Сегодня с меня хотели взять оплату (гаражный кооператив ) по кооф.3.8 , когда ткнул под нос :
http://new-sebastopol.com/news/novos...grivni_na_rubl
начали орать , рассказывать про какие то налоги на землю (зачем ?) , Некоторые жители Севастополя получают получку в гривнах и не увеличенную (какой нах им 3,8 ) им дорого и по оф курсу 0,30-0,35 , забрал деньги обратно . Некоторые платили ( в общем платёж стал дороже на 100 грн) пусть платят .
П.С.
куда можно позвонить ,сообщить про беспридел ?сегодня в одном магазинчике продавщица хотела посчитать по курсу 3,1 таким образом: грн / 0,31
На что от меня получила совет,что надо же умножать на 3,1. На что я получила ответ,что ей (продавщице) не выгодно так считать
В итоге девушка передо мной ушла,не купив ничего (она планировала в рублях расплатиться),т.к. поняла,что курс то хитропопый...
Наживаются как могут.Жаль пенсионеров,не все могут разобраться в этих курсахТоже очень нужно : сестре за общежитие оплату за февраль! считают по 3.8злых и жадных бандеровцев нет.а севастопольцев все равно разводят как лоховВчера хотел сделать медкомиссию шоферскую в "зеленой волне" на Хрусталева. На вопрос о стоимости, девушка озвучила 280 грн. Отстояв небольшую очередь, узнал курс пересчета 4. Тихо так херею с них. Тоже интересуют координаты, куда сдать этих клоунов.

Bookmarks