят отмечаться. Квартплату внести невозможно, не отстояв в очереди целый день. Но электричество могут отключить за неуплату. Я с квадратными глазами. Банки то все отозвали лицензии, остались немногие. Мало того, теперь подорожание продуктов, воды бутылированной, которыми обеспечивает нас Украина из-за границ, которые установила россия."

После этого "Остапа понесло":

"То есть как бы второй виток поднятие цен. Из-за курса первый, второй - граница, таможня, требующие пакет документов, который стоит денег, которые повесили на потребителя. Все путем, мир трудмайденьпобеды."
    "И, ... По первому показывают пустынный красивейший Крым в своей говнопередачи. Хоть бы очереди показали. Банкоматы не работают, даже счет на телефон хер пополнишь."
    "Я думала, вы знаете... Ну да, откуда?))"
    "Счета у людей заблокированы, там битвы, что за берлин."

В разговоре я обвинил киевские власти, которые бросили крымчан, получил ответ такой:

"А как бы они не бросили? Вариант был один - договариваться с партией регионов в Крыму первые три дня после побега януковича. Это время упущено. Военных действий не должно было быть - в Севастополе каждые два квартала воинская часть. Нас бы не было в живых, если бы украинские военные открыли стрельбу по оккупантам. А те суки и рады. Например так - квартал, в котором школа, детсад, супермаркет, воинская часть. Все в радиусе двухсот метров."
    "При чем тут Аваков и Турчинов? Если всех на хер выгнал аксенов под руководством вашего вождя))"
    "Они знают, что тут. Коломойский вывел активы с крыма "Приватбанк". И крымчанам даже в Украине не дают получить свои вклады. Извинились и все. А что у вас с банками *****ц, вы в курсе?))"
    "жалобы многих украинских военных вызвали недоумение. У меня, например. Вообще-то они на службе, а просились домой к сиське жены. Но не все."
    "У вас происходит слияние . Так вот, если на вкладе у человека в банке, которому отозвали лицензию лежала накопленная сумма, допустим на покупку квартиры, то выплатят ему лишь страховочные 700 тыс., хотя там могло быть три миллиона, например. Как-то так, но зачем об этом сообщать гражданам? Гражданам по тв обсирают украинцев."

Об отношениях между самими крымчанами:
    "Могу сказать, что в школе учителя ведут себя достойно, детей не политизируют, украинский преподают, что будет со следующего года - не понятно."

Про выборы:
    "И что голосовавших 97 процентов это из тех кто ХОДИЛ на выборы. Проигнорировали референдум больше половины крымчан."

О паспортах:
    "А если бы знали какая очередь за российскими паспортами))) *****ц хер знает двадцатьшестьтысячвосьмая))) и стоят и перекличку проводят))"
    Зачем и к чему этот паспорт? Не знает даже и она:
    "Я еще не знаю. Пока не собираюсь получать. Когда буду чего-то лишаться, подумаю."

Просьба перепостить и рассказать друзьям, особо "крымняшным" ватникам, особенно с Юго-Востока Украины. Может хоть задумаются, какая их жопа ждёт в случае оккупации Путиным?

UPD. С согласия своей подруги, и по причине привычного воя ватников, что это всё ложьтрындёжипровокация, сообщаю ещё раз: Наташа - живой человек, не бот, а вполне себе реальная жительница Крыма.

http://denisjara.livejournal.com/420119.html

Дописів
    1 105

Типово

Как корреспондетны РБК ехали в Крым по "единому билету".Довольно интересно =)

"Ой! - обрадовалась кассир. - Вы первый у нас покупатель сквозного билета!"
    С учетом поздней покупки и купе в фирменном поезде, все обошлось в сумму около 8000 рублей на человека. То есть путь, занимающий более 30 часов, обходится немного дороже, чем перелет в менее чем два часа
    Поезд от Москвы до Краснодара в среднем идет около 25 часов. Нам повезло - экспресс довез нас за 21 час
    После четырех часов езды по хорошим дорогам Краснодарского края... мы уткнулись в хвост очереди из машин на паром, растянувшейся примерно километров на шесть
    Взойдя на паром, где, к слову, дежурный впервые услышал о "сквозном" билете и некоторое время советовался по рации
    К 10 утра 1 мая на переправу заехали машины, которые встали в очередь накануне в два часа дня. То есть, чтобы попасть из порта "Кавказ" в Крым, нужно было подождать около 20 часов.
    Прием на крымской стороне резко контрастировал с тем, что мы увидели на вокзале Краснодара. Нас вообще никто не ждал
    "Был тут уже один с таким билетом перед вами. Так я ему сразу сказал: никаких автобусов тут нет и не будет, бери маршрутку, поезжай в Керчь до автовокзала и там покупай билет на обычный автобус"
    (С) http://top.rbc.ru/society/02/05/2014/921672.shtml

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну так не все ж в крым, поезда еще по Украине останавливаются
    да.. симферополь-кофель, например, единственный рейс, которым можно из наших краев в ровенскую доехать без пересадок..

ЗЫ: из-за этих у...ов на майские в рвоенскую не поехала.. поезда с дикими опозданиями ходят:/
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Вроде границу закрыли с Крымом.
    нет.. закрыли пункты в крыму, хотя то такое.. формализация уже произошедшего.. а между крымом и материком не закрывали..
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Сторінка 9 з 381 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті